爱吱声

标题: Olivia Newton John的家 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2014-11-18 11:47
标题: Olivia Newton John的家

Olivia Newton John是70年代的明星,最出名的电影应该是和John Travolta合拍的Grease,那是轰动一时啊。现在好像淡出了,不像Meryl Streep,越老越俏。这是她在佛罗里达的房子,600万。
作者: 容易    时间: 2014-11-19 07:34
呀, 这个房子我喜欢啊。 好喜欢她的厨房,橱柜, 餐桌包括酒水台这一系列。用的是什么木材, 有人知道吗?Teak?

后院的海湾好美好宁静。
作者: 晨枫    时间: 2014-11-19 08:05
容易 发表于 2014-11-18 17:34
呀, 这个房子我喜欢啊。 好喜欢她的厨房,橱柜, 餐桌包括酒水台这一系列。用的是什么木材, 有人知道吗? ...

不光喜欢温暖型的,还喜欢rustic的。佛罗里达的海水已经是加勒比海了,就是这样的翠绿色。飓风来的时候,就不好看了。
作者: sylvia    时间: 2014-11-19 09:26
喜欢厨房。
作者: 晨枫    时间: 2014-11-19 09:31
sylvia 发表于 2014-11-18 19:26
喜欢厨房。

怎么都喜欢这个厨房呢?看来真是男女有别呢。
作者: 八旗子弟    时间: 2014-11-19 09:57
晨枫 发表于 2014-11-19 08:05
不光喜欢温暖型的,还喜欢rustic的。佛罗里达的海水已经是加勒比海了,就是这样的翠绿色。飓风来的时候, ...

壁炉是真的在使用还就是一个装饰?
作者: 晨枫    时间: 2014-11-19 10:19
八旗子弟 发表于 2014-11-18 19:57
壁炉是真的在使用还就是一个装饰?

佛罗里达没有多少必要使用壁炉,主要是装饰。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2