爱吱声

标题: 来来来~~~再看TG在渚碧礁那丧心病狂的种岛速度~~~ [打印本页]

作者: 阿迪    时间: 2015-3-6 19:26
标题: 来来来~~~再看TG在渚碧礁那丧心病狂的种岛速度~~~
我们来看一下15年1月26日、2月22日以及到昨天(3月5日)的进度!!!

另外,据说整个南沙一期填岛面积要达到57平方公里!!!
作者: 史老柒    时间: 2015-3-6 21:01
南海填岛这件事情做的超出了全世界的想象!

我一直以为中国要强行收回中业岛之后才能展开南海大战略平台,现在看来真的多虑了。

填岛的面积比现有南海三大群岛总面积还大!

中国的这一手太漂亮了。
作者: 楚天    时间: 2015-3-6 21:37
史老柒 发表于 2015-3-6 08:01

我一直以为中国要强行收回中业岛之后才能展开南海大战略平台, ...

令人发指啊,这是要迁都的节奏?  对了那里一点雾霾都没有!
作者: 五月    时间: 2015-3-6 21:45
史老柒 发表于 2015-3-6 21:01

我一直以为中国要强行收回中业岛之后才能展开南海大战略平台, ...

这次鬼斧神工的主力是天鲸号绞吸船。没有天鲸号根本无法搞任何息壤。而这货是早在2008年开工建造的。考虑到它是与德国合作建造,那么开始谈合作的时间还要推前。考虑到谈合作之前TG还得立项讨论,那么立项的时间就更早了。考虑到TG立项之前还得按照惯例调研,那么也许远在2000零几年的时候TG就准备在南海下手。这说明也许早在386的时候TG就开始起这个坏心眼儿了。历经386、486、维尼三代领导人,孜孜不倦,一定要把息壤插上南海。细思极恐啊。

再考虑到息壤是大禹他老爹的咚咚,而大禹是夏王朝开国太祖的老爹(此处原误为殷商王朝,汗),那么TG搞夏商周断代工程的阴谋就昭然若揭了!

作者: 史老柒    时间: 2015-3-6 21:48
五月 发表于 2015-3-6 21:45
这次鬼斧神工的主力是天鲸号绞吸船。没有天鲸号根本无法搞任何息壤。而这货是早在2008年开工建造的。考 ...

这段话说得太有水平了!
作者: outman    时间: 2015-3-6 21:53
昨天看到一文章,乐坏了."看见祖国这么流氓,我也就放心了"
作者: 齐的隆冬强    时间: 2015-3-6 21:55
这次鬼斧神工的主力是天鲸号绞吸船。没有天鲸号根本无法搞任何息壤。而这货是早在2008年开工建造的。考 ...

没看懂这根夏商周断代有什么关系?
作者: 那国祥    时间: 2015-3-6 21:57
outman 发表于 2015-3-6 21:53
昨天看到一文章,乐坏了."看见祖国这么流氓,我也就放心了"

可惜微信里面看不到了,方便给个链接瞅瞅?
作者: 猪头猪脑    时间: 2015-3-6 21:57
楚天 发表于 2015-3-6 21:37
令人发指啊,这是要迁都的节奏?  对了那里一点雾霾都没有!  ...

如果不能迁都到西安,那么就去那里吧,没有雾霾也不堵车!
作者: 四处乱晃    时间: 2015-3-6 21:57
令人发指啊,这是要迁都的节奏?  对了那里一点雾霾都没有!  ...

那也止不住各种圣人圣母的环保大业。保不齐过两天,就有人跳出来说,没了礁,地球不成地球,人类就要灭亡。
作者: outman    时间: 2015-3-6 22:07
那国祥 发表于 2015-3-6 21:57
可惜微信里面看不到了,方便给个链接瞅瞅?

http://weibo.com/p/2304185f54ff2b0102vf7u
作者: 四处乱晃    时间: 2015-3-6 22:07

这么一说,那个花了一年整个雾霾纪录片的所谓"有责任感的匹夫,为民而啸,为国而呼!一朵霧中盛开的花!"跟这个比起来,就是个P啊!
作者: 鳕鱼邪恶    时间: 2015-3-6 22:34

从上面的照片看,最少7条小蝌蚪,嗯,吸砂船? 全部都是山寨的天鲸号吗?

另外,这样的种岛行为,世界上似乎没有先例的吧?居然没有人敢发一声。。。兔子威武~
作者: 孟词宗    时间: 2015-3-6 22:42

再考虑到息壤是大禹他老爹的咚咚,而大禹是殷王朝开国太祖的老爹,那么TG搞夏商周断代工程的阴谋就昭然若揭了!

大禹啥时候成为商汤的老爹啦?几千年前的穿越?
作者: MacArthur    时间: 2015-3-6 22:56
擦,这是拿出房地产开发的劲头来呵。。。

而且还是已经听到风声说国家政策有变。。。

作者: jerf71    时间: 2015-3-6 23:21

老大你比TG和殷王朝开国太祖/大禹/大禹他爹还有料。
作者: 莱茵河    时间: 2015-3-6 23:29

千言万语汇成一句话:自古以来!
作者: 孟词宗    时间: 2015-3-6 23:30

快说,你将俺大鹤壁置于何地?是何居心?
作者: 莱茵河    时间: 2015-3-6 23:31
Sichuluanhuang 发表于 2015-3-6 21:57
那也止不住各种圣人圣母的环保大业。保不齐过两天,就有人跳出来说,没了礁,地球不成地球,人类就要灭亡 ...

这个不用问,妥妥的破坏环境啊
作者: 孟词宗    时间: 2015-3-6 23:31
MacArthur 发表于 2015-3-6 22:56

开发房地产的话,使用权还是70年?
作者: 楚天    时间: 2015-3-6 23:44
齐的隆冬强 发表于 2015-3-6 08:55
没看懂这根夏商周断代有什么关系?

太有关系了,这断代工程确认了夏朝存在,南沙息壤多半就是大禹留下的,既说明我中华文明源远流长一脉相承,又说明南沙自古以来......,你懂得
作者: jellobean    时间: 2015-3-7 00:11
鳕鱼邪恶 发表于 2015-3-6 22:34
从上面的照片看,最少7条小蝌蚪,嗯,吸砂船? 全部都是山寨的天鲸号吗?

另外,这样的种岛行为,世界上 ...

yahoo上已有文章,慢慢开始了
作者: 雨楼    时间: 2015-3-7 01:12
五月 发表于 2015-3-6 08:45

果然在下一盘很大的棋。
作者: 阿迪    时间: 2015-3-7 02:52
史老柒 发表于 2015-3-6 21:01

是啊~~我想好多自干五都没想到祖国在南海有这么一出,以前一直都是很憋屈的在这里听到各种被侵害的行为。现在好了,又是种岛又是造万吨船,而且还上了舰炮,真TMD是一副标准的让祖国人民喜欢的流氓嘴脸啊!!!
作者: pcb    时间: 2015-3-7 02:54
57平方公里之外,有没有吹填方量的数字?
填一米深和填十米深,呵呵
作者: 阿迪    时间: 2015-3-7 02:55

是啊,所以以前一直说祖国在下一盘很大的棋,很多人都不信,现在,傻了吧~~霍霍~~不要怀疑TG下棋的决心!!!
作者: 阿迪    时间: 2015-3-7 02:58
Sichuluanhuang 发表于 2015-3-6 21:57
那也止不住各种圣人圣母的环保大业。保不齐过两天,就有人跳出来说,没了礁,地球不成地球,人类就要灭亡 ...

所以我也纳闷,怎么绿色和平组织和平时不停恬噪的NGO怎么一律不出声了,我以为是因为绿坝的原因~~~殊不知是因为已经是手足无措了不知道怎么“呐喊了”~~哈哈~~爽就一个字!!!
作者: pcb    时间: 2015-3-7 03:00
阿迪 发表于 2015-3-7 02:58
所以我也纳闷,怎么绿色和平组织和平时不停恬噪的NGO怎么一律不出声了,我以为是因为绿坝的原因~~~殊不知 ...

其实应该引导他们去搞鬼子们的捕鲸船
作者: 阿迪    时间: 2015-3-7 03:03

呵呵,十多年前我愤青地认为无解的问题,今天竟然以这种方式得到解决。看来马克思主义关于用发展的眼光看问题的论断真的是无比正确啊,我们的世界观、人生观、价值观不改造真的是跟不上时代了。
作者: 阿迪    时间: 2015-3-7 03:08
pcb 发表于 2015-3-7 02:54
57平方公里之外,有没有吹填方量的数字?
填一米深和填十米深,呵呵

以TG一向的建设标准,你认为会是1米的填方量么?不然怎么会说是千秋万代,一统江湖呢,没高出个10米,哪好意思和世界各国打招呼啊~~现在我倒是想看看中国对日本的冲之鸟礁是怎么个应对法~~霍霍
作者: 四处乱晃    时间: 2015-3-7 03:10
阿迪 发表于 2015-3-7 02:58
所以我也纳闷,怎么绿色和平组织和平时不停恬噪的NGO怎么一律不出声了,我以为是因为绿坝的原因~~~殊不知 ...

他们花了那么长时间告诉他们的民众土共是如何的愚蠢,邪恶,贪婪,懒惰,没有创造力,没有头脑,您让他们的媒体报道,去揭露土共那么creative和那么强的实体工业能力,不是打他们的脸么?土共经常装傻被人骂,脸皮厚不怕,可西方媒体精英那能像土共那么流氓啊?只有咬碎牙齿往肚子里咽。还是大家都装傻比较好。
作者: 阿迪    时间: 2015-3-7 03:14
Sichuluanhuang 发表于 2015-3-7 03:10
他们花了那么长时间告诉他们的民众土共是如何的愚蠢,邪恶,贪婪,懒惰,没有创造力,没有头脑,您让他们 ...

哈哈哈~~无论如何在国外大多数没了解过中国的民众心中,中国确实是最大的输家~~~
作者: 四处乱晃    时间: 2015-3-7 03:19
阿迪 发表于 2015-3-7 03:14
哈哈哈~~无论如何在国外大多数没了解过中国的民众心中,中国确实是最大的输家~~~ ...

哈哈,那是。我朋友告诉同事中国人现在挺有钱的时,他的同时很惊讶:中国一切都是政府的,人们咋可能有钱?这可还是上班族,不是乡下红脖。
现在明白为啥“中国有钱人都是贪官”的说法老外深信不疑了。
作者: 勤劳工作的猪    时间: 2015-3-7 09:39

南沙市长热泪欢迎全国各界有识之士到南沙投资旅游房地产项目,表示人有多大胆,地有多大产
作者: 龙战    时间: 2015-3-7 10:27
阿迪 发表于 2015-3-7 02:52
是啊~~我想好多自干五都没想到祖国在南海有这么一出,以前一直都是很憋屈的在这里听到各种被侵害的行为。 ...

花这句“真TMD是一副标准的让祖国人民喜欢的流氓嘴脸啊”

作者: 那国祥    时间: 2015-3-7 17:09
勤劳工作的猪 发表于 2015-3-7 09:39
南沙市长热泪欢迎全国各界有识之士到南沙投资旅游房地产项目,表示人有多大胆,地有多大产 ...

人有多大胆,我产多大地!
作者: 虽然很丑    时间: 2015-3-7 18:57

愤青都是无知的。中央养着一大批相当专业的顾问,他们看问题应该是相当深刻的。不仅如此,他们们还能提出有效可行的解决方案,最后由执行能力超强的中国官僚阶层去实施。对于治国,网民和中央的水平是蚂蚁和大象的区别。
很多问题涉及到国内外各种势力的博弈,不是那么容易处理。就像做手术,是为了割除肿瘤,流血是不可避免的,但是大出血死亡就不能接受了。
国运也很重要,冷战时期两头吃,苏联的垮台,拉登的崛起,日本的核电站还有乌克兰的内战,这几十年老天一直在帮中国。不过本质还是靠练内功。
作者: 马鹿    时间: 2015-3-7 20:02
猪头猪脑 发表于 2015-3-6 08:57
如果不能迁都到西安,那么就去那里吧,没有雾霾也不堵车!

以后会堵船
作者: 四处乱晃    时间: 2015-3-8 00:36
马鹿 发表于 2015-3-7 20:02
以后会堵船

那美国军舰咋办?违规开船美国的驾驶技术肯定比不过中国屁民的。
作者: jerf71    时间: 2015-3-8 01:46
Sichuluanhuang 发表于 2015-3-8 00:36
那美国军舰咋办?违规开船美国的驾驶技术肯定比不过中国屁民的。

niubility!
作者: 大哈瑞    时间: 2015-3-8 07:29
将来开放南沙旅游,造岛的投资能很快收回。估计那时候订房间都很困难。想去南海旅游的人远超接待能力。
作者: 桃李不言    时间: 2015-3-10 23:55
马鹿 发表于 2015-3-7 20:02
以后会堵船

用过期地图会撞到岛上的
作者: 天狼星    时间: 2015-3-11 01:05
阿迪 发表于 2015-3-7 03:08
以TG一向的建设标准,你认为会是1米的填方量么?不然怎么会说是千秋万代,一统江湖呢,没高出个10米,哪 ...

南海多台风,台风浪高能到6~8米,以土共的手段,不填个10米高怎么会停手。
作者: 绿梧桐    时间: 2015-3-11 10:02
在自己的土地上,填个坑也不容易啊。强大的经济和技术是基础,部队是保证。
作者: 四处乱晃    时间: 2015-3-11 11:37
绿梧桐 发表于 2015-3-11 10:02
在自己的土地上,填个坑也不容易啊。强大的经济和技术是基础,部队是保证。 ...

不让咱蓝翔挖坑,也不让咱施工队填坑,南海资源被小瘪三抢了还说中国霸道,米国操的这心可真多,非得兑现中或最输?
不过前项咱高歌猛进了。最后一项早晚要进行。
作者: 齐的隆冬强    时间: 2015-3-11 12:01
大哈瑞 发表于 2015-3-8 07:29
将来开放南沙旅游,造岛的投资能很快收回。估计那时候订房间都很困难。想去南海旅游的人远超接待能力。 ...

好像淡水资源就是个瓶颈,不过岛大了,应该可以收集雨水了
作者: 大哈瑞    时间: 2015-3-12 06:59
齐的隆冬强 发表于 2015-3-10 23:01

可以利用潮汐发电,光伏发电和风力发电淡化海水,加上收集雨水,是有可能满足游客用水的。开展旅游的障碍主要是军事设施保密问题。
作者: 夜    时间: 2015-3-12 07:39
海沙回填,这地基怎么处理呢?
作者: 鳕鱼邪恶    时间: 2015-3-12 10:56
夜 发表于 2015-3-12 07:39
海沙回填,这地基怎么处理呢?

估计“重型”建筑下面要打桩。
作者: ccqi    时间: 2015-3-12 11:25
大哈瑞 发表于 2015-3-12 06:59
可以利用潮汐发电,光伏发电和风力发电淡化海水,加上收集雨水,是有可能满足游客用水的。开展旅游的障碍 ...

现在一般的东西保密也没什么意思的吧
作者: daimonk    时间: 2015-3-24 13:16
煌煌之军,堂堂之阵,此阳谋也
作者: 奥森    时间: 2015-3-24 16:17
真心凶残无比,猛一看还以为是PS搞笑的猪头,竟然是铰刀

亚洲第一大自航绞吸挖泥船“天鲸”号

填海怪物“天鲸”号

“天鲸”号船首的绞刀

作者: 奥森    时间: 2015-3-24 16:30
中国工程的力量

越南猴子的伎俩

作者: 大哈瑞    时间: 2015-4-16 05:00
奥森 发表于 2015-3-24 03:17
真心凶残无比,猛一看还以为是PS搞笑的猪头,竟然是铰刀

亚洲第一大自航绞吸挖泥船“天鲸”号

照片真棒。貌似这种妖怪在填海造岛现场不只一个。有没有高人指点一下造岛的过程?
作者: 四处乱晃    时间: 2015-4-16 06:17
奥森 发表于 2015-3-24 16:30
中国工程的力量

这撩起的沙都是自然产物,相成的岛礁算自然岛礁吗?
作者: 船长阿道克    时间: 2015-4-16 08:27
土共自己疯狂造岛,还不忘对小日本的冲之鸟没事踩两脚。这活脱脱的流氓节奏啊
作者: 阳春白雪    时间: 2015-4-16 10:17

天子守国门,这是传统!
作者: 大卫    时间: 2015-4-16 11:26
齐的隆冬强 发表于 2015-3-11 12:01

之前曾有报道中俄可能会合建漂浮核电站,除供电外,还能供热,并每昼夜生产4~24万吨淡水。
作者: laokay    时间: 2015-5-14 21:48
兔子威武啊

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2