爱吱声

标题: 我觉得你们都想复杂了 [打印本页]

作者: youyouyuyu    时间: 2016-12-17 00:23
标题: 我觉得你们都想复杂了

早就想吐槽了

没见过这么打仗的。网上流传的视频就能看出了,两边离老远,各守着一个街角,我先来一梭子,然后对方再回敬一索子,坐着皮卡打仗,都远远的。居然有一个狙击手守着一座城的报道。让我想起一本介绍直奉大战的书。整师的兵你杀过来我杀过去,一次战斗死不了几个人,向前开枪,头往后看,怕震着,根本不瞄准。

这仗打的双方都很懒。你们都想复杂了,就是怕死。就知道念经打老婆祸害老百姓,宰人宰羊,给别人做思想工作让别人穿背心。一撤退全给人扔下,从这些报道里面就知道那也叫打仗。简直了。
可能有些谋略,但不要把他们想成中国人,要我说就是懒,得过且过,根本没什么战斗力。
从来就没见有过歼灭战,都是击退,击退。
作者: grass    时间: 2016-12-17 02:14
游牧民族,只懂放羊
作者: 龙血树    时间: 2016-12-17 02:25
就是懒
作者: 赫然    时间: 2016-12-17 02:40
哪里的事情?

作者: youyouyuyu    时间: 2016-12-17 12:46
赫然 发表于 2016-12-17 02:40
哪里的事情?

搞不懂为什么允许反对派武装带武器撤离?
作者: 赫然    时间: 2016-12-17 13:34
youyouyuyu 发表于 2016-12-16 23:46
搞不懂为什么允许反对派武装带武器撤离?

根本原因是兵力不足。

阿勒颇成功围困,不过,叙利亚政府军兵力不足。就算有了数千真主党和伊朗革命卫队的帮忙,要把包围圈里的全部消灭,估计还要几个星期,和上千的伤亡。

另外,叙利亚战争的水平还是比非洲黑叔叔高很多。基本达到了二战的水平。至少ISIS的连级突击还是打得有模有样的。军事素养还是有的。

再说了,这个停火撤离到底执行成啥样还不知道呢。已经有过反复了。等新闻在飞一飞吧。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2