爱吱声

标题: 在台湾旅游的日子之7月3日 [打印本页]

作者: 小胖墩    时间: 2014-7-14 23:36
标题: 在台湾旅游的日子之7月3日
7月3日,周四,天气晴

台东花莲

今天我在花莲,在台湾沿海赏鲸。8:20,我们的船到了码头,我一进去,发现有上下两层,可我晚了一步,在我上去时,第二层满人了。我只好去“一楼”,可是等船长说可以坐船头时,我又飞快冲上船头,海风时大时小,时强时弱,而且伴有咸味。
突然一只旗鱼飞身而过,边上的一个驴友啊的一声,把在边上昏头昏脑的赖在船边上不肯下去的海免震下去了。他的“河东狮吼”和“咆哮帝”马景涛有得一拼了。
突然,船停了,我发现一个庞然大物从天而降,掉进水里,我一看,“海豚,快起来,有海豚”,别人都惊呆了,因为他们看见了很多海豚,在水中欢快地跳跃着、遨游着,别提有多自在了。
过了一会儿,我们的皮肤慢慢出现了“黑白”分界线,这时,船也到了码头,我拍了拍衣服上的灰尘,下船了。
这次“赏鲸游”的收获真大,我这次终于见到了海豚和旗鱼的“真身”。

以下是农狗老爸和我讨论之后的修改版:
7月3日,周四,天气晴

台东花莲

今天我们在花莲,旅游社安排大家在台湾沿海赏鲸。8:20,我们的船到了码头,我一进去,发现这个船是白色的,并不大,船长说全船可以载75个人。船有上下两层,可我晚了一步,在我上去时,第二层满人了。我只好去“一层”,可是马上船长说大家可以坐船头,我立刻飞快冲上船头,啊,海风好爽,时大时小,时强时弱,而且伴有咸味。
船开得不快,只是在船锚链上居然有一只黑色的小孩手掌大的海兔。过了半个多小时,突然单调的海景中,有一只旗鱼飞身而过,黑色的背鳍,身体却是一半白一半黑的,大概有带鱼那么大;我边上的一个驴友吓得“啊——”的一声,居然把在锚链上昏头昏脑的海兔震下去了,这个“河东狮吼”和“咆哮帝”马景涛有得一拼了,晕倒,这位狮吼帝还是个男的。
不知不觉中,船停了,十多米外一个庞然大物从天而降,非常顺畅地钻进水里,象跳水一样水花很小,我叫了起来:“海豚,快起来,有海豚”,别人都愣在那里,一动不动地看着很多海豚,在水中欢快地跳跃着、遨游着,别提有多自在了。
海上的阳光有些强烈,过了一会儿,我们袖口和裤腿的皮肤慢慢出现了“黑白”分界线,这时,船也到了码头,我拍了拍衣服上的灰尘,下船了。
这次“赏鲸游”的收获真大,我这次终于见到了海豚和旗鱼的“真身”。

老爸征求我的意见发日志还是发帖子,他说帖子更挣钱,我没有思索地说:两个都发!
作者: 齐的隆冬强    时间: 2014-7-14 23:57
这个胖墩跟农狗有关系不?
作者: 马鹿    时间: 2014-7-15 00:15
比老爸有赚钱意识, 加分!
作者: 李根    时间: 2014-7-15 00:16
农狗兄,请教如何给娃弄个自己的号

@农民家的狗

作者: 马鹿    时间: 2014-7-15 00:16
齐的隆冬强 发表于 2014-7-14 10:57
这个胖墩跟农狗有关系不?

父与子            
作者: jellobean    时间: 2014-7-15 00:28
从小就有财迷秉性,还是得爹的真传
作者: 齐若散    时间: 2014-7-15 02:28
跟农狗讨论后文章生色不少,如果再跟小胖妈讨论一下,估计还能生辉很多。
作者: Pipilu    时间: 2014-7-15 06:39
这个是上爱坛的第一个下一代吗?
作者: nightcat    时间: 2014-7-15 09:00
小胖墩你好,小胖墩再见!
作者: 熊掌    时间: 2014-7-15 10:44
nightcat 发表于 2014-7-15 09:00
小胖墩你好,小胖墩再见!

夜猫姑姑就是来逗你玩
作者: nightcat    时间: 2014-7-15 10:54
熊掌 发表于 2014-7-15 10:44
夜猫姑姑就是来逗你玩

作者: 飞翔的芦苇    时间: 2014-7-15 19:00
鼓励一下小朋友!
作者: 容易    时间: 2014-7-16 09:09
小胖墩你好!很高興通過文字間到你的“真身”!
作者: jerf71    时间: 2014-7-16 11:13
这是所谓的“爱二代”了。可喜可贺,爱坛有后(接班人)。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2