爱吱声

标题: 德国奢侈品牌Phillip Plein在中国已经开了十家店 [打印本页]

作者: fish97    时间: 2015-6-13 06:24
标题: 德国奢侈品牌Phillip Plein在中国已经开了十家店
我就弄不明白,为什么中国还有人买他们的产品,为什么不让他们关门?
看看2007年7月他们卖的东西。不穿他们的衣服你会死吗?
作者: 晨枫    时间: 2015-6-13 08:17
还有Tommy Hilfiger
作者: ekid    时间: 2015-6-13 08:22
诱敌深入!
作者: nettman    时间: 2015-6-13 09:19
人傻,钱多
作者: fish97    时间: 2015-6-13 10:36
晨枫 发表于 2015-6-13 08:17

我还真不知道tommy有什么情况,能否说说,我以后也不买这个品牌了。
作者: 船长阿道克    时间: 2015-6-13 11:10
fish97 发表于 2015-6-13 10:36
我还真不知道tommy有什么情况,能否说说,我以后也不买这个品牌了。

+10086,啥段子
作者: 晨枫    时间: 2015-6-13 11:19
fish97 发表于 2015-6-12 20:36

http://fashionista.com/2012/03/t ... -1996-one-more-time

这是他否认的消息。当年他没有否认,很久以后才想起来要否认的。
作者: jellobean    时间: 2015-6-13 11:39
晨枫 发表于 2015-6-13 11:19
http://fashionista.com/2012/03/tommy-hilfiger-addresses-those-racist-rumors-from-1996-one-more-tim ...

看在钱的份上
作者: 皇家骑警总监    时间: 2015-6-13 11:41

我是一件tommy也没有
作者: 石头布    时间: 2015-6-13 18:09
外国奢侈品都该限制了,纯粹吸血,这种屁股上有S的首先该搞一搞。
作者: 农民家的狗    时间: 2015-6-13 19:05
中国的市场不在乎,你拿它有什么办法
作者: 四处乱晃    时间: 2015-6-13 21:58
农民家的狗 发表于 2015-6-13 19:05
中国的市场不在乎,你拿它有什么办法

谁让人家是纯外国产的呢?
在国内小众,土豪不买,显示品位;
价钱高大上,最好比原产地还高很多,显示财力上不输土豪,更不输歪果仁。
这下就得财兼备了。

作者: 四处乱晃    时间: 2015-6-13 22:00
跟中国友善一点,可能就在国内开流水线了,就不是纯种外国产的了。
作者: tanis    时间: 2015-6-14 02:23

才买了他家的内裤。。。 晕。。。
作者: fish97    时间: 2015-6-14 03:57
Sichuluanhuang 发表于 2015-6-13 21:58
谁让人家是纯外国产的呢?
在国内小众,土豪不买,显示品位;
价钱高大上,最好比原产地还高很多,显示财 ...

这样下去他们就是出卖自己的未来,让人家更瞧不起,买来的只是在国人面前了不起的样子。让自己的基本面更加愤恨,外国人更加瞧不起,最后里外都不是人。。看样子国内流行的都是短见文化。
作者: fish97    时间: 2015-6-14 03:59
晨枫 发表于 2015-6-13 11:19
http://fashionista.com/2012/03/tommy-hilfiger-addresses-those-racist-rumors-from-1996-one-more-tim ...

从今以后不买他们的衣服了。
作者: fish97    时间: 2015-6-14 03:59
皇家骑警总监 发表于 2015-6-13 11:41

向你学习。
作者: flyrathabu    时间: 2015-6-14 06:43
Tommy Hilfiger啥时候成大品牌了,这和jack 囧死一样在国外属于比CA HM高一档次的衣服而已。
Phillip Plein这个没听过,不过搜索了下,真挺贵的。
基本上国内还没走出崇洋媚外的怪圈去,国内媒体则是根本没骨头+本身多数被国外资本控制

衣服品牌很奇怪,其实国内的真维斯这个品牌的衣服做的比很多牌子好,价格还便宜,可是国人,,,好吧,人傻,钱多
作者: 删除失败    时间: 2015-6-15 10:50
这好歹还是拿来穿的,很多国人买了Air Jordan鞋就是放家里供奉的。不过这两年NIKE鞋的质量下降了很多,也只能供起来了。

从这个角度看,产业升级只靠提升技术质量还远远不够。
作者: 看客    时间: 2015-6-15 12:08
删除失败 发表于 2015-6-15 10:50
这好歹还是拿来穿的,很多国人买了Air Jordan鞋就是放家里供奉的。不过这两年NIKE鞋的质量下降了很多,也只 ...

遇上像ecco这样使用环保材料的,供吧,供上两年鞋底就自然降解了...
作者: 莱茵河    时间: 2015-6-15 17:06
皇家骑警总监 发表于 2015-6-13 11:41

我也没有。。。因为款型不合适
作者: 齐的隆冬强    时间: 2015-6-15 17:18
反正都是土豪买的,
作者: lumenxin    时间: 2015-6-17 22:33
似乎世界上没有哪个国家的人能像中国人这样瞧不起自己人了吧 吃穿住用行全方位碾压同胞才是快乐的源泉 所以这些奢侈品豪车豪宅就成了就直观的载体
作者: 穿着裤衩裸奔    时间: 2015-6-18 02:08
tanis 发表于 2015-6-14 02:23
才买了他家的内裤。。。 晕。。。

果断尿裤子以明志

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2