爱吱声

标题: 2014年世界杯第二盘决算 [打印本页]

作者: 李禾平    时间: 2014-6-16 13:10
标题: 2014年世界杯第二盘决算

抱歉,昨天太忙,现在才有时间来结算。

有效票51张。

四场全对,赢得5吱票:无。哈哈,第一次出现剃光头的现象,上次欧洲杯好像都没有出现过。

猜对三场,赢得2吱票:        懒猫猫,九九,山远空寒,马鹿,时使物然,野草魂。

猜对两场,赢得1吱票:        李禾平,常挨揍,逆天废柴,料理鼠王,鼎革,逍遥探花,holycow,小剪子,燕庐敕,万山,heinsect,抱着老婆看美女,呆鹅,无漏,皇家骑警总监,白天爱黑夜,nightcat,九麟居士,草纹,江小鱼

四场全错,赢得1吱票:        桃李不言,don,大黑蚊子,老芒,一无所之,东张西望

猜错三场,必须交足球作业1篇:        不爱吱声,Pipilu,万里风中虎,到处停留的叶子,sduivy,青袂,云淡风轻,不懂中,雪个,bamboo0530,液化,qiuwen777,MacArthur,楚天,空气精灵,大葱一根,奉孝,糊里糊涂,xzhw2012

N多人要交作业啊!

请大家帮助核对一下,不识数党人在此。。。。

作者: nightcat    时间: 2014-6-16 13:17

猜对两场和猜错四场的人同等带鱼,阿姨,好不公平木有天理!
我认为奖惩方案采取如下做法比较合理:猜错四场1吱票(安慰奖);猜对一场1吱票(加上写文);两场1+1吱票=2吱票;三场1+2吱票=3吱票;四场1+4吱票=5吱票。
这是基于鼓励两头管理中层的政策。猜错四场很沮丧,为鼓励继续参与活动特发一吱票;猜对四场是凭很大的运气和智慧,所以也有特别鼓励。
阿姨,要不要考虑猫的方案?

作者: 燕庐敕    时间: 2014-6-16 13:20
nightcat 发表于 2014-6-16 13:17
我认为奖惩方案采取如下做法比 ...
猜对两场和猜错四场的人同等带鱼

谁去海钓带鱼?
作者: nightcat    时间: 2014-6-16 13:21
燕庐敕 发表于 2014-6-16 13:20
谁去海钓带鱼?

猛人东湖
作者: 李禾平    时间: 2014-6-16 13:22
nightcat 发表于 2014-6-16 05:17

不好。

后面都改成四场全错也要交作业了。

作者: nightcat    时间: 2014-6-16 13:24
李禾平 发表于 2014-6-16 13:22
不好。

后面都改成四场全错也要交作业了。

呼叫某童鞋交作业啦!@老芒  @东张西望  
作者: 李禾平    时间: 2014-6-16 13:32
nightcat 发表于 2014-6-16 05:24

从第四盘开始改了规则。
作者: nightcat    时间: 2014-6-16 13:36
李禾平 发表于 2014-6-16 13:32
从第四盘开始改了规则。

深表遗憾,阿姨早改多好呀,让他们两人期盼都错的小算盘落空。。。。看热闹不嫌事大的猫打酱油路过。
作者: 李禾平    时间: 2014-6-16 13:37
nightcat 发表于 2014-6-16 05:36
深表遗憾,阿姨早改多好呀,让他们两人期盼都错的小算盘落空。。。。看热闹不嫌事大的猫打酱油路过。{:23 ...

4、5、6盘是这样。

当然,后面也可能会改回来。
作者: nightcat    时间: 2014-6-16 13:58
李禾平 发表于 2014-6-16 13:37
4、5、6盘是这样。

当然,后面也可能会改回来。

是因为文债太多,阿姨无暇追债吗?不是已经有热心同学助阵了吗?
阿姨还是亏欠猜对两场和三场的童鞋,摊摊手,猫散步抗议!
作者: 李禾平    时间: 2014-6-16 14:05
nightcat 发表于 2014-6-16 05:58
是因为文债太多,阿姨无暇追债吗?不是已经有热心同学助阵了吗?
阿姨还是亏欠猜对两场和三场的童鞋,摊 ...

抗议无效。

作者: nightcat    时间: 2014-6-16 14:06
李禾平 发表于 2014-6-16 14:05
抗议无效。

阿姨不跟你闹着玩儿了,赶快去睡觉吧!
作者: 李禾平    时间: 2014-6-16 14:14
nightcat 发表于 2014-6-16 06:06
阿姨不跟你闹着玩儿了,赶快去睡觉吧!

嗯,我昨晚8点多,看到法国进球和对方被红牌罚下一个之后,就毅然决然地呼着了,阿根廷那场只是隐约知道有个乌龙球,然而爬起来上楼到卧室里继续呼。。。

作者: nightcat    时间: 2014-6-16 14:29
李禾平 发表于 2014-6-16 14:14
嗯,我昨晚8点多,看到法国进球和对方被红牌罚下一个之后,就毅然决然地呼着了,阿根廷那场只是隐约知道 ...

哈哈,阿姨是每逢球赛睡眠多的节奏。
前两天缺觉太多,昨晚木有看球到点就睡觉了,今晨6点爬起来看阿根廷,特失望特沉闷,于是在瞌睡中好不容易看完这场球,冤死了,早知道一场也不看。
作者: 鼎革    时间: 2014-6-16 14:34
太好了,逃过一文,抹把汗。。。
作者: 常挨揍    时间: 2014-6-16 14:50
bamboo0530
糊里糊涂
青袂
液化
云淡风轻

这五位好像是第二次要交作业了,幸灾乐祸ing
第三赌盘估计要写作文的就没了
作者: 逍遥探花    时间: 2014-6-16 14:58
有吱票赚就好!
作者: 霜迹板桥    时间: 2014-6-16 15:58
nightcat 发表于 2014-6-16 13:17

就是胡猜的话中2场的概率要高于全错的
作者: nightcat    时间: 2014-6-16 16:00
霜迹板桥 发表于 2014-6-16 15:58
就是胡猜的话中2场的概率要高于全错的

中2场和中1场的概率呢?
作者: 霜迹板桥    时间: 2014-6-16 16:05
按照单场比赛猜中概率为1/3(胜负平)
猜中0,1,2,3,4场的概率分别是16/81,32/81,24/81,8/81,1/81
作者: 李禾平    时间: 2014-6-16 16:10
霜迹板桥 发表于 2014-6-16 08:05
按照单场比赛猜中概率为1/3(胜负平)
猜中0,1,2,3,4场的概率分别是16/81,32/81,24/81,8/81,1/81 ...

没有那么简单,你可以看看不爱的帖子:http://www.aswetalk.org/bbs/thread-30591-1-1.html

作者: 东张西望    时间: 2014-6-16 16:16
nightcat 发表于 2014-6-16 13:24

你就幸灾乐祸吧

我正在努力憋第一盘的千字文呢
作者: 霜迹板桥    时间: 2014-6-16 16:23
李禾平 发表于 2014-6-16 16:10
没有那么简单,你可以看看不爱的帖子:http://www.aswetalk.org/bbs/thread-30591-1-1.html

...

不爱和我算的是一样的,总之我们都支持
全错有奖
作者: 老芒    时间: 2014-6-16 16:41
标题: RE: 2014年世界杯第二盘决算

切!这轮可不用!
作者: 老芒    时间: 2014-6-16 16:55

切,又不是这局!
作者: 燕庐敕    时间: 2014-6-16 18:36
鼎革 发表于 2014-6-16 14:34
太好了,逃过一文,抹把汗。。。

这个,鼎导应该不用出汗,因为出汗的是老虎---请看:

作者: 万里风中虎    时间: 2014-6-16 19:03
常挨揍 发表于 2014-6-16 14:50
bamboo0530
糊里糊涂
青袂

我正想庆祝一下,尤其是云淡风轻兄,哈哈,我去写球评了。
作者: 云淡风轻    时间: 2014-6-16 19:13
万里风中虎 发表于 2014-6-16 19:03
我正想庆祝一下,尤其是云淡风轻兄,哈哈,我去写球评了。

欧是拖延党!
作者: 瞎赳赳    时间: 2014-6-16 19:26
……
作者: 不爱吱声    时间: 2014-6-16 21:03
作业已交

阿姨赌局
http://www.aswetalk.org/bbs/thread-30591-1-1.html

作者: MacArthur    时间: 2014-6-16 22:41

被小日本儿陷害了。。。

作者: 大葱一根    时间: 2014-6-16 22:50
写什么好呢什么好呢
作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-6-17 01:53
隐约感觉回到了去年小小说的节奏~~

我是第一个交第二轮作业的,有没有早鸟奖?不爱和老虎的技术雄文也出炉了,不知道老麦会写点啥?

青MM的球衣照正在路上,现在我最期待的是雪个和精灵的大作~~~

另外 @云淡风轻 你要是找枪手写球评,我就对你太失望啦~~  
作者: 不爱吱声    时间: 2014-6-17 02:55
第二盘结算,吱票已经发下,请大家自行查验。

http://www.aswetalk.org/bbs/home ... =credit&op=base
作者: 云淡风轻    时间: 2014-6-17 06:18
到处停留的叶子 发表于 2014-6-17 01:53
隐约感觉回到了去年小小说的节奏~~

我是第一个交第二轮作业的,有没有早鸟奖?不爱和老虎的技术雄文也出炉 ...

v

我是拖延党,等着
作者: sduivy    时间: 2014-6-17 08:57
阿姨,作业要晚点交,近来比较忙

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2