爱吱声

标题: Miley Cirus在洛杉矶的家 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2015-3-12 11:44
标题: Miley Cirus在洛杉矶的家
具说她是唱歌的,没听过,不知道唱得怎么样。从房子看,看样子挺红。这座在洛杉矶的房子有8700平方英尺,600万。这盘看来是 @煮酒正熟 的菜。

怎么好像有家具不足、填不满房间的感觉?
作者: 冰蚁    时间: 2015-3-12 12:22
我怎么觉得老酒看不上呢

作者: 橡树村    时间: 2015-3-12 12:40
标题: wre

迪斯尼童星出身,成名一些年头了。唱歌最近几年最火的是wrecking ball吧。
作者: 晨枫    时间: 2015-3-12 13:00
橡树村 发表于 2015-3-11 22:40
迪斯尼童星出身,成名一些年头了。唱歌最近几年最火的是racking ball吧。

你比我紧跟时代多了。
作者: 四处张望    时间: 2015-3-12 13:52
木头不错
作者: 天狼星    时间: 2015-3-12 15:17
私密性不要太好,外面是高高的树墙,很多房间包括卧室居然没有窗帘。
作者: 天狼星    时间: 2015-3-12 15:25
浴室里有张中式圈椅不错,是古董吧。

还有阳台上那个户外壁炉加周围的座椅,看起来很不错,但是下雨下雪怎么办呢?什么椅子和靠垫都会完蛋,平时罩起来么? 很多豪宅的泳池附带一个下凹式的休闲区,人坐在里面好像坐在水中,看照片时我就琢磨,这里面的沙发看起来都是不可移动的,一遇上雨雪天气可怎么办呢?哎呀,我妥妥的是个强迫症患者。。。
作者: 奉孝    时间: 2015-3-12 18:35
有点像古罗马乡村的villa
作者: 煮酒正熟    时间: 2015-3-12 20:45
天狼星 发表于 2015-3-12 02:25

还有阳台上那个户外壁炉加周围的座椅,看起来很不错,但是下雨下雪怎 ...

这是加州唉,哪里有雪?下雨也不怕(就算下雪也不怕),因为那些铁艺沙发还有上面的fabric,根本就是为了户外设计的,风吹日晒雨打都不在话下。霉果有无数小magazine retailers在卖这种东西。
作者: 晨枫    时间: 2015-3-12 21:24
奉孝 发表于 2015-3-12 04:35
有点像古罗马乡村的villa

这风格就是意大利塔斯卡尼的。
作者: 晨枫    时间: 2015-3-12 21:25
天狼星 发表于 2015-3-12 01:25

还有阳台上那个户外壁炉加周围的座椅,看起来很不错,但是下雨下雪怎 ...

加州没有雪,很少下雨,而且这些东西本身是可以用水龙头冲洗的,不怕。
作者: sylvia    时间: 2015-3-12 21:34
厨房空荡荡,什么也没有,摆设吗?
作者: 赫然    时间: 2015-3-12 21:56
地好小!
作者: 晨枫    时间: 2015-3-12 21:56
sylvia 发表于 2015-3-12 07:34

大概会顶多做个grilled cheese sandwich。
作者: 王不留    时间: 2015-3-12 22:25
这小姑娘以前很可爱啊。。。。
作者: 晨枫    时间: 2015-3-13 00:02
王不留 发表于 2015-3-12 08:25
这小姑娘以前很可爱啊。。。。

现在不可爱了吗?
作者: 冰蚁    时间: 2015-3-13 00:16
sylvia 发表于 2015-3-12 08:34

连 walk-in closet 都是空的。

作者: 王不留    时间: 2015-3-13 00:50
晨枫 发表于 2015-3-13 00:02
现在不可爱了吗?

现在,感觉坏的新闻很多。。。不可爱了。。
作者: 晨枫    时间: 2015-3-13 01:31
王不留 发表于 2015-3-12 10:50

女人不坏,男人不爱嘛。
作者: 孟词宗    时间: 2015-3-14 22:16
这房子挺不错的。就是有些现代派家俱以及装修和房子的整个风格不太协调。另外那几个木梁也是样子货。
作者: 方恨少    时间: 2015-3-14 22:59
天狼星 发表于 2015-3-12 15:17
私密性不要太好,外面是高高的树墙,很多房间包括卧室居然没有窗帘。

是啊,这怎么睡觉啊,难道带眼罩么?
作者: 方恨少    时间: 2015-3-14 23:01
sylvia 发表于 2015-3-12 21:34

看晨大的帖子,我一直有这个疑问,这些人家里除了家具和一些摆设怎么什么都没有?好久房子就是专门用来拍照的,这个更绝,连衣帽间都是空的
作者: 孟词宗    时间: 2015-3-14 23:29
方恨少 发表于 2015-3-14 23:01
看晨大的帖子,我一直有这个疑问,这些人家里除了家具和一些摆设怎么什么都没有?好久房子就是专门用来拍 ...

对。这些房子照片其实就是房子求售时的照片。照片里的家俱一般是租来拍照和买家看房用的。房子卖掉就收回了。术语叫做 Staging.
作者: 孟词宗    时间: 2015-3-15 10:57
王不留 发表于 2015-3-13 00:50

美国现在的流行女歌星要么一开始就是坏女孩,要么一开始是好女孩然后拼命想变成坏女孩。

Lady Gaga 走的是欲女路线。布兰妮 和 Miley 开始走的是玉女路线,后来就变成欲女路线了。

都是向玛当娜学习。玛当娜向梦露学习。

作者: 孟词宗    时间: 2015-3-15 11:04
天狼星 发表于 2015-3-12 15:25

有可能。现在不少美国家具店跑中国乡下淘旧家俱。不过也有些“古董家俱”本来不是家俱。例如陕西旧城改造的时候拆掉大量旧民居。民居的旧式雕花窗户和门扇就被拆下来做橱门和柜门。所以一个家俱可能有几个部件是有年头的,但其他都是新造的。
作者: 橡树村    时间: 2015-3-15 13:04
孟词宗 发表于 2015-3-15 11:04
有可能。现在不少美国家具店跑中国乡下淘旧家俱。不过也有些“古董家俱”本来不是家俱。例如陕西旧城改造 ...

仿古中式家具是个很大的生意的。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2