爱吱声

标题: 摸鱼,捕虾,捉知了 [打印本页]

作者: 宋西湖    时间: 2011-7-26 09:01
标题: 摸鱼,捕虾,捉知了

前天,我们一伙人去一个朋友家玩儿,他住在浙中的某座山里。
图片不全是我所拍,质量也不好,有的还是抢过相机就卡擦的一张。长枪大炮没人肯带,结果7个人共用3个卡片机,囧。。
车子颠簸了很久才看到山水。途中还经过一条很恐怖的小道,起码有4个车祸现场,不是车头就是车尾被撞扁了歪在路边上。我们寒毛直竖,东拐西拐地赶快开离了。
去的路上。这里还没有什么人来玩,看到已经有个度假山庄正在建。
吃过午饭我们就在这条河里玩水了,非常的舒服,凉爽极了。这是之前经过的时候拍的。
扒在窗洞子上看了看,那个小屋里竟然有张床
摸鱼。小鱼。。水又清又凉。
后来打水仗的时候,一个mm整个人栽在水里,手机相机全部报废。。

摘桃,这个我没有参与 ,去捕虾了
小村子里很凉快,都不用电风扇
中午吃饭的时候吃到一个非常好吃的当地菜,叫“响铃”?,里面是豆腐和肉沫。好吃。脆。
傍晚,开始变天,狂风大作,暴雨将至,美得让人窒息!无ps。
还有的活动没有照片。。~

作者: 张王    时间: 2011-7-26 09:17
回复 宋西湖 的帖子

第四张捕鱼的高手,怎么不把裤脚挽起来?

那六张,只有一双鞋,人呢?
作者: 宋西湖    时间: 2011-7-26 09:37
回复 张王 的帖子

是呢,奇怪啊。。反正后来他全身都湿了。坐在水里泼水。
这都是下水前拍的,拍完就把相机放岸上了,事实证明这个最安全。我拿的那个一点儿没湿水
作者: 兰凯    时间: 2011-7-26 10:53
回复 宋西湖 的帖子

没看见雨,虾,也没看见知了。
作者: 海天    时间: 2011-7-26 11:03
响铃是你们杭州很有名的菜啊,我在北京的知味观吃过
作者: 兰凯    时间: 2011-7-26 19:36
回复 兰凯 的帖子

知了也吃了?什么菜?
作者: 禅人    时间: 2011-7-26 23:29
好山好水好地方~
作者: 山远空寒    时间: 2011-7-27 09:02
小时候,最喜欢就是鲜活的知了,夏天的晚上当零食吃,雨后的傍晚捉的。
作者: 北宸    时间: 2011-7-27 14:16
回复 宋西湖 的帖子

看起來很舒服的地方啊

小村裡多少人家?  主要做什麼營生呢?
作者: 有真    时间: 2011-7-27 19:17
最后 一张好漂亮!!幸亏你没摘桃儿,否则一身毛,好痒痒
作者: 老芒    时间: 2011-7-27 21:48
最后一张的色彩真好
作者: 有真    时间: 2011-7-27 21:50
是吧,那种色彩,就知道你会喜欢的。真希望你也在场! 摘桃,他们都是带袖套,手套的,可专业啦

乖乖,你是俺肚里的CC……

我摘过桃儿,冒似装备没啥用,还是痒。
作者: 老票    时间: 2011-7-28 16:59
难怪没去参加婚礼,,原来干这个去了啊...

野趣啊,还打水仗...  这么浅的水,也不怕摔着
作者: 请我吃饭    时间: 2011-8-6 11:28
回复 宋西湖 的帖子

具体是在哪里呀?

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2