爱吱声

标题: 致暮春 [打印本页]

作者: 有真    时间: 2014-4-27 15:43
标题: 致暮春
今天看茉莉的贴才知道论坛可以手机传图,日志还不行。
贴几张近来拍的花花草草,给同好@到处停留的叶子@青石崖下 ,器材可能有人会不适,就是老款三星手机

作者: 有真    时间: 2014-4-27 15:44

作者: 有真    时间: 2014-4-27 15:45
似乎一次只能传一张?

作者: 有真    时间: 2014-4-27 15:47

手机拍出虚实不很容易,很多时候顾不上构图,只好剪切
作者: 有真    时间: 2014-4-27 15:48

作者: 有真    时间: 2014-4-27 15:52

静夜春山,微雨细香入梦,我之愿也。作为有劳动记忆的农家子弟,我森森脚得橘花是所有花香中最甜蜜者。
作者: 有真    时间: 2014-4-27 15:55

齐齐每每要费力铲除的杂草,我还特特的挖来移栽:)
作者: 有真    时间: 2014-4-27 15:56

作者: 有真    时间: 2014-4-27 15:59

奇怪我一直拍不好红色的花,似乎镜头自动对焦时对黄,绿更敏感,对红色最迟钝。这张总算还算如愿
作者: 有真    时间: 2014-4-27 16:01

小叶黄杨的花香浓到令人想吐,但是真上镜!
作者: 有真    时间: 2014-4-27 16:03

花药让我有种不好的联想……我太不纯洁了
作者: 青石崖下    时间: 2014-4-27 16:03
这手机真是充分利用了!! 哈哈  赞一个。
作者: 有真    时间: 2014-4-27 16:09

雨后初晴。我去早一点,或晚一点,这滴水珠或许就不在了。
朋友借用了这组黄杨的图片,码了许多文艺小清新的情怀。
我觉得自己语言可憎思想贫乏,写不出那么才情并茂的优雅汉字,只是默默地看一眼水珠:哦!你在那里是等着我的!于是心里升起一点知己的喜爱。
作者: 有真    时间: 2014-4-27 16:10
青石崖下 发表于 2014-4-27 16:03
这手机真是充分利用了!! 哈哈  赞一个。

嗯嗯,我没事就一串钥匙一手机4处6达
作者: 有真    时间: 2014-4-27 16:13

这种植物哥哥告诉过我名字,可是老记不住。水滴拍得太硬了,但没拍出更好的。暮春季结束啦!
作者: 七月群山    时间: 2014-4-30 20:44
太文艺了{:2_37:},,,学习学习{:2_31:}

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2