爱吱声

标题: 【青玉案】◆(情人节作业) [打印本页]

作者: 山菊    时间: 2016-2-16 06:08
标题: 【青玉案】◆(情人节作业)

一声惹起神撩乱。夕阳暮、心情懒。记得当时春已半。
蓦然心动。无端谁唤。几朵云柔软。

相逢好似相思惯。雷雨无声觉虚幻。一瞬清明成彼岸。
斯园尚在。斯人已远。时听春莺啭。
作者: 仁    时间: 2016-2-16 10:04
写到清明了。这首稍加改动,应该很好。
作者: 山菊    时间: 2016-2-17 06:17
仁 发表于 2016-2-15 21:04
写到清明了。这首稍加改动,应该很好。

好啊(作撸袖子状)~~~可是,改哪里呢?!

难道也要易明先来指瑕
@易明

作者: 仁    时间: 2016-2-17 07:32
山菊 发表于 2016-2-17 06:17

难道也要易明先来指瑕

不是那个意思啊。
作者: 山菊    时间: 2016-2-18 04:46
仁 发表于 2016-2-16 18:32
不是那个意思啊。

那是几个意思啊~~~偶要是知道哪里还不稳当,自己早就改啦~~~总不会无聊到故意考老师吧
作者: 山菊    时间: 2016-2-18 04:49
仁 发表于 2016-2-16 18:32
不是那个意思啊。

斯园尚在。斯人已远~~~倒是有人说这里不好,拟改成
故园犹在。故人离远
作者: 易明    时间: 2016-2-19 03:35
献花 献花

表情功能又不好使了
作者: 易明    时间: 2016-2-19 03:38
山菊 发表于 2016-2-17 06:17

难道也要易明先来指瑕

我猜,仁老师的意思,是不是说呢,这首在情绪上更象清明。
作者: 山菊    时间: 2016-2-19 04:17
易明 发表于 2016-2-18 14:38
我猜,仁老师的意思,是不是说呢,这首在情绪上更象清明。

情绪上更象清明~~~那意思,是不是这地方得改呢?

猜老师的批评好累,不好玩~~~
作者: 仁    时间: 2016-2-19 04:39
山菊 发表于 2016-2-18 04:46
那是几个意思啊~~~偶要是知道哪里还不稳当,自己早就改啦~~~总不会无聊到故意考老师吧 ...

我不说就是不知道怎么说,没想好。哪里能有意端着。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2