爱吱声

标题: ACS年会趣事集锦 [打印本页]

作者: dasa    时间: 2014-8-12 05:25
标题: ACS年会趣事集锦
1:看到不止一个,携带者婴儿参加会议的。在国内的学术会议是不可想象的。看来在美国人眼里年会就是大家找时间聚一下的概念。
2:YCC,ACS中的年轻人组织,搞了一个活动,发邀请给我。我开始没看明白(RUN FUN),后来忽然明白了. 这不就是国内的趣味运动会嘛。还要额外交钱,35块。
3:收坛子里坏人的影响,我在会议期间花了大量的时间搜寻美女。结果毫不意外,美女少的可怜。偶尔模样周正的也是有伴的。化学啊化学,你咋就这么不招人待见呢。
4:会议不提供专门的餐饮,除了第一天晚上的欢迎会。不过我看那个晚餐很可能是ACS敲诈那些参展的企业花钱的。一到吃饭时,附近所有饭馆人满。各种风格的饮食进入与会者的肚子。
5:哪个孙子说美国吃饭便宜?至少在会议期间,我没觉得便宜。一个苹果要2.25
作者: 坚持到底    时间: 2014-8-12 07:36
我没觉得便宜。一个苹果要2.25

土豪
作者: jellobean    时间: 2014-8-12 08:29
去沃尔玛可能买一袋
作者: MacArthur    时间: 2014-8-12 08:36
搞定一个美女,动作快的话,明年ACS你也能带着婴儿入场。。。

作者: 曹操的槊    时间: 2014-8-12 08:48
ACS不是CHINA JOY啊
作者: 空气精灵    时间: 2014-8-12 09:01
MacArthur 发表于 2014-8-12 08:36
搞定一个美女,动作快的话,明年ACS你也能带着婴儿入场。。。

麦帅还是指点他如何见师姐吧
作者: 理想的下午    时间: 2014-8-12 09:29
空气精灵 发表于 2014-8-12 09:01
麦帅还是指点他如何见师姐吧

对,除却巫山不是云啊,师姐就是女神独一无二
作者: dasa    时间: 2014-8-12 12:03
靠,这么多人惦记我师姐。搞得我压力很大。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2