爱吱声

标题: 分享十二张2014年的照片 [打印本页]

作者: 青石崖下    时间: 2015-1-4 22:22
标题: 分享十二张2014年的照片

本来打算不发重复的照片,也不想刷屏(最近发帖比较多)。但还是分享一下吧,那匆匆忙忙的2014年。

最难忘的日出 斯里兰卡(抱歉了,北京烟台坝上……)

最难忘的水  九寨沟(抱歉了,漓江遇龙河西湖九溪……)

最难忘的云彩 书房外(抱歉了,那么多云)

最难忘的静谧 内蒙古乌兰布统(抱歉了,那么多时刻)

最难忘的秋色 内蒙古乌兰布统(抱歉了,森林公园)

最难忘的光影 巴黎圣母院大教堂(抱歉了,那么多我爱的光)

最难忘的月光 颐和园西堤(抱歉了,中秋)

最难忘的人儿    南锣鼓巷的小巷(抱歉了,那么多show,那么多美女帅哥歌者……)

最难忘的花儿  喝晕之后的中山公园(抱歉了,那些花儿)

最难忘的日落 北京回龙观(抱歉了北京大阪东京……)

最难忘的夜色 巴黎(抱歉了,三脚架,没带你)

最难忘的星空 斯里兰卡(抱歉了,雾霾,没有前景又如何)

作者: 然后203    时间: 2015-1-4 23:10
好,美。
Btw,那么多美女帅哥歌者?
作者: 猪头猪脑    时间: 2015-1-5 01:22
拍的真美,赞一个!
作者: jellobean    时间: 2015-1-5 01:28
12个瞬间,抱歉了多少美好时光。。。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2015-1-5 01:53
被挑选出来的是珍贵的心意
作者: 青石崖下    时间: 2015-1-5 09:14
到处停留的叶子 发表于 2015-1-5 01:53
被挑选出来的是珍贵的心意

是啊是啊,类似的我觉得值得保留的的好几百张……
作者: 花似荼蘼    时间: 2015-1-5 10:00
实在是太美了呀!幸亏你整理出来发了,要不我连这些也看不到啊。
作者: 不懂中    时间: 2015-1-5 12:54
有些是意境的,有些是真实地生活的,你这个手艺真不错呀。完全是用心在感受生活呢!
作者: 七月群山    时间: 2015-1-7 14:29
那张花的真够眩目的!!
作者: 莳萝    时间: 2015-1-7 15:12
乌兰布统的我也有一张秋日白桦林,花的那张真是美的头晕目眩,果然是酒后赏美人、嗅名花。
作者: tanis    时间: 2015-1-8 01:39
美~!! 那张昆明湖也是极好的~~
作者: 齐若散    时间: 2015-1-9 20:55
张张精彩。特别是第一张,那色彩哟,我这色盲都能分辨出美好来。
作者: 清风徐来    时间: 2015-1-9 22:52
留下那么多值得记忆的美好时刻啊。
作者: 马鹿    时间: 2015-1-10 20:39
第一张和最后一张
作者: 马鹿    时间: 2015-1-10 21:16
还有中间的那张内蒙古的桦树也特别美!
作者: 包子    时间: 2015-1-11 04:34
回龙观那张能分析出你家大致位置,还有你住的起码10楼以上。

星空那张真漂亮,你竟然有35-1.4。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2