爱吱声

标题: 给经常上网的人 [打印本页]

作者: 雪个    时间: 2011-4-7 04:44
标题: 给经常上网的人

http://www.youtube.com/watch?v=jbV5dGvJWyo

作者: 冰蚁    时间: 2011-4-7 09:18
回复 雪个 的帖子

哈哈,俺也想贴来着。被你抢先。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-4-7 10:22
我们都严重超时看电脑……这个帖子好!
作者: 宋西湖    时间: 2011-4-7 12:30
我鼻子都蹭到屏幕上了。。还是什么都看不见啊
是说上网多的人近视?!

作者: 蓦然回首    时间: 2011-4-7 17:14
虾米也木有啊,是我人品有问题?翻墙也看不到
作者: 蓦然回首    时间: 2011-4-8 19:48
回复 雪个 的帖子

youtube在国内上不了。不过翻墙怎么也没用呢?
作者: 柴禾儿妞    时间: 2011-4-9 05:18
我觉得我就是椅子不合适。。。
作者: 青袂    时间: 2011-4-22 14:48
我现在就是坚持每周打羽毛球,对脖子好点
作者: 穿越    时间: 2011-4-22 23:25
回复 青袂 的帖子
我现在就是坚持每周打羽毛球,对脖子好点

你在国内,还有一个独一无二的优势就是去做推拿按摩。重点是肩膀和脖子。我以前做过,效果不错,管用了好几个礼拜。
作者: 九九    时间: 2011-4-23 02:55
回复 青袂 的帖子

俺刚到美国的时候也爱打羽毛球,然后意外受伤(更衣室滑倒);改跑步,然后脚趾扭伤;改蹬三轮(spinning),到新单位没有器械和场地……现在只好学阿三练瑜伽,神马都不用,好的是强度可以自己控制,受伤的机会大大降低,但是运动量不够啊不够
作者: 穿越    时间: 2011-4-23 08:19
回复 雪个 的帖子
是,每次我回国都要做好几次。肩颈按摩,很管用,不过记得一定要找比较专业的地方。

我的体会是男的比女的按摩好,因为男的力气大,捏得疼 。不过找真正专业的不容易。毕竟都是短期回国,有点时间就在各地窜来窜去,很难固定一个专用场所。
作者: 穿越    时间: 2011-4-23 08:23
回复 九九 的帖子
俺刚到美国的时候也爱打羽毛球,

九九这么高的个子不打篮球可惜了。还把脚崴了就更可惜了。
作者: 并非马甲    时间: 2011-4-23 09:11
边看边调椅子背~~
作者: landlord    时间: 2011-4-23 11:51
好玩,有用,马克之
作者: 不感冒    时间: 2011-5-3 22:22

俺一直是坏习惯地说。。。。。
作者: 北宸    时间: 2011-5-10 02:53
回复 雪个 的帖子

這個好,我們公司不管開大小會,一定要先花五到十分鐘分講"安全"議題, 什麼方面的安全都可以, 包括冰箱的食物可以放幾天,游泳需知,開車需知....  我下次可以播這個 :)

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2