爱吱声

标题: AAAAAAAAAAAAAAAAAA [打印本页]

作者: 飞烟    时间: 2014-4-11 02:51
标题: AAAAAAAAAAAAAAAAAA

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 山菊    时间: 2014-4-11 05:40
太好了!

我早跟平沙说要去请谈搬过来,老被别的事打岔了

‘梧桐影‘,一片亲情!
那个‘醉妆词‘,还真挺美的!
‘闲中好‘的对比也很有趣!

新诗读着也有些累~~~压力太大了,要记得放松哦:)

作者: 如若    时间: 2014-4-11 06:20
白衣红氅,很好看呢。。
作者: 飞烟    时间: 2014-4-11 10:59
山菊 发表于 2014-4-10 15:40
太好了!

我早跟平沙说要去请谈搬过来,老被别的事打岔了

这些都是几年前写的,现在已经不累了。我现在的生活自己还挺满意的,比较闲散,当羊妈的好处。

我还是喜欢这样短小精悍的词。山菊姐还有类似的词谱的话,我还跟着学。
作者: 飞烟    时间: 2014-4-11 11:01
如若 发表于 2014-4-10 16:20
白衣红氅,很好看呢。。

数让雪盖白了,人是红衣。我年轻时,只穿素色的衣服,人到中年了,喜欢红色,粉色,紫色了。:)
作者: 海外逸士    时间: 2014-4-11 21:32
用句不夠老練。古人的詩詞讀得太少。
作者: 仁    时间: 2014-4-11 23:12
杯酒停,笙歌断。今夜故人缘梦来。风花雪月依稀现。
作者: 飞烟    时间: 2014-4-11 23:31
仁 发表于 2014-4-11 09:12
杯酒停,笙歌断。今夜故人缘梦来。风花雪月依稀现。

年轻时做什么都理直气壮,哪怕是错事。真是什么年龄做什么事,不过偶发少年狂也是好的,在梦里就更安全了。:)
作者: 仁    时间: 2014-4-12 02:17
飞烟 发表于 2014-4-11 23:31
年轻时做什么都理直气壮,哪怕是错事。真是什么年龄做什么事,不过偶发少年狂也是好的,在梦里就更安全了 ...

我使用你的第一首词的牌子写最后一首呢。显然没成功。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2