爱吱声

标题: 十赌九输 [打印本页]

作者: 逍遥探花    时间: 2014-6-23 14:24
标题: 十赌九输
天空飘来五个字:那都不是事。不就是赌球输了吗,码字还债就行了。

除了在爱坛参加阿姨主持的赌球场子,还在中国体育彩票网买足球彩票。

一般来讲,世界杯的足球彩票分为以下几种:

一、14场胜负平,顾名思义,猜对全部14场的胜负平就可获大奖(奖金的丰厚程度取决于冷门的大小)。

二、任选九,在上述的14场里面,任选9场,猜对胜负平即可获奖,难度比14场胜负平要稍微低一点,当然奖金也会低一些。

看起来难度低,其实中八场之差一场就中奖的几率相当高,不说了,都是泪。

三、北京单场:
1 让球胜平负--竞猜让球之后的胜平负结果。
2 总进球数--竞猜比赛的2只球队的总进球数。
3 上下单双--上下指上盘(进球总数在3或3以上)和下盘(进球总数在3以下),单双指进球总数是单数还是双数。
4 比分玩法--竞猜比赛的最终比分。
5 半全场玩法--竞猜比赛的半场胜平负结果和全场胜平负结果。

除了胜负平的竞猜多少跟球队实力、人员配备、战术等等因素综合分析沾点边,其他的猜比分、单双等等就基本上是考验人品了。

二货群中,本届世界杯买足球彩票的大概有我、小白、三妞和爱菊几个人,爱菊是被我忽悠得机选了一注14场胜负平,呵呵,基本上不能算赌球的。

先说我,小赌怡情大赌伤身,所以本届世界杯我的赌资上限是1000,输完拉倒。目前已经出去300多,奖金是72.10元。西班牙、葡萄牙这俩货总是给我们惊喜,巴西也没节操的平了一局,导致手里的彩票经常成废纸。这届世界杯,买了一次14场胜负平,两次任选九(胖卡你个二货!第二次任选九是跟胖卡合买的,那单的第一场巴西就平了,我们华丽丽的买了个3),让球胜负平是买的比较多的,唯一一次中奖也是出自这里。

小白呢,没看他在群里炫耀中奖,倒经常发出差一点点就中奖的遗憾。不过,俗话说狐狸的尾巴终究是要露出来的,今天中午说到自住商品房,小白无意中流露出来弄个房的意向。小白,你再说你没中奖,谁信啊?

最后,隆重推出二货群的赌神,三妞同学。荷兰对西班牙,她买的比分,猜中了;美国对葡萄牙,猜中了;巴西被逼平,猜中了;西班牙输智利,猜中了;哥伦比亚对科特迪瓦,比分猜中了;加纳输美国,猜中了......所以说,我在前面跳大神的帖子里面最后一句话是核心:本届世界杯冠军花落谁家,得看三妞买那只队伍。而这个赌神,说出来大家也许不信,连让球胜负平的意思都不理解......

老话说,十赌九输,是适用于我们这种普通人,不适用于人品超强的三妞。

三妞,今晚的彩票你咋买的啊?@三妞  
作者: 万里风中虎    时间: 2014-6-23 14:38
继续
作者: 三妞    时间: 2014-6-23 14:45
哇哇哇哇~~~~

光看贼吃肉,没看贼挨打啊!!

我昨夜因为你没有回消息,特意goolge 一下,但没懂…………

你的贴子我又仔细看了看,还没懂这个让球,0.5啥的,我放弃明白这些了,智商不行我得承认。
我连 槊 桨都分不清,把 青袂 一直念成 青 玦   C罗、梅西我都搞混……

连赌球也是,我连个伪球迷都算不上,从开赛到今天,我一场球没看过……

谁见过这样赌球的?!
作者: 独角兽    时间: 2014-6-23 14:57
三妞 发表于 2014-6-23 14:45
哇哇哇哇~~~~

彪悍的人生,不用跟我们解释
作者: 农民家的狗    时间: 2014-6-23 15:41
哇哇哇哇~~~~

袂 和 玦 是同一个发音呀
作者: 逍遥探花    时间: 2014-6-23 15:48
农民家的狗 发表于 2014-6-23 15:41
袂 和 玦 是同一个发音呀

玦        [jué]       

袂        [mèi]       

这俩读音真不一样.......
作者: 曹操的槊    时间: 2014-6-23 15:57
我被三妞加持了!
作者: 农民家的狗    时间: 2014-6-23 16:22
逍遥探花 发表于 2014-6-23 15:48
玦        [jué]       

袂        [mèi]       

谢谢,晕倒,度娘也不给力了。
袂怎么读什么意思
2012-05-24 11:20知道手机网友 | 来自手机知道  | 分类:小说 | 浏览8226次
2012-05-24 11:22 提问者采纳
诀jué   
⒈辞别,多指长别,永别:与母~。~别。永~。   
⒉窍门,高明的办法:~窍。这是秘~。她有妙~。   
⒊使用事物的主要内容编成顺口的便于记忆的词句:编口~。写歌

http://zhidao.baidu.com/link?url ... doJpIi5dgYPV3JVcL9a
作者: 吴承骏    时间: 2014-6-23 19:44
农民家的狗 发表于 2014-6-23 16:22
谢谢,晕倒,度娘也不给力了。
袂怎么读什么意思
2012-05-24 11:20知道手机网友 | 来自手机知道  | 分类 ...

http://dict.baidu.com/s?wd=
衣袖,袖口:张~(张开衣袖)。联~(手拉着手,结伴)。分~(离别)。
作者: 吴承骏    时间: 2014-6-23 19:55
哇哇哇哇~~~~

难道这就是传说中赌球的最高境界,膜拜
作者: 李禾平    时间: 2014-6-23 22:10
国内的赌球方法还真不一样,是东亚特点。

还有,特疯狂的球迷赌球都不会赢,因为潜意识里的倾向性太强。
作者: MacArthur    时间: 2014-6-23 22:58
三妞 发表于 2014-6-23 01:45
哇哇哇哇~~~~

您还是别整懂了的好。。。

整明白了就怕不灵了啊。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2