爱吱声

标题: 美军又来南海捣乱了,怎么办? [打印本页]

作者: 五月    时间: 2016-2-4 10:57
标题: 美军又来南海捣乱了,怎么办?

" z: k, _( }2 W& C# Y2 N新年1月30日,美舰“威尔伯”号闯入我朝南海中建岛12海里领海,向我宣示“航行自由”。
( P# x7 _% f! i" v, w: {' h# t' W# o9 g" k$ L" Y/ ^8 Y  l0 z
美军驱逐舰强闯西沙中建岛12海里 中国守岛部队、舰机出动驱离- w4 V4 V4 ~2 e' J! t8 a

5 M  A# n" N& p1 N2 p& l3 h4 n5 t- {9 U" L+ E7 C& r- Y4 t! a6 K
然后日本赶紧表示姿瓷呀姿瓷
1 k$ a- S  F  [) I9 k" R) j. a& N  k& n# |' U
http://www.guancha.cn/military-affairs/2016_02_02_350042.shtml
! D, t- D7 Y% ~: |1 h8 r, `
6 K- p2 r$ B) n; X0 u2 h7 @( W& _
咋办捏?
) k: E8 W6 g, r8 I% g8 r- u& i6 p+ x: k, l: J* ~# J
我朝水师吓唬吓唬台湾现在够了,在广阔的南海水域跟美帝捉迷藏还差点儿意思啊。咋办捏?
# K: c9 A9 I; k/ x8 F+ v4 A
& h; ]1 W5 p& K- h2 ~难道只能“警告驱离”吗?人家美舰又没打算住在哪儿,本来就是挠挠你的痒痒肉就走的,说“驱离”,谁都知道是撒撒土迷迷人眼的。
: f5 H' Z2 h* C% R# I( w
/ v9 a1 y( \, E0 M5 }呵呵,白宫的advisors们,五角大楼的strategists们,你们小看我党几十年的艰苦斗争经验和我朝几千年的政治智慧啦。' h! T. Z% o' x" ]/ _
# C' f( a$ r" X
你在南海挠我的痒痒肉,我TMD的在东海踹你的狗一个窝心脚!
7 {# i) j9 x: ^( [
# f/ k  R. w5 v天朝水师通过津轻海峡9 q% e" U" P. G' `
0 A5 {  @+ [, D, G; E" {" l0 R
你小日本不是支持“自由航行”吗?
' l; v! z8 t3 i; x% M6 Y
1 ?! ~2 v+ b# n8 H天朝水师就自由航行给你看看!
! h8 U/ O2 M% f( f- [: r% Q; t9 o( Z% i4 b
太祖说,你打你的原子弹,我甩我的手榴弹。南海咱暂时实力差点儿意思,东海这边实力强多了。你在南海闹,我就在东海搞。你摸我的人,我就踢你的狗。你挠我的痒痒肉,我就踹你窝心脚。美日也不是铁板一块,而是各怀鬼胎,搞得多了,矛盾就出来了。
6 N. B: |- T) K$ A3 u% Z% [; L( |2 a* s6 e+ Y4 j9 y
津轻海峡,准备好迎接天朝水师吧。3 s4 t. G  V$ I4 ^: Y8 M; E

+ K" c9 F5 _+ u. A, @呵呵。
0 y4 g, e3 Q3 h+ J8 ^9 V; k% l
9 v, B, x) b4 B& }: N, s4 r# u) I
7 [6 V: S8 x  O* u3 {
; _- @$ [) B" j

作者: 阿迪    时间: 2016-2-4 11:45
在西沙用领海一词,难道九段线要瓦解了???
作者: 齐的隆冬强    时间: 2016-2-4 11:54
他强任他强,清风拂山岗,他横任他横,明月照大江
作者: 五月    时间: 2016-2-4 12:31
阿迪 发表于 2016-2-4 11:45* `$ |, D. J5 r9 M. E# {4 [# {
在西沙用领海一词,难道九段线要瓦解了???
6 P! N- A% X7 k) ^$ b; f* X' s; Q4 s

3 U1 @1 W+ a& X" i4 G/ _" R6 X中建岛是我朝公布了领海基线的,是不折不扣的领海。美帝欺我在南海目前还没有远洋作战能力,故意羞辱天朝。天朝要是在南海跟美帝纠缠,就上了他们的恶当。( [- v: ]6 k( E7 Z
; }5 b9 I( p6 I2 G6 j! e8 u
走暴力路线走的好好的美帝,非要跟天朝玩策略游戏,我就呵呵了
4 @( ^, q/ D; C  q3 o
4 E- y* |6 N: ~* O' e7 h; c3 o
作者: 谜团    时间: 2016-2-4 13:00
给力

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2