爱吱声

标题: 角色深井剧情疯狂节奏紧凑---《斩服少女》推荐! [打印本页]

作者: 所以我才打高球    时间: 2014-6-18 14:01
标题: 角色深井剧情疯狂节奏紧凑---《斩服少女》推荐!

日剧的缺点是什么?剧情拖沓?本剧没有!
日剧的剧情没逻辑?本剧不会!
日剧的角色思想复杂?井深病们怎么可能?

这就是井深病歇斯底里型病友的终极梦幻疗程!向大家!隆重介绍!

斩!服!少!女!(众病友齐声喊:哦耶!耶!耶!耶!耶!耶!耶!耶!)

[attach]48183[/attach]

这就是你们期待已久的爆露羞耻的动感超漫!

[attach]48184[/attach]

这就是你们翘首以盼的绝命作品!

[attach]48185[/attach]

这就是病友们等待多年的英雄动漫!

[attach]48186[/attach]

难道还不够喷血吗?

[attach]48187[/attach]

难道还不够冲动吗?

[attach]48188[/attach]

你究竟要笑到什么时候?

[attach]48189[/attach]

你是有多久没有看过热血动漫?

[attach]48190[/attach]

有多久没看过战斗动漫?

[attach]48191[/attach]

有多久没看过爆露美体?

[attach]48192[/attach]

羞耻作战呢?

[attach]48194[/attach]

爆笑少女呢?

[attach]48193[/attach]

对!

[attach]48195[/attach]

这就是集热血动漫爆露美体战斗动漫羞耻作战爆笑少女于一身的伟大现实讽刺作品!

[attach]48196[/attach]

《斩服少女(kill la kill)》!!!

[attach]48197[/attach]

请诸位病友集体组织欣赏吧!

@逆天废柴
@九九
@乐悠悠
@青袂  
@白羽赤焰

作者: heinsect    时间: 2014-6-18 15:16
维基上的介绍也是深井病写的吧
作者: 王不留    时间: 2014-6-18 22:35
找了半天,都没找到下载的链接。。。百度云多好啊,可惜没了。。
作者: 所以我才打高球    时间: 2014-6-18 22:49
王不留 发表于 2014-6-18 22:35
找了半天,都没找到下载的链接。。。百度云多好啊,可惜没了。。

百度乐视不是有在线看的吗?

可以在线看。

http://www.letv.com/ptv/vplay/2134098.html
作者: 九九    时间: 2014-6-19 23:32
所以我才打高球 发表于 2014-6-18 09:49
百度乐视不是有在线看的吗?

可以在线看。

美国被墙了呀美国被墙了

作者: 小木    时间: 2014-7-4 20:22

今石洋之,不可避免的深井冰。
这画风尤其不能忍,看不下去。泽野弘之的音乐对我吸引力有限。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2