爱吱声

标题: 2014年世界杯竞猜第十盘结算 [打印本页]

作者: 李禾平    时间: 2014-6-25 06:35
标题: 2014年世界杯竞猜第十盘结算
第十盘结算。

有效票57张。

猜中4场者,奖励5吱票:        常挨揍,雪个

猜中3场者,奖励2吱票:        青石崖下,辛常诚,dashanji,霜迹板桥,澹泊敬诚

猜中2场者,奖励1吱票:        山远空寒,到处停留的叶子,MacArthur,holycow,Pipilu,木不铎,成奎花,马鹿,ccqi,eshark,夏翁,逆天废柴,桃李不言,洗心,逍遥探花,云淡风轻,bamboo0530,谜团,空气精灵,万里风中虎,瞎赳赳,supermario,懒猫猫,hanhanl,bayerno,夜观天象

猜错3场者,必须写一篇1000字以上的足球帖子:游泳,gbdashen,楚天,河蚌,橡树村,吴承骏,草纹,禅人,catihg,水风,大黑蚊子,interml,不爱吱声,白天爱黑夜,南京老萝卜,不懂中,一无所之,老爷王,馒头笼子,野草魂

4场全猜错,安慰奖1吱票        李禾平,时使物然,九麟居士,groovy26
作者: gbdashen    时间: 2014-6-25 06:56
宽限一下,本周日交作业行不?
作者: 三妞    时间: 2014-6-25 07:07
为啥到您自己4场全错就改成奖励了啊?
不是4场错也要写作业嘛
作者: 李禾平    时间: 2014-6-25 07:10
三妞 发表于 2014-6-24 23:07
为啥到您自己4场全错就改成奖励了啊?
不是4场错也要写作业嘛

呃,应大家的强烈要求,从第十盘-也就是这一盘开始,全部又改回了错四场有安慰奖。

后面的竞猜全是这样了,不会再改回去。
作者: 马鹿    时间: 2014-6-25 07:50
还加不了分, 目前手里还是0分使用权
作者: 夜观天象    时间: 2014-6-25 07:59
小有进账
作者: 白天爱黑夜    时间: 2014-6-25 08:22
已经3盘要写作业了。最近比较忙,但一定完成作业。
作者: 瞎赳赳    时间: 2014-6-25 09:07
开心~~~一支票~~~
作者: 不爱吱声    时间: 2014-6-25 09:46
奖金已发下,做个记录
作者: 雪个    时间: 2014-6-25 09:46
打开看见 常挨揍,雪个, 吓我一机灵啊。。。
作者: 九麟居士    时间: 2014-6-25 09:49
啊,这次全错不用交作业啊,还有吱票挣,这把赚了啊
作者: 常挨揍    时间: 2014-6-25 09:57
第一次中4场,鸡冻啊
作者: dashanji    时间: 2014-6-25 09:58
标题: RE: 2014年世界杯竞猜第十盘结算

苏神亮牙,意大无利,毁哥不倦,没有脾气
作者: 常挨揍    时间: 2014-6-25 09:58
雪个 发表于 2014-6-25 09:46
李禾平  那要不要换成雪个常挨揍?  发表于 4 分钟前

禾平阿姨......哈哈
作者: 马鹿    时间: 2014-6-25 10:07
谢谢, 又一支票
作者: groovy26    时间: 2014-6-25 11:28
抄LZ的没好下场啊…话说要交作业么
作者: jellobean    时间: 2014-6-25 11:38
雪个 发表于 2014-6-25 09:46

还好啦不是雪个 常挨揍
作者: 辛常诚    时间: 2014-6-25 11:44
阿姨,这政策不合理啊!虽然你猜错四场也很不容易。。。
作者: 李禾平    时间: 2014-6-25 12:11
白天爱黑夜 发表于 2014-6-25 00:22
已经3盘要写作业了。最近比较忙,但一定完成作业。
是不是拨乱反正,前面9盘所有错4场的也不用交作业呢。

俺们不搞追溯,所以要交作业。

另外,前面9盘中只有6盘是错四场也要交作业的。。。。。

作者: eshark    时间: 2014-6-25 14:13
好险啊,要不是英格兰继续摆烂,就要被暴牙苏给吭了。多谢支票
作者: catihg    时间: 2014-6-25 17:56
辛常诚 发表于 2014-6-25 11:44
阿姨,这政策不合理啊!虽然你猜错四场也很不容易。。。

俺第8场全错,也交了作业。不过话说当时没有设立4场全错不交作业的规则。
作者: 万里风中虎    时间: 2014-6-25 18:02
有总比没有好吧,好高兴

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2