爱吱声

标题: 总统座驾:韩国 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2014-11-23 11:15
标题: 总统座驾:韩国

韩国汽车是这二三十年才发展起来的,所以早年的韩国总统用的肯定不是韩国汽车,李承晚用的就是这辆Cadillac

这应该是1956年Cadillac Fleetwood

朴正熙用的是这辆1968年Cadillac DeVille

检阅的时候也用1969年Cadillac DeVille敞篷

盧武鉉时代开始用韩国的现代

不过他也用奔驰S级

朴槿惠用Hyundai Equus作为就职典礼用车

她也用奔驰S级

金日成用这辆吉斯110

金正日有这辆奔驰600 Landaulet,这是盧武鉉在2007年访问北方去“觐见”金正日的时侯

不过金正日出殡的时候,倒是这辆大林肯
作者: 齐的隆冬强    时间: 2014-11-23 12:36
晨司机再写写北棒的吧,看到晨司机的鸡蛋,我就想起做得越多,错的越多那句话了,我这鸡蛋得的才冤枉呢,居然是人家误操作的。
作者: 晨枫    时间: 2014-11-23 14:27
齐的隆冬强 发表于 2014-11-22 22:36
晨司机再写写北棒的吧,看到晨司机的鸡蛋,我就想起做得越多,错的越多那句话了,我这鸡蛋得的才冤枉呢,居 ...

北朝鲜就这么多资料,没了。
作者: 猫元帅    时间: 2014-11-23 14:46
该鬼子了吧
作者: silentdarkness    时间: 2014-11-23 15:27
齐的隆冬强 发表于 2014-11-23 12:36
晨司机再写写北棒的吧,看到晨司机的鸡蛋,我就想起做得越多,错的越多那句话了,我这鸡蛋得的才冤枉呢,居 ...

再次向你道歉
作者: 齐的隆冬强    时间: 2014-11-23 15:28
silentdarkness 发表于 2014-11-23 15:27
再次向你道歉

说着玩呢,你要是这样,我反而不好意思了
作者: silentdarkness    时间: 2014-11-23 15:30
齐的隆冬强 发表于 2014-11-23 15:28
说着玩呢,你要是这样,我反而不好意思了

我的手指的确该减肥了
作者: 晨池    时间: 2014-11-23 15:34
第二辆看起来有错觉,好像被正面撞了一下一样
作者: 晨枫    时间: 2014-11-23 23:31
猫元帅 发表于 2014-11-23 00:46
该鬼子了吧

接下来就是。
作者: 晨枫    时间: 2014-11-23 23:33
晨池 发表于 2014-11-23 01:34
第二辆看起来有错觉,好像被正面撞了一下一样

应该用这车把老边的女神撞一下,至少模压一下,好有点立体感。
作者: 老马丁    时间: 2014-11-24 08:41
Equus 有成为现代独立的豪华品牌的趋势了。但是在美国一年卖不出几百辆,跟辉腾一样。
作者: 晨枫    时间: 2014-11-24 09:25
老马丁 发表于 2014-11-23 18:41
Equus 有成为现代独立的豪华品牌的趋势了。但是在美国一年卖不出几百辆,跟辉腾一样。 ...

Equus生不逢时。从理念上说,Toyota可以有Lexus,Hyundai当然也可以有Equus。问题是,对于买家来说,why bother是一个绕不过去的问题。这本来就是一个较小、较保守的圈子,相当一部分人买这个档次的车不是因为质量、功能、性能,而是为了面子或者身份,因此低调不是优点,知名度低更不合胃口。韩国人事实上和谁都一样,买车的时候并不首先考虑韩国品牌,尤其是在北美的,自然北美销路就不妙了。在韩国的话,情况相反,由于政府鼓励和舆论压力,选用Equus反而成为身份和格调的象征,就卖得动了。

联想到中国,如果对红旗也是这样鼓励的话,很多要显示“红色资本”特色的人也会主动选择红旗的。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2