爱吱声

标题: 2014北京车展女模特(六) [打印本页]

作者: 逆天废柴    时间: 2014-4-28 10:21
标题: 2014北京车展女模特(六)

嘿嘿,还有呢!看看今天的咋样?

还记得《男模和车》那个帖子里面,郁闷的小哥吗?他的搭档来啦!

这个MM很喜欢

这位就是Mini的展台“谢廖沙”的搭档。不知道为啥这块人丁稀少,估计人都是冲BMW去的,冷落这两位模特。

我可以和这位MM“亲密接触一下”拍完了,她叫我拿相机过去给她看,说:“这个,不好;这个,不好;这个,也不好!脸太黑!” 俺泪流满面满头大汗,妹子,明年为了你也要把闪光灯和大炮配齐,一定的,吼吼!

好了,女模特基本上都发完了,过两天总结一下投票,再开一个决赛帖子。嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿嘿;呀哈,呀哈,咩哈哈,哈哈……

作者: tanis    时间: 2014-4-28 11:53

最后一个气质和mini好不符啊~~哈哈哈哈~
作者: 胖得妙不可    时间: 2014-4-28 12:11
第一个有味道
看来女性性感的发挥需要男性荷尔蒙的激发啊
作者: 逍遥探花    时间: 2014-4-28 12:12
这都甚么素质啊就敢当车模.......
作者: 青石崖下    时间: 2014-4-28 12:30
啊啊啊,还不如杨树苗去啊,至少年轻。
作者: 小剪子    时间: 2014-4-28 13:07

长丰猎豹?新款?

查到了,是新款,为毛还不出自动档的呢?

外观方面:猎豹Q6为现款黑金刚的升级产品,新车采用了品牌家族“豹跃式”设计语言,前脸使用了黑色的进气格栅,前保险杠部分线条较为硬朗。此外,新车的尾部还使用了新的外挂备胎盖,尾灯组样式也有变化。

动力方面:猎豹Q6车型搭载2.2L汽油、2.4L汽油和2.5T柴油三款发动机,传动系统方面将全部匹配5速手动变速箱。

作者: 此情可待成追忆    时间: 2014-4-28 14:55
大街上随便拉来当车模的?没一个看得上眼
作者: 呆鹅    时间: 2014-4-28 18:37
最后那个洋妞连粉刺都不遮盖一下

第一个的妞乍一看还以为是隋棠
作者: 料理鼠王    时间: 2014-4-28 19:43
风尘味很重,看来聚光灯下的生活不是那么好过的
作者: 熊掌    时间: 2014-4-28 20:09
模特也不买点高级的纳米粉底抹一下,这样出来吓人不好吧?

作者: jerf71    时间: 2014-4-29 01:50
38号衣服很抢眼。人要衣装。
作者: 凡卡    时间: 2014-4-29 11:12
怎么就没有一个这样的呀???

作者: tanis    时间: 2014-4-29 12:18
为神马有这么多人喜欢mini的。。。
作者: 理想的下午    时间: 2014-4-30 10:47
青石崖下 发表于 2014-4-28 12:30
啊啊啊,还不如杨树苗去啊,至少年轻。

边童鞋记挂着菁菁,青石你记挂杨树苗啊
作者: 熊掌    时间: 2014-5-1 03:59
凡卡 发表于 2014-4-29 11:12
怎么就没有一个这样的呀???

背景似乎是4S店? 哪里的搞得这么通透!
作者: 小书童    时间: 2014-5-1 18:32
40号模特长得有点像第六感生死恋的女主

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2