爱吱声

标题: 老瓶新装----悲催的卡扎菲内心真情告白 [打印本页]

作者: nightcat    时间: 2011-4-7 14:42
标题: 老瓶新装----悲催的卡扎菲内心真情告白

愤青的卡扎菲胆敢挑战北约和美国的轰炸,最近两天他又非常高调地给奥8写信指责美国的参与。他真的是如外表所表现的那般英勇和顽强吗?请你们拭目以待悲催的卡扎菲内心真情告白。

http://www.56.com/u93/v_NTkzMjE1ODY.html#sm_st=0

谨以此片谢谢课代表西湖MM的纹银相赠,希望你天天开心!

作者: 老杨    时间: 2011-4-7 15:28
万能的元首
作者: 山的那边    时间: 2011-4-7 15:44
它就是个耸货,若问卡大佐的智商、胆量和热血多高?乍得人民笑了…
作者: 蓦然回首    时间: 2011-4-7 15:53
呵呵 这段儿影片被改编过若干次了,好像SBZ里面很偏爱给它配音。
作者: 宋西湖    时间: 2011-4-7 17:47
哇晒!   早知道物质奖励这么鼓舞人心,...嘿嘿,嘿嘿
叶子,我们对优秀的同学要不都给予奖励??

作者: 穿越    时间: 2011-4-7 18:58
回复 nightcat 的帖子

夜猫mm什么时候收纹银了?可以分点不
作者: nightcat    时间: 2011-4-7 20:08
回复 穿越 的帖子

今日西湖MM通知俺因为对“人生在世”园子有所贡献予以表彰,所以发了俺一些银两。哈哈,你和铃MM春风得意抒情怀,俺幸运星高照拿钱财,同喜,同喜。大家皆大欢喜。
作者: 宋西湖    时间: 2011-4-7 21:57
西湖,我到现在除了在自己家园发红包以外还不懂怎么给人家发钱呢,你教教我?

这个,在n久之前,我就期盼啊期盼啊,来了新家,敏锐地发现,可以送钱了!
家园,统计信息,想送什么点什么
作者: 柴禾儿妞    时间: 2011-4-12 18:33
这配音可比以前那些网络搞笑地强多了去了,起码嘴型全基本能对上,而且普通话相当标准,这不会是艺校孩子们干的吧?
作者: 路人癸    时间: 2011-5-10 22:53
咆哮的元首你们伤不起啊!!!!有木有!!!!有木有!!!!!!!
作者: 履虎尾    时间: 2011-5-11 11:25
顶一下

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2