爱吱声

标题: Leonardo DeCaprio的家 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2014-11-18 11:20
标题: Leonardo DeCaprio的家

Leonardo DeCaprio在Malibu海滩的房子,1890万。
作者: qyangroo    时间: 2014-11-19 01:46
比弗利山和Malibu海滩是好莱坞巨星扎堆的地方。
Malibu主要是有利于摆脱粉丝和狗仔追踪,保证生活隐私吧。

面对大海的一面海滩,无法用望远镜和长镜头偷拍。

现在有无人机偷拍,为避开无人机的距离从进门到后院要足够纵深才行。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-11-19 03:32
嗯,这个比刚才看的那家有居家气味,感觉住人还挺好使的。面朝大海的木头房子,感觉不错~~
作者: 四处乱晃    时间: 2014-11-19 03:46
qyangroo 发表于 2014-11-19 01:46
比弗利山和Malibu海滩是好莱坞巨星扎堆的地方。
Malibu主要是有利于摆脱粉丝和狗仔追踪,保证生活隐私吧。
...

喜欢这个,大气方正,风景也好,就怕哪天风浪大,来个倒灌。 还有,蚊子多吗?
作者: qyangroo    时间: 2014-11-19 03:49
Sichuluanhuang 发表于 2014-11-19 03:46
喜欢这个,大气方正,风景也好,就怕哪天风浪大,来个倒灌。 还有,蚊子多吗? ...

蚊子应该有吧,海边的蚊子为了适应环境更加强壮,能在海风中逆风飞行。
作者: 容易    时间: 2014-11-19 07:21
还是不喜欢。。。我说这些明星反正一年到头也没几天呆家里, 所以净选这种没人气儿的房子是吧?只有阁楼(?)上的俩客房还不错。濒海的院子好是好, 亏得是在南加, 不然整天得裹着毯子才敢上后院晃悠。
作者: 晨枫    时间: 2014-11-19 08:03
容易 发表于 2014-11-18 17:21
还是不喜欢。。。我说这些明星反正一年到头也没几天呆家里, 所以净选这种没人气儿的房子是吧?只有阁楼( ...

看来你喜欢温暖型的,而不是冷峻型的。
作者: 王不留    时间: 2014-11-19 10:16
小李的房子不错啊。。也不是那么多奢华。。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2