爱吱声

标题: 印度海军的新技术 [打印本页]

作者: 五月    时间: 2016-12-6 23:12
标题: 印度海军的新技术

http://www.huffingtonpost.in/201 ... dia-navy-tips-over/

日前,几张关于印度海军的“翻船”照片刷遍网络。印度海军又遭到天朝网友的无情嘲笑。

燃鹅,这次大家却固步自封了。

俗话说内行看门道外行看笑话,人家印度海军其实正在进行船底反潜武器系统舾装。这个工艺叫做莫卧儿式舾装,“卧”就是你们这些外行嘴里的躺着的意思。

正在安装的设备是印度自主开发的《双阵列拖曳式主动光纤声纳阵列》和《反潜鱼雷深弹共轨垂发系统》。那个垂发系统的开孔方向正对海底,因此需要从船底安装。

这种发射装置有隐蔽好速度快的特点,我兔的095见到必须要退避三舍的。同时这个系统还能兼容通海阀门,特种部队的蛙人亦可通过这个通道进入大海,整体来说相当之厉害的。
作者: dopplermaxgamil    时间: 2016-12-6 23:21
翻修!翻修!翻过来才好修!
作者: 燕庐敕    时间: 2016-12-6 23:22
阿 May 太有才了。
作者: 枫叶中原    时间: 2016-12-6 23:49
这种 开挂 的舾装方法,我等船界同仁叹为观止!

楼主太有才了。这是一个全新的课题,未知的领域,三哥开创的“开挂”舾装法!

怕是美国第五舰队、第七舰队都要避让三分!
作者: 梓童    时间: 2016-12-7 08:33
祝贺阿三的新大法成功!
作者: grass    时间: 2016-12-7 12:52
猴赛雷,多说几次,很快要过去了
作者: 安静    时间: 2016-12-7 15:13
真的不是,给船底刷漆么?
作者: 抱朴仙人    时间: 2016-12-7 21:35
你说的这种把船滾转圈舾装的方法,是烤羊肉串的灵感吧。怎么想到街头大叔爆米花机啦,印度修船转啊转……砰!
作者: migi29    时间: 2016-12-7 22:45
老实交代!楼主是不是晨司机的马甲?为了黑阿三无所不用其极啊!
作者: pcb    时间: 2016-12-7 22:51

我在别处看到了,立马想到了晨司机

不过是夏天的事了
作者: MacArthur    时间: 2016-12-7 23:11
安静 发表于 2016-12-7 02:13
真的不是,给船底刷漆么?

那另外一半怎么刷?

作者: pcb    时间: 2016-12-8 05:00
MacArthur 发表于 2016-12-7 23:11
那另外一半怎么刷?

接着翻呗

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2