爱吱声

标题: 人的相貌真的与心灵有关 [打印本页]

作者: dasa    时间: 2014-11-12 10:40
标题: 人的相貌真的与心灵有关
好像是林肯总统说得吧,人过了40岁就要对自己的容貌负责。
现在发现还真是这样。

前几天见到一个熟人的父亲。这位父亲属于极品中的极品,简单概括为老不正经。
中年离婚,厮混于诸多女人中间。现在年纪一大把,有时候还要出去花钱找乐子。
我不认识这位父亲。但是第一眼我就意识到他是谁了。除了面貌和我这个熟人有相似之处,最重要的是面貌中惊人明显的猥琐。猥琐到几乎可以与“地下交通站”里面的汉奸贾贵相比。

乔布斯,年轻时看起来很一般。应该说,一点都不帅。但是晚年却表现出及强大的魅力。用我一个师妹的话说:越老越有味道。
爱因斯坦,年轻时就是一普通人的模样。老年时,整个人散发出那种智慧之光的感觉。

在下,30岁以前被很多人成为帅哥。30岁以后的几年里,我自己都不愿意看自己,感觉满脸横肉,戾气十足。现在,用一朋友的话说,象一头散步的雄狮。温和,但有内在的力量。

作者: qyangroo    时间: 2014-11-12 11:16
全文精华在最后一句。
作者: 齐的隆冬强    时间: 2014-11-12 11:19
温和,但有内在力量
作者: profer    时间: 2014-11-12 11:26
除去最后一句之外写的很对.
作者: ma_loi    时间: 2014-11-12 12:46
要求上照片求证最后一句话。。。
作者: MacArthur    时间: 2014-11-12 12:47
有道理。。。 比方说那个扮洪常青的刘庆棠

年轻时模样英俊,深得江青宠爱。。。
[attach]53898[/attach]

一贯玩弄女性,到老依然色心不改,长成这副模样,一看就是一脸的邪气。。。
[attach]53900[/attach]

[attach]53899[/attach]
作者: 晨池    时间: 2014-11-12 13:37
最后一句一定要用照片来验证

作者: 熊掌    时间: 2014-11-12 13:45
MacArthur 发表于 2014-11-12 12:47

第2张戴上墨镜,不就是麦帅的头像
作者: 阳春白雪    时间: 2014-11-12 13:46
全文都是对最后一句的铺垫,这最后一句是最早写的吧?
作者: mooninthissky    时间: 2014-11-12 14:31
花,最后一句
作者: natasa    时间: 2014-11-12 15:13

乔布斯年轻时候帅的堪比汤姆克鲁斯好不好。。。

作者: dasa    时间: 2014-11-12 15:44
我这点得瑟的小心思被看穿了。呜呜呜
作者: 老醋花生    时间: 2014-11-12 15:46
听说, 相由心生,相随心灭。
作者: 皇家骑警总监    时间: 2014-11-12 19:46
母狮更显得温和,因而内在的力量显得更强,建议改为母狮
作者: 大道至简    时间: 2014-11-12 21:02

嗯,为老不尊的人只要用心,真的随处可见。男人么,哼哼哈嘿。

前几天在路边等朋友,看到一个老头接孙子,等校车下来一群孩子之后,老人领着自己的孩子不走,眼睛直勾勾的盯着另个孩子漂亮的妈妈看。那孩子妈妈也穿的少了点,但还是面露愠色。可怜老头手里的孩子不知深浅,还和那个孩子嬉笑打闹。

还有次看到几个老头在一起在路边晨练,其中一个双手从后按腰,推腰向前做圆弧周期运动。一个老大妈拎着菜篮子从前面走过去以后,旁边的老头就坏笑着说这个老头在刚才那个大妈面前,运动的频率明显比刚才加快不少。。。这几个老损友,弄的我在旁边也憋不住笑。
作者: 水风    时间: 2014-11-12 22:05
你确定你那朋友不是黑心兔家族的。

雄狮是典型的吃软饭的内在的力量,吼吼吼
作者: jerf71    时间: 2014-11-13 00:14
MacArthur 发表于 2014-11-12 12:47

这皮拉得...
作者: jerf71    时间: 2014-11-13 00:15
老醋花生 发表于 2014-11-12 15:46
听说, 相由心生,相随心灭。

是真的,不需听说。
作者: jerf71    时间: 2014-11-13 00:16
象一头散步的雄狮。温和,但有内在的力量。

什么都别那啥了,赞最后一句。
作者: jellobean    时间: 2014-11-13 00:28
上张照片,让我们也夸夸你
作者: 重重无尽    时间: 2014-11-13 00:40
等片片,等真相
作者: 晴小嗥    时间: 2014-11-13 08:45
为毛我看不出江青蓝颜的邪气,火眼金睛继续修炼。
作者: 燕庐敕    时间: 2014-11-13 10:27
水风 发表于 2014-11-12 22:05
你确定你那朋友不是黑心兔家族的。

雄狮是典型的吃软饭的内在的力量,吼吼吼 ...

哪里呀,雄狮在捕猎大家伙,比如长颈鹿,水牛,大象的时候还是要出场的。

和别的狮子打架,惩罚鬣狗,必须出来。

抓跑的快的动物,他就不灵了。
作者: 水风    时间: 2014-11-13 10:46
燕庐敕 发表于 2014-11-13 10:27
哪里呀,雄狮在捕猎大家伙,比如长颈鹿,水牛,大象的时候还是要出场的。

和别的狮子打架,惩罚鬣狗,必 ...

他朋友还加了个前提,散步的雄狮。。。

不是一般的腹黑阿
作者: 燕庐敕    时间: 2014-11-13 10:57
水风 发表于 2014-11-13 10:46
他朋友还加了个前提,散步的雄狮。。。

不是一般的腹黑阿

哈哈,原来在这儿等着呢。

雄狮长大后独立生活的那一段最难,捕食,自己又大又笨,抢食,又不是每天都能碰上的。
作者: 齐的隆冬强    时间: 2014-11-13 12:27
燕庐敕 发表于 2014-11-13 10:27

和别的狮子打架,惩罚鬣狗,必 ...

才发现老燕的这个签名也很有韵味啊,是在说自己吗?慈祥的老燕大叔?
作者: zwgq    时间: 2014-11-13 12:36
“皇军来之前你们欺负我,皇军来了你们还欺负我,那……皇军不是白来了吗?”
作者: 理想的下午    时间: 2014-11-13 12:52
上片片,对比帅哥,横肉戾气哥和雄狮哥
作者: benhuashu    时间: 2014-11-13 13:48
十足的炫耀,没图没那个啥
作者: 勤劳工作的猪    时间: 2014-11-13 15:24
楼主说起地下交通站的贾队长,那人真是个角JUE儿,把个汉奸演绎的出神入化。那长相,几百年才能出这么一个。
作者: dasa    时间: 2014-11-13 16:12
帅哥的标准照
作者: 煮酒正熟    时间: 2014-11-13 21:28
爱坛狮王欧-亨利
作者: 小糊    时间: 2014-11-13 22:34
煮酒正熟 发表于 2014-11-13 21:28
爱坛狮王欧-亨利

老酒,咱们换个地方说话吧,哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 雪个    时间: 2014-11-15 00:46
dasa 发表于 2014-11-13 00:12
帅哥的标准照

哇,好有范儿的帅哥!
作者: 老兵帅客    时间: 2014-11-15 01:32
楼主啊,苹果的乔帮主开创苹果公司的时候可是大帅哥啊,甚至连他被踢出苹果公司,开创NEXT公司的时候也一样,当年的杂志上有他那个时期的照片,在某种程度上一点不比年轻时的周润发差。
作者: dasa    时间: 2014-11-15 08:26
老兵帅客 发表于 2014-11-15 01:32
楼主啊,苹果的乔帮主开创苹果公司的时候可是大帅哥啊,甚至连他被踢出苹果公司,开创NEXT公司的时候也一样 ...

你看到的是封面照。
这个很难说明什么。如果你能够找到生活照就知道我所言不虚
作者: 燕庐敕    时间: 2014-11-15 10:41
齐的隆冬强 发表于 2014-11-13 12:27
才发现老燕的这个签名也很有韵味啊,是在说自己吗?慈祥的老燕大叔?

怎么说呢,是公司里面的小姑娘说,俺很慈祥。

然后,一个比俺年轻的二叔说俺是慈祥大叔。

麦帅说,二叔小米鸡蛋糊。
作者: 西楼客    时间: 2014-11-15 11:20
年纪大了,气质就出来了
作者: 苜蓿    时间: 2014-11-15 19:23
最后一句。。
作者: 张声语    时间: 2014-11-15 21:55
燕庐敕 发表于 2014-11-15 10:41
怎么说呢,是公司里面的小姑娘说,俺很慈祥。

然后,一个比俺年轻的二叔说俺是慈祥大叔。

我作证,燕大锅比dasa帅
作者: 燕庐敕    时间: 2014-11-15 21:58
张声语 发表于 2014-11-15 21:55
我作证,燕大锅比dasa帅

哈,小燕的时代还是真帅哥,老燕,肯定是慈祥大叔。
作者: dasa    时间: 2015-4-6 12:21
煮酒正熟 发表于 2014-11-13 21:28
爱坛狮王欧-亨利

对了,老酒。为啥说是欧亨利哪?
这个家伙不是写小说的嘛?
作者: 煮酒正熟    时间: 2015-4-6 13:31
dasa 发表于 2015-4-5 23:21
对了,老酒。为啥说是欧亨利哪?
这个家伙不是写小说的嘛?

因为 -- 全文精华,总在末句
作者: 不想咋呼    时间: 2015-4-6 20:30
最后一句一定要用照片来验证
作者: 不想咋呼    时间: 2015-4-7 00:01
看到了,,,狮鬃真帅。。。
作者: 伽南香    时间: 2015-4-7 00:34
就像邓颖超,都说她年轻时候不好看,但是年纪大了慈祥平静。反而是江青年纪大的时候,丑的一塌糊涂。虽然年轻时候也不咋样。
作者: MacArthur    时间: 2015-4-7 02:35
伽南香 发表于 2015-4-6 11:34
就像邓颖超,都说她年轻时候不好看,但是年纪大了慈祥平静。反而是江青年纪大的时候,丑的一塌糊涂。虽然年 ...

哎,要客观一点嘛。。。

李进孩
[attach]58541[/attach]

蓝萍
[attach]58539[/attach]

江青
[attach]58540[/attach]

应该说李云鹤同志长得比较不错了,很有俺们齐鲁妹纸山东大妞的特点。。。 即便在陕北生了李讷之后,颜值也仍然没有下降太多。。。

不过后一点同意:她建国后容颜迅速恶化,跟与主席夫妻关系恶化以及巨大的心理压力有直接关系。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2