爱吱声

标题: 剑桥的PP(少儿不宜) [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2016-11-18 11:27
标题: 剑桥的PP(少儿不宜)

http://www.guancha.cn/life/2016_11_17_380879.shtml

世界之大,无奇不有。剑桥大学没有不知道的吧?剑桥大学有PP也没有不知道的吧?呃,有人的地方就有PP嘛,这有什么好奇怪的呢?问题是,剑桥大学还有一年一度的最美PP(Best Bum)比赛,这就不知道了吧?别紧张,要不是伟大的观网,我也没听说过。今年据说有18枚PP脱颖而出。这里摘录几枚:

1号: Nicola,专业:现代及中世纪语言

2号 左,Theresa,专业:古典文学;3号 右,Michael,专业:经济学

4号 Liam,专业:数学

5号 Polly,专业:法律

6号 Rupert,专业:土地经济学,这家伙的PP正对着徐志摩的那块石碑啊,“轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩”

7号 Cameron,专业:英语

8号 Katie,专业:历史

9号 Nigel,专业:工程学

10号 左,Johnson,专业:自然学;11号 右,Angela,专业:心理学

12号 Jacob,专业:药学

13号 Sarah,专业:建筑学

14号 Godfrey,专业:神学;这小子,不怕上帝把他踢出教门吗?

15号 Marie,专业:艺术史

16号 Chris,专业:政治学;这小子大概是不想竞选总理了

17号 左,Andrea,专业:地理;18号 右,Davis,专业:计算机科学

这是历届冠军:2015年

2014年

2013年
作者: 凡卡    时间: 2016-11-18 12:11
“轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩”
都脱光了哪里来的衣袖,应该改为,我甩一甩屁股,不带走一片云彩,反倒留下一片可疑气体
作者: 料理鼠王    时间: 2016-11-18 12:34
第二张和第四张不错,
脱光了从后面看,简直是没办法掩饰身材。

晨斯基可以考虑在大家拿推广一下这个活动。毕竟靠北的地,人都喜欢日光浴。
而且从腐国康桥来的,也比较高大上。
作者: 无言    时间: 2016-11-18 12:48

4,5,9不错

好像那嘎达好玩儿这个,动不动在球场跑一圈。
作者: tanis    时间: 2016-11-18 13:10
Polly~
作者: 雨楼    时间: 2016-11-18 13:29
轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我挥一挥滴滴,不带走一片衣袖。。。
作者: MacArthur    时间: 2016-11-18 13:30
2013年冠军这个姿势。。。

作者: 青青的蓝    时间: 2016-11-18 13:45
支持法律系的今年冠军
作者: 馒头笼子    时间: 2016-11-18 15:31
支持5号Polly!!!

作者: 月近天心    时间: 2016-11-18 15:50
学政治学的那位是为首相做准备吧
参考黑镜子
作者: 山远空寒    时间: 2016-11-18 16:03
4号好一些!我跑沙滩马拉松的时候,有一位可能是田协请回来的前运动员,背影非常非常赞!
作者: 天狼星    时间: 2016-11-18 16:13
4/5/14不错,别的都有赘肉。
作者: laser    时间: 2016-11-18 16:44
2014年比较典范
作者: 熊掌    时间: 2016-11-18 18:13
还是妹妹们的PP好看!
作者: 龙血树    时间: 2016-11-18 18:44
候选人不多,冠军只是17人的冠军。应该努力扩大影响,让更多候选人出现。
作者: 王不留    时间: 2016-11-18 22:54
5号和8号,都不错。。。其它的不中。。
作者: 关中农民    时间: 2016-11-19 02:25
5号和2014年冠军很不错,尤其2014年那个,站的地方也不错,让人想入非非啊。10号和11号可以评为最差吗?老农我去都比他们强
作者: snark    时间: 2016-11-19 02:43
三号背后怎么看不见东西啊
作者: 天地一沙鸥    时间: 2016-11-19 04:40
凡卡 发表于 2016-11-18 12:11
都脱光了哪里来的衣袖,应该改为,我甩一甩屁股,不带走一片云彩,反倒留下一片可疑气体 ...

飞远在哪里?!
作者: 方恨少    时间: 2016-11-19 05:20
我选5号
作者: togo    时间: 2016-11-19 12:20
8号
男PP就不用参加评比了
作者: 穿着裤衩裸奔    时间: 2016-11-19 12:26
就冲这屁股,也得把下一代送剑桥去

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2