爱吱声

标题: 还在惦记豪华游艇?你太奥特曼了 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2017-9-16 08:27
标题: 还在惦记豪华游艇?你太奥特曼了

有了几个钱,就容易折腾,水上运动从Seadoo开始,还是容易的

接下来当然就要升级了

这东西当然是没底的,首先得有个顶棚,要不然二当家开练AR也不方便啊

再进一步当然就更加豪华了,这样的游艇已经必须有专业的船员组驾船了,自己开已经管不过来了

要是那还不够超级的话,这个应该够意思了

有了自己的超级游艇,到处游荡就方便了

但再豪华的超级游艇,能有潜水游艇更酷吗?这是澳大利亚的Migaloo M7。奇怪,澳大利亚的海军潜艇技术不咋地,怎么造游艇倒那么超前了?

要潜水游艇干嘛?当然是玩水下啦

而且要玩失踪、藏二奶的话,大奶找都找不到,多好!

游泳池、BBQ平台一样不少

跳水、游泳的平台更是没问题

直升机降落也没问题

内部结构是这样的

怎么看,怎么酷,不过价码也酷,大概20多亿美元吧,零头就不用细算了

要是抠一点,US Submarine的Phoenix 1000有5000平方英尺的舱室,213英尺长,潜深205米,才9000万美元

再抠一点?那就Nomad 1000吧,才650万,航程1000海里呢

荷兰的Ocean Submarines也造海军潜艇,但这个Neyk L3是民用的,64英尺长,可以装载20名游客,艇上有酒吧、厨房、图书馆,肯定还有AR室,要不二当家掉头就走人了

L3的内部。看着还成?这东西还有起落架,可以在海滩上拉上来,只有2400万美元哦

降低点要求,就DeepFlight Adventures吧

Seamagine Hydrospace也行

实在艰苦朴素,就只有Triton Submarines了
作者: 坚持到底    时间: 2017-9-16 08:34

作者: 勤劳工作的猪    时间: 2017-9-16 08:35
买不起游艇,晚上就在山顶架着天文望远镜仰望星空,像开着地球车在宇宙里飞驰,景色那叫一个迷人
作者: 晨枫    时间: 2017-9-16 08:37
勤劳工作的猪 发表于 2017-9-15 18:35
买不起游艇,晚上就在山顶架着天文望远镜仰望星空,像开着地球车在宇宙里飞驰,景色那叫一个迷人 ...

那还不如AR呢,坐在被窝里就能仰望星空
作者: 索伦    时间: 2017-9-16 08:39
二当家...
作者: 勤劳工作的猪    时间: 2017-9-16 08:39
晨枫 发表于 2017-9-16 08:37
那还不如AR呢,坐在被窝里就能仰望星空

有了AR,二当家也瞧不上什么游艇潜水艇了吧
作者: 晨枫    时间: 2017-9-16 08:43
勤劳工作的猪 发表于 2017-9-15 18:39
有了AR,二当家也瞧不上什么游艇潜水艇了吧

那也不一定,AR玩多了,想back to basics也不一定?
作者: 猫元帅    时间: 2017-9-16 09:16
这种小潜艇里面放屁问题怎么解决?
作者: 司马梦求    时间: 2017-9-16 09:40
城会玩
作者: 晨枫    时间: 2017-9-16 10:06
猫元帅 发表于 2017-9-15 19:16

不知道。憋着?
作者: 不爱吱声    时间: 2017-9-16 11:25
AR,VR,AV统统来一套
作者: 穿着裤衩裸奔    时间: 2017-9-16 12:24
土豪才是推动社会进步的力量
作者: 小书童    时间: 2017-9-16 12:31
晨大 第8张照片里那个船体像美国最新的 猪母沃尔特军舰的 是啥 游艇????
作者: 晨枫    时间: 2017-9-16 12:33
不爱吱声 发表于 2017-9-15 21:25

悠着点,留得青山在,才能有柴烧啊
作者: 晨枫    时间: 2017-9-16 12:34
小书童 发表于 2017-9-15 22:31
晨大 第8张照片里那个船体像美国最新的 猪母沃尔特军舰的 是啥 游艇???? ...

我也说不上来,豪华游艇就是了
作者: holycow    时间: 2017-9-16 12:45
潜两百多米深的潜艇,在水下要是被毛子误会了玩恐怖的伊万怎么办?
作者: fcboliver    时间: 2017-9-16 16:53
每次去CANNES都能见到成片挂着英国航海旗的游艇,深感英国富豪众多。
作者: sduivy    时间: 2017-9-16 17:14
猫元帅 发表于 2017-9-16 09:16

看肺活量吧
作者: 红茶冰    时间: 2017-9-16 21:10
话说墨西哥那帮子药贩子咋不弄几艘做物流呢?担心美国佬的水声监听系统的话,壳体用芳纶或碳纤维+金属龙骨,静音效果很好的。
作者: 晨枫    时间: 2017-9-16 22:03
红茶冰 发表于 2017-9-16 07:10
话说墨西哥那帮子药贩子咋不弄几艘做物流呢?担心美国佬的水声监听系统的话,壳体用芳纶或碳纤维+金属龙骨 ...

早都试过了

作者: 晨枫    时间: 2017-9-16 22:05
holycow 发表于 2017-9-15 22:45
潜两百多米深的潜艇,在水下要是被毛子误会了玩恐怖的伊万怎么办?

那要一路放喇叭:“我是好人,我是好人”。

问题还多了:法国、意大利、希腊最怕这些水下旅游者自说自话捞起或者损坏海底文物,这连监视都难。
作者: 红茶冰    时间: 2017-9-16 22:32
晨枫 发表于 2017-9-16 22:03
早都试过了

这玩意纯粹就是半潜船,而且还是品质很低下的那种。
遇到皮筏子级别的海岸警卫队就得跪~ 其实要是有各方面性能不错的潜艇,药贩子的刚需还是强烈的,手里也是不差钱的。简单说把他们当成狗大户就行了
作者: victorlee1999    时间: 2017-9-16 22:34
第三图,感觉驾驶者没有视野啊

作者: migi29    时间: 2017-9-16 22:41

导管排出,正好动力都省了,大豆驱动,绿色环保!
作者: 中华如龙    时间: 2017-9-16 22:51
澳大利亚的那个潜艇有真正生产出来的原装照片么
好像澳大利亚的军用潜艇问题很多啊
这民用的质量靠谱吗
作者: 晨枫    时间: 2017-9-16 23:03
中华如龙 发表于 2017-9-16 08:51
澳大利亚的那个潜艇有真正生产出来的原装照片么
好像澳大利亚的军用潜艇问题很多啊
这民用的质量靠谱吗 ...

现在只是设计方案,我估计这东西也只能是永远的方案。有20亿可以随便花的人,不会把身家性命交给这样没有经验和成功记录的厂家。
作者: 晨枫    时间: 2017-9-16 23:04
红茶冰 发表于 2017-9-16 08:32
这玩意纯粹就是半潜船,而且还是品质很低下的那种。
遇到皮筏子级别的海岸警卫队就得跪~ 其实要是有各方 ...

有本事做出各方面性能都不错的潜艇的话,就是正规军了,不会给药贩子做的,也不敢。
作者: 晨枫    时间: 2017-9-16 23:08
victorlee1999 发表于 2017-9-16 08:34
第三图,感觉驾驶者没有视野啊

驾驶台位置其实挺高,缺乏视野是照片角度关系。可以比照这个

船头下的当然看不见,船头直接靠岸也需要有人在前面看着。大一点的游艇都这样。
作者: 红茶冰    时间: 2017-9-16 23:25
晨枫 发表于 2017-9-16 23:04
有本事做出各方面性能都不错的潜艇的话,就是正规军了,不会给药贩子做的,也不敢。 ...

我觉得吧,国内有志于搞潜水器的厂家真可以把市场开拓方向往墨墨考虑。
药贩子找你买船肯定不会直接说直接给广大北美群众提供精神慰藉服务的嘛,
药贩子弄一皮包公司,再找几个群众演员,签合同打款齐活了~ 事穿了,国内企业装啥也不知道,到时候积极配合调查就OK
就是不知道国内民企在潜深,水下运行时间与航速能做到啥水平。国企的话估计不会考虑挣这钱。
作者: 曹操的槊    时间: 2017-9-16 23:37

要么上来放,要么放了就上来,您选一样?
作者: 晨枫    时间: 2017-9-17 00:03
红茶冰 发表于 2017-9-16 09:25
我觉得吧,国内有志于搞潜水器的厂家真可以把市场开拓方向往墨墨考虑。
药贩子找你买船肯定不会直接说直 ...

这种事情只有靠耍横,装是装不过去的
作者: 红茶冰    时间: 2017-9-17 00:31
晨枫 发表于 2017-9-17 00:03

别说 这点我还真没考虑到。
要是美帝坚决把你当做药贩子同伙看待,且要求司法引渡。同时又假设美国佬愿意以这个案子作为中美司法引渡协议签订的必要条件。到时候哪怕法院宣判你无罪,考虑到美帝司法部门的效率,苦哈哈的跑到美帝蹲一段时间的苦窑是在所难免了。
作者: 四处乱晃    时间: 2017-9-17 00:52

说明多少个亿也抵不过一个屁。
作者: 小书童    时间: 2017-9-17 07:09
不爱吱声 发表于 2017-9-16 11:25

一套就是Cobom叫AVR吗 ?
作者: 小书童    时间: 2017-9-17 07:10
晨枫 发表于 2017-9-16 22:03
早都试过了

我晕第一张这么正规的重武器是美军还是墨西哥游击队啊???
作者: 渊浩    时间: 2017-9-17 08:04
晨枫 发表于 2017-9-17 00:03

有个脑洞大开的想法,再过几年我们实力强大了就扶持墨西哥境内的武装力量(我记得前几年毒贩还没这么嚣张的时候新闻联播经常播墨西哥的游击队袭击政府机关的新闻,不知道现在这些武装是不是都去搞贩毒了?),让墨西哥和中北美来个颜色革命。让我们也来个美国给我们弄的岛链封锁的小麻烦。
作者: 晨枫    时间: 2017-9-17 08:45
小书童 发表于 2017-9-16 17:10
我晕第一张这么正规的重武器是美军还是墨西哥游击队啊???

哥伦比亚毒贩子
作者: 燕庐敕    时间: 2017-9-17 19:09
migi29 发表于 2017-9-16 22:41
导管排出,正好动力都省了,大豆驱动,绿色环保!

也可以囤积,后门炮嘛。
作者: 枫叶中原    时间: 2017-9-18 13:56
潜艇也成了玩具了?真是只有想不到没有买不到的。

不过这类东东在中国周边怕是,什么也看不清楚啊。海水太浑浊了。

作者: 山远空寒    时间: 2017-9-18 15:56
不爱吱声 发表于 2017-9-16 11:25

我就想知道,你用AR,看AV啥感觉,给大伙儿科普一下呀!

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2