爱吱声

标题: 川普打电话给蔡英文 [打印本页]

作者: 草蜢    时间: 2016-12-3 08:25
标题: 川普打电话给蔡英文

川普刚与蔡英文通了电话。

据金融时报报道, 自从1979年后就再没有美国总统或待任总统直接与台湾当局大统领通电话。

这是破天荒的第一次。

现在各大主流媒体都在报道, 好像马上就要第三次世界大战一样。

关键是川普不按常数出牌, 大家都不晓得这家伙怎么想的。

美国媒体的意思这个乡巴佬不晓得他在干啥, 中国会怒火冲天,然后。。。反正后果很不好。

这有点为炒作而炒作的夸张了, 美国去年批准向台湾出售18亿美元的武器。大家包括中国都没咋吭声

这不过是一个电话。

中国没有这么容易鸡冻。

当然,有关部门会强烈抗议。

然并卵。

大家还是洗洗睡吧
作者: grass    时间: 2016-12-3 08:53
老川不想退出东亚?
还要继续奥巴马的“重返”
作者: 白天爱黑夜    时间: 2016-12-3 08:59
估计台湾的友邦要少一串了。土共拿美国没辙,还不拿台湾撒撒气。
作者: 老财迷    时间: 2016-12-3 08:59
川普这个电话很过分啊。
不论川普如何做总统,兔子和美国的关系肯定是:好也好不到哪去,坏也坏不到哪去
作者: MacArthur    时间: 2016-12-3 09:03
还给巴基斯坦总理打电话呢,一堆奉承 + 承诺。。。

把国会两边全看愣了 - 这是哪一出呢?

然后大家才意识到:这家伙纯粹是个棒槌,胡打胡有理。。。

作者: 草蜢    时间: 2016-12-3 09:16
我的相关微博已经被删了。 这点消息也要和谐。 我是服了。

另外我看其他人发的这段消息就没有被删。 TMD, 变态
作者: 草蜢    时间: 2016-12-3 09:38
草蜢 发表于 2016-12-3 09:16

另外我看其他人发的这段消息就没有被删。 TMD, ...

已经看到其他人也被和谐了,我天朝真伟大!!!

自信心满满地!

这位有意思,明显已被和谐过一次了

[attach]68500[/attach]

那我也排版试一下

[attach]68501[/attach]

TMD, 发给微博,也要与天斗与人斗, 斗智斗勇。 搞得像小时候老电影里地下党与反动特务统治斗争一样

盗版一次老兵:

娘希匹!
作者: 见月    时间: 2016-12-3 10:01
草蜢 发表于 2016-12-3 09:38

自信心满满地!

支持娘希匹
作者: 草蜢    时间: 2016-12-3 10:04
草蜢 发表于 2016-12-3 09:38

自信心满满地!

[attach]68502[/attach]
作者: 老兵帅客    时间: 2016-12-3 10:05
草蜢 发表于 2016-12-2 20:38

自信心满满地!

这就是为什么我不去搞什么自媒体的缘故。

国外的华人自媒体环境基本上没有,国内的管束太多,没办法畅所欲言,还是躲在这里我的群组里舒服一些。

娘希匹。
作者: 看客    时间: 2016-12-3 10:06

你这是被盯上了,上名单了。伟大的墙上有块砖上有你的名字,想想都该激动得颤抖——多大的荣耀啊!
作者: 老财迷    时间: 2016-12-3 11:10
草蜢 发表于 2016-12-3 10:04

如果不是人工手动删除,你这个写法应该能过关吧

如果是人工手动删除,你真是被关注了,恭喜啊
作者: jellobean    时间: 2016-12-3 11:11
多大的事呀
作者: 西楼客    时间: 2016-12-3 11:11
看客 发表于 2016-12-3 10:06
你这是被盯上了,上名单了。伟大的墙上有块砖上有你的名字,想想都该激动得颤抖——多大的荣耀啊! ...

回复与头像真配合!
作者: 草蜢    时间: 2016-12-3 11:21
老财迷 发表于 2016-12-3 11:10
如果不是人工手动删除,你这个写法应该能过关吧

如果是人工手动删除,你真是被关注了,恭喜啊 ...

应该是命令下来后,机器自动删的,我修改了写法又发了几个,目前没问题

斗河蟹, 斗智斗勇

学习小时候老电影里与反动特务统治做斗争的地下党员

[attach]68503[/attach]
作者: 老财迷    时间: 2016-12-3 11:27
草蜢 发表于 2016-12-3 11:21
应该是命令下来后,机器自动删的,我修改了写法又发了几个,目前没问题

斗河蟹, 斗智斗勇

看好你的草蜢一号,早晚会被封号
作者: 草蜢    时间: 2016-12-3 11:40
老财迷 发表于 2016-12-3 08:59
川普这个电话很过分啊。
不论川普如何做总统,兔子和美国的关系肯定是:好也好不到哪去,坏也坏不到哪去 ...

现在推特上“台湾”是头条热门新闻。

于是有美国人开始给吃瓜群众科普大陆和台湾是怎么回事,于是上了下图. 俺大清不死!!!

不过这个美国人能搞到俺大清版图, 也是算是美国人中的人才, 至少相当于美国人中的晨大水平

作者: 草蜢    时间: 2016-12-3 11:42
老财迷 发表于 2016-12-3 11:27
看好你的草蜢一号,早晚会被封号

所以俺已经有了草蜢二号,以此推测直至永远
作者: 喜欢    时间: 2016-12-3 12:01
草蜢 发表于 2016-12-2 22:42

我觉得你起名字没有长远眼光——将来“草蜢一千一百一十一号”之类写起来、搜起来多费劲!——你应该一开始就用阿拉伯数字排号,即便到“草蜢111111号”也没多占多大地方~

作者: 草蜢    时间: 2016-12-3 12:06
喜欢 发表于 2016-12-3 12:01
我觉得你起名字没有长远眼光——将来“草蜢一千一百一十一号”之类写起来、搜起来多费劲!——你应该一开 ...

好主意
作者: 老财迷    时间: 2016-12-3 12:18
草蜢 发表于 2016-12-3 11:42

草蜢系列都被封号后,还可以有蚂蚱系列、颜即正义系列
作者: 草蜢    时间: 2016-12-3 12:25
白天爱黑夜 发表于 2016-12-3 08:59
估计台湾的友邦要少一串了。土共拿美国没辙,还不拿台湾撒撒气。

中国官方已表态

外交部:“中国坚决反对任何美台官方接触”

中国外长官方表态:

作者: 这是马甲    时间: 2016-12-3 14:04
草蜢 发表于 2016-12-3 11:40
现在推特上“台湾”是头条热门新闻。

于是有美国人开始给吃瓜群众科普大陆和台湾是怎么回事,于是上了下 ...

这地图看得我一头雾水啊,支持外蒙古并入中国????这哥们哪边的????
作者: nettman    时间: 2016-12-3 16:01
娘希匹
作者: 大时代的看客    时间: 2016-12-3 16:14
草蜢 发表于 2016-12-3 12:06
好主意

真这样改啊,岂不是就能见到“草蜢2”。
作者: 小米粒    时间: 2016-12-3 19:21

和谐社会
作者: MacArthur    时间: 2016-12-4 04:37
草蜢 发表于 2016-12-2 23:06
好主意

十进位多没效率啊。。。 何不改称“草蜢AKB”,“草蜢YPG”,“草蜢PKK”。。。 26进制,子子孙孙无穷匮也,让你们封到饱。。。

作者: grass    时间: 2016-12-4 05:33
MacArthur 发表于 2016-12-4 04:37
十进位多没效率啊。。。 何不改称“草蜢AKB”,“草蜢YPG”,“草蜢PKK”。。。 26进制,子子孙孙无穷匮 ...

历害,I服了u
作者: 梓童    时间: 2016-12-4 07:05
白天爱黑夜 发表于 2016-12-3 08:59

这个可能性非常大。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2