爱吱声

标题: 《恋恋风尘》,午夜的电影,写满古老的恋情。 [打印本页]

作者: 所以我才打高球    时间: 2015-1-3 16:36
标题: 《恋恋风尘》,午夜的电影,写满古老的恋情。

http://www.tlkg.com.cn/ugcp/info.kg?enid=2a8d1f6ab7d0c4bd

相信爱的年经,没能唱给你的歌曲,让我一生中常常追忆。
作者: 清风徐来    时间: 2015-1-3 16:45
好,所长唱得好!节奏处理上很有个人风格。

画面中那些模型小人叫什么名?好像我家少爷也喜欢这类的东东。
作者: 所以我才打高球    时间: 2015-1-3 16:51
清风徐来 发表于 2015-1-3 16:45
好,所长唱得好!节奏处理上很有个人风格。

画面中那些模型小人叫什么名?好像我家少爷也喜欢这类的东东。 ...

哇哈哈哈!

这首歌是我以前文艺人格占据大脑时期的一首很喜欢的歌。
作者: 三妞    时间: 2015-1-3 17:28
我最喜欢还是你唱的那首歌,惊艳的感觉。

这首歌唱得不错,但有点含着劲儿唱的……

感情、感觉有了,技巧没有那首歌游刃有余
作者: 所以我才打高球    时间: 2015-1-3 17:30
三妞 发表于 2015-1-3 17:28
我最喜欢还是你唱的那首歌,惊艳的感觉。

这首歌唱得不错,但有点含着劲儿唱的……

啥!                        

作者: 青石崖下    时间: 2015-1-3 17:36
所长的音色一向纯净,适合这首歌。
作者: 不想咋呼    时间: 2015-1-3 21:39
哇,所长小鲜肉
作者: holycow    时间: 2015-1-4 00:45
哈哈,所长果然是文青演绎,别有一番韵味
作者: 三妞    时间: 2015-1-4 06:25
所以我才打高球 发表于 2015-1-3 19:30
啥!

你的No.1 是sera,
然后是晚秋……

我觉得贼棒!

这首歌不敌你原来唱的这两首
作者: 逆天废柴    时间: 2015-1-4 09:14
所长!再唱得温柔些……
作者: 李禾平    时间: 2015-1-7 09:03
所长的声音很年轻,这首歌唱出了小朋友的惆怅。

作者: 所以我才打高球    时间: 2015-1-7 15:01
李禾平 发表于 2015-1-7 09:03
所长的声音很年轻,这首歌唱出了小朋友的惆怅。

其中这首歌用情最深!

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2