爱吱声

标题: 索南达杰(摄旅篇6) [打印本页]

作者: 老引北京    时间: 2011-10-2 21:38
标题: 索南达杰(摄旅篇6)
天不亮从格尔木出发,为的是要黑前越过可可西里无人区,翻越昆仑山和唐古拉山两个山口。

[attachimg]678[attachimg]6782

赶上藏羚羊迁徙期间,路边时时有牠们的身影。俺在想啊;野生动物啊,只有无人区才有。那水草肥美环境好的地区都被人类占领啦,有动物也是圈养滴...。

单独滴

藏野驴。

昆仑山口是青藏线(也称109国道)的必经之路。紧挨着山口标志的墓碑就是索南达杰的。远成想该是在一个苍凉的地方,没想这里还算热闹。索南达杰墓碑上堆满了哈达...

[/attachimg]8[/attachimg]

俺把带来的一瓶北京二锅头摆上,特别倒出半瓶(怕万一有那个不良之徒把整瓶拿走喝了呢)。

低头默默念到几句;哥们这辈子不回来啦!这条青藏线走的太辛苦啊。有生之年要向您学习---善待野生的动物与不野生的人类啊.!..。

作者: 老引北京    时间: 2011-10-2 21:51
抱歉!!!PP顺序给搞乱啦!观众凑合看吧。下次一定注意。
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2011-10-3 04:04
传说中的引氏沙发归本五了
作者: 老票    时间: 2011-10-4 22:51
一起给英雄上花~   
作者: 大地窝铺    时间: 2011-10-7 11:52
老引有没有高山反应?海拔一高我就不爱去,睡觉总觉得不够。平原地区就休息的好。
作者: 老芒    时间: 2011-10-7 13:38
给英雄送花,引哥的拍摄水平越来越高啦。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2