爱吱声

标题: LD的生日礼物之一 [打印本页]

作者: 老财迷    时间: 2017-2-24 18:48
标题: LD的生日礼物之一

LD过生日,送了一盆花,手工制作,亲情出品:

那个蛋糕是我买的

[groupid=149]酒庄[/groupid]
作者: 老财迷    时间: 2017-2-24 18:57

当然手工制作,是丫丫做的。我属于打下手的。

小家伙偶然看了一个视频,就要给妈妈送一盆花。我感觉上她是很想自己做一次插花的过程。
于是在赶完她的作业后,去了趟花店,买了材料:

小孩都喜欢五颜六色,她选了6种颜色的玫瑰共12朵,还有一堆紫色的小花、绿色的小草。

插花过程:
小家伙想给妈妈一个惊喜,买花的过程不让妈妈参与。回了家,把妈妈赶到一边,不让妈妈看见插花的过程。
先在家里找了一个小塑料框,用水盆把花泥泡上2小时,按塑料框形状切好放入。
丫丫嫌我没把花泥放满,自己动手切了几块小的花泥,塞在旁边。
然后开始插花

最后,LD自然是很开心了

作者: 莳萝    时间: 2017-2-24 19:24
女儿就是好,等你生日的时候小棉袄也会给惊喜哒
作者: loy_20002000    时间: 2017-2-24 23:06

强烈要求领导出镜。

孺子可教,此女天赋异禀骨骼惊奇,是学厨的材料。找个大厨跟着学两年,以后饭都有人做了。
作者: 老财迷    时间: 2017-2-24 23:09
莳萝 发表于 2017-2-24 19:24
女儿就是好,等你生日的时候小棉袄也会给惊喜哒

嗯,比起我那些朋友家的小男孩,养女儿真是好啊,至少没那么调皮
作者: 老财迷    时间: 2017-2-24 23:11
loy_20002000 发表于 2017-2-24 23:06
强烈要求领导出镜。

孺子可教,此女天赋异禀骨骼惊奇,是学厨的材料。找个大厨跟着学两年,以后饭 ...

LD嘛,架子大,不出来了
作者: 齐若散    时间: 2017-2-24 23:52
老财迷 发表于 2017-2-24 18:57

小家伙偶然看了一个视频,就要给妈妈送一盆花。我感觉上她是 ...

你自己过生日想要什么的时候,提前给丫丫找个视频影响她一下
作者: jellobean    时间: 2017-2-24 23:57
甜心
作者: 即晴    时间: 2017-2-25 00:41
老财迷 发表于 2017-2-24 18:57

小家伙偶然看了一个视频,就要给妈妈送一盆花。我感觉上她是 ...

女儿又漂亮又贴心!
作者: 龙血树    时间: 2017-2-25 01:23
太贴心啦
作者: jellobean    时间: 2017-2-25 02:02
生日礼物之一,之二呢?
作者: 清凉山    时间: 2017-2-25 03:11
齐若散 发表于 2017-2-24 23:52

这个估计难度不小,你看看他的ID
作者: smileREGENT    时间: 2017-2-25 09:03
怪不得俺娘一直念叨想她想要个妮儿…
作者: 煮酒正熟    时间: 2017-2-25 09:14
老财迷 发表于 2017-2-24 05:57

女儿好漂亮啊而且觉得性格很温柔啊

作者: 燕庐敕    时间: 2017-2-25 09:37
清凉山 发表于 2017-2-25 03:11
这个估计难度不小,你看看他的ID

确实有难度,不过,老财迷嘛,为了财,越是艰险越想钱,哈哈哈
作者: 然后203    时间: 2017-2-25 10:08
齐若散 发表于 2017-2-24 23:52

嗯,有个片子讲男主在家里到处藏私房钱的,叫啥名……
作者: 老财迷    时间: 2017-2-25 13:33
jellobean 发表于 2017-2-25 02:02
生日礼物之一,之二呢?

LD自己看上了一个华为手环,自己下单,然后我的微信、短信(信用卡消费通知)都会接到通知。
这个买东西太方便了也不是好事,觉得没自己什么事

然后LD订蛋糕时,我马上跑过去点付款按钮
晚上出去吃饭,那更是要早早地把卡摸出来

作者: 老财迷    时间: 2017-2-25 13:40
煮酒正熟 发表于 2017-2-25 09:14
女儿好漂亮啊而且觉得性格很温柔啊

小家伙正常时很温柔,有时调皮也就是斗斗嘴,但偶尔生气发火时可不好对付
作者: 青青的蓝    时间: 2017-2-26 00:17

作者: 喜欢    时间: 2017-2-26 09:13
丫丫真棒!妥妥的妈妈的小棉袄啊~

下次再当爸爸的前世小情人儿~
作者: 时光漫步    时间: 2017-4-11 16:30
真美好

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2