爱吱声

标题: 神来之笔 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2015-3-3 05:17
标题: 神来之笔
柴静的《穹顶之下》弄得BBC也激动起来了,发表特稿《中国,小柴静,大政府》
http://www.bbc.co.uk/zhongwen/si ... chaijing_government

风云突变。两天前,柴静这位前中国中央电视台著名主持人还是个把中国上下搅得人声鼎沸的重量级新闻人物,从周日(1日)晚上起,此前为该纪录片保驾护航的党媒们态度集体360度急转,有关方面还要求各级媒体集体噤声。

从冲上云宵,到走下神坛,总共就两天时间。

神来之笔呀:集体360度急转!

哦,本篇来自

何越
英国华人新闻工作者

记住这个名字,说不定哪天就成为著名什么人士了。
作者: 隧道    时间: 2015-3-3 05:35
哈哈。。是BBC中文水平差,还是BBC雇的人中文水平差?
那么多环节居然都没发现这个错误。。。
作者: jellobean    时间: 2015-3-3 06:03
同学环保局全局观看此片
作者: chenglf    时间: 2015-3-3 06:56
帝国主义总是原地打转
作者: 四处乱晃    时间: 2015-3-3 07:05
隧道 发表于 2015-3-3 05:35
那么多环节居然都没发现这个错误。。。 ...

错,这不是中文没学好,而是数学没学好。
总结:这是和柴女神一样,文科生缺乏常识。
作者: 方恨少    时间: 2015-3-3 07:08
雾霾太严重,看不清,转多了
作者: 料理鼠王    时间: 2015-3-3 07:08
借势,这才是强力政府的表现。
马上两会,不能由于这种声音来干扰既定议题。你懂的。
作者: 穿着裤衩裸奔    时间: 2015-3-3 08:11
这是华氏度,不是摄氏度。
作者: 潘一刀    时间: 2015-3-3 08:51

环保股全线涨停,是广大群众用脚投票还是无良资本借机炒作,拭目以待。

突然发现BBC中文网国内上不去,这管理严格......
作者: 山远空寒    时间: 2015-3-3 09:00

哪里是错误,你数学没学好吧!360度就是没转呀!
作者: 雨楼    时间: 2015-3-3 09:10
山远空寒 发表于 2015-3-2 20:00
哪里是错误,你数学没学好吧!360度就是没转呀!

你们这些愚蠢的地球银,只配生活在平面世界里!
我们只是为了迷惑你们。其实我们己经在高维度空间里上升了很多很多层次!
作者: 常挨揍    时间: 2015-3-3 09:10
360的植入广告
作者: 燕庐敕    时间: 2015-3-3 10:10

是数学水平差吧!
作者: dasa    时间: 2015-3-3 10:24

与中文无关。喻智商有关。
作者: daimonk    时间: 2015-3-4 00:03
怪不得一课一练卖到英国去了,怪不得卡梅伦和英国主管教育的部长回答不了简单的乘法,我还以为英国被人黑呢,看来英国人数学稀烂是真真真真真的
作者: 水风    时间: 2015-3-4 00:08
矮油,笑死我了
作者: code_abc    时间: 2015-3-4 00:36
TG是半自旋的
作者: 洗心    时间: 2015-3-4 03:43
下一次土共转身360度都不够了,要做 720度托马斯全旋了  

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2