爱吱声

标题: 我的得意之作 [打印本页]

作者: 七月群山    时间: 2014-7-7 08:51
标题: 我的得意之作
三个多月来,我默默关注她的成长,她也时时给我惊喜。而今天,今天……她的举动,太,让我感动了。

有人见过类似的举止么?!我感觉,我是第一个见证到的人类!而且,还让我拍到了,还,拍得挺清楚。哈哈哈。。。有人见过鹰的类似模样的照片么?!
@猫元帅 @雪个 @东湖珞珈 @逆天废柴 @老二宝 @老票 @老芒 @老引北京 @喜欢喝冰茶 @喜欢 @喜欢就捧捧场 @张声语 @张王 @马鹿 @橡树村 @李禾平 @李根 @landlord @holz @nightcat @MacArthur @graceusa @jufeng @煮酒正熟 @料理鼠王 @jellobean @洗心 @山远空寒 @成奎花 @仁 @九九 @Highway @重重无尽 @夜观天象 @独角兽 @懒猫猫 @禅人 @青石崖下 @到处停留的叶子 @巴山 @山菊@北宸   …… @所有人

……
……
……
这还不算
她还会送花,,给我么?

今天,
所有的蚊虫叮咬、风吹日晒、跌打损伤……
全!都!值!了!

作者: 东湖珞珈    时间: 2014-7-7 08:53
哇塞,这眼神!这清晰度!
赞!
作者: 青石崖下    时间: 2014-7-7 09:02
戴花吐舌头

送花

完蛋,肯定是看上七月啦
作者: 煮酒正熟    时间: 2014-7-7 09:16
七兄啊... 俺又相信爱情啦
作者: 喜欢    时间: 2014-7-7 09:18
这是小鹰吗?它已经认识你了吗?

你去摄影比赛投稿吧~
作者: 李禾平    时间: 2014-7-7 09:19
这眼神犀利,害得俺歪头看了半天。。。
作者: 七月群山    时间: 2014-7-7 09:59
小鹰摘花

@东湖珞珈 @青石崖下 @煮酒正熟 @喜欢 @李禾平

作者: 李根    时间: 2014-7-7 10:02

神一样的照片!!!

如果你拍得不够好,那是因为你没有像七月群山一样用功!!!

俺不得不使出一个经典的姿势来拜这张图片:

作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2014-7-7 10:05
这眼神儿,太犀利了!
作者: 马鹿    时间: 2014-7-7 10:14
显摆自己的相机好, 显摆自己拍照很用功, 还显摆自己跟小鹰关系好。
作者: 逆天废柴    时间: 2014-7-7 10:18
我去,眼膜都拍下来了,NB的令人发指
作者: 七月群山    时间: 2014-7-7 10:21
李根 发表于 2014-7-7 10:02
神一样的照片!!!

如果你拍得不够好,那是因为你没有像七月群山一样用功!!!

俺好像有stalker的感觉
作者: 李根    时间: 2014-7-7 10:23
七月群山 发表于 2014-7-6 21:21
俺好像有stalker的感觉

有史以来最成功的stalker!小鹰完全适应了你的存在,丝毫不受影响

作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-7-7 10:25
第一张照片~~~这是小鹰在翻白眼么??头上的花怎么回事儿,它自个人戴上去的??? 为啥看到你表现出来这样的表情????算是小孩子撒娇么?????

第二张照片,嗯,没有异议,这个动作,可不是在送花么!不过,你确定是她?
作者: 求真唯美    时间: 2014-7-7 10:29
发一张完整些的大图,看的清楚点。
作者: 七月群山    时间: 2014-7-7 10:32
李根 发表于 2014-7-7 10:23
有史以来最成功的stalker!小鹰完全适应了你的存在,丝毫不受影响

...

俺没有那么神啦,其实很简单:我坐在车里拍的,所以小鹰根本不把我当人看
作者: MacArthur    时间: 2014-7-7 10:41
非洲人跳高 - 黑老子一跳。。。 第一张翻白眼,我还以为。。。

作者: jellobean    时间: 2014-7-7 10:45
第一张太萌了!嫌你跟踪翻白果?第2张犀利眼神,送花给你敢接吗?
本来担心你的安全,坐车里拍的。啊,不过真清楚。
作者: 雪个    时间: 2014-7-7 10:46
咋还会翻白眼呢???脑袋上还戴花,这也太神奇了。。。
作者: 七月群山    时间: 2014-7-7 11:05
雪个 发表于 2014-7-7 10:46
咋还会翻白眼呢???脑袋上还戴花,这也太神奇了。。。

鹰的眼膜

作者: 懒猫猫    时间: 2014-7-7 11:28
哇,确实神啦,难怪你得意啊!
俺正想问第一张那眼睛是怎么回事呢,看见你说是鹰的眼膜了,难道是蓝色的吗,还是光线的作用?
作者: tanis    时间: 2014-7-7 11:30
原来鹰的眼皮是这个颜色的~~
作者: 独角兽    时间: 2014-7-7 12:35
你是说她不仅送秋天的菠菜给你,还送花?必须相信爱情呀
作者: 禅人    时间: 2014-7-7 12:43
哎呀这小鹰,爱你爱到翻白眼了
作者: 洗心    时间: 2014-7-7 17:23

作者: 料理鼠王    时间: 2014-7-7 20:59
万物苍天竞自由,谁都有调皮的时候。
赫赫
作者: 雪个    时间: 2014-7-7 23:27
七月群山 发表于 2014-7-6 19:05
鹰的眼膜
七月群山  70D拍的,还用了1.4x增倍镜,,,不过,我还是不建议你买70D

感觉特别不好?
7D不能买,6D似乎也不行,难道要跟晨枫一样?要么等明年看看是否有7D2?
作者: 王不留    时间: 2014-7-8 00:40
这不是鹰。。只是化妆成鹰的奥特曼
作者: 仁    时间: 2014-7-8 01:28
这眼神!你试着看看,说不定他能落到你手上呢。
作者: 七月群山    时间: 2014-7-8 01:47
仁 发表于 2014-7-8 01:28
这眼神!你试着看看,说不定他能落到你手上呢。

鹰的利爪vs我的细皮嫩肉。。。

作为观察者,我认为绝对不应该介入被观察者的生活
作者: 七月群山    时间: 2014-7-8 01:59
雪个 发表于 2014-7-7 23:27
感觉特别不好?
7D不能买,6D似乎也不行,难道要跟晨枫一样?要么等明年看看是否有7D2? ...

对70D完全不能指望其高iso的表现,我甚至不敢用高于iso400,粗颗粒实在很烦人。。。7D2的谣言还是很盛。。。如果非得现在就买,我觉得晨枫的选择还是很聪明的,1D4的功能价格都可以接受。
作者: 雪个    时间: 2014-7-8 02:07
七月群山 发表于 2014-7-7 09:59
对70D完全不能指望其高iso的表现,我甚至不敢用高于iso400,粗颗粒实在很烦人。。。7D2的谣言还是很盛。 ...

倒也不是非得现在就买,虽然我这两个月要走大概六个国家公园,反正这么些年也这么过来了。

作者: 仁    时间: 2014-7-8 03:22
七月群山 发表于 2014-7-8 01:47
鹰的利爪vs我的细皮嫩肉。。。

作为观察者,我认为绝对不应该介入被观察者的生活 ...

如果他肯落下来亲近你,他就不会伤害到你。你可以带上烤炉上用的手套。曾经有一个大雁愿意陪我散步。那也是很好的体验。
作者: jellobean    时间: 2014-7-8 03:33
仁 发表于 2014-7-8 03:22
如果他肯落下来亲近你,他就不会伤害到你。你可以带上烤炉上用的手套。曾经有一个大雁愿意陪我散步。那也 ...

防割手套和防护眼镜
作者: 仁    时间: 2014-7-8 04:38
jellobean 发表于 2014-7-8 03:33
防割手套和防护眼镜

对对,眼睛很重要啊。
作者: 猫元帅    时间: 2014-7-8 15:04
板载!!!

翻白眼是神马意思呢?
作者: 老票    时间: 2014-7-8 23:46
小时候养过,可惜没有好相机啊,只有回忆咯~~

拍的真好啊!!!

不枉一番辛苦,

作者: 张声语    时间: 2014-7-10 15:49
hhhhhaaaaa
作者: leekai    时间: 2014-7-10 18:40
从孵出到现在的辛苦,值了。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2