爱吱声

标题: 在劫难逃 [打印本页]

作者: 巴巴爸爸    时间: 2014-3-5 19:13
标题: 在劫难逃

DSLKHG;JDSG

在劫难逃1.mp3

2.78 MB, 下载次数: 2969

叶蓓:在劫难逃2.mp3

2.55 MB, 下载次数: 3111

叶蓓:在劫难逃1.mp3

2.55 MB, 下载次数: 2362

作者: 独角兽    时间: 2014-3-6 06:20
好听
作者: 李禾平    时间: 2014-3-6 10:23
很好听的歌!

这首歌是不是不太熟悉?每一节的前面几句都有点紧,后半部都是唱得非常棒。

这个伴奏的质量就差了一点了。
作者: 巴巴爸爸    时间: 2014-3-6 10:31
李禾平 发表于 2014-3-6 10:23
很好听的歌!

这首歌是不是不太熟悉?每一节的前面几句都有点紧,后半部都是唱得非常棒。

是呢,以前就是哼哼几句,昨天把叶蓓的原唱找出来现学了一下。伴奏确实差了点,歌太老又小众,找半天也就这一个。。。。
作者: tanis    时间: 2014-3-6 10:37
这首歌的调子本来平淡无奇,听着奎花mm的歌声,再看着歌词突然有点儿感伤~~~
作者: 李禾平    时间: 2014-3-6 10:59
成奎花 发表于 2014-3-6 02:31
是呢,以前就是哼哼几句,昨天把叶蓓的原唱找出来现学了一下。伴奏确实差了点,歌太老又小众,找半天也就 ...

我去找了个好一点的伴奏,想给你重新混音一下,可是那个版本比你的版本要快很多,无法合在一起。

这首歌真是非常好听,我又找到了一个吉他伴奏的版本:

http://www.xiami.com/play?ids=/s ... default/object_id/0

这个版本有点意思,后面加进来一个男声,就是听不出他是用哪一种语言。

还有,这个女声的声线和你有比较相似的地方。
作者: 巴巴爸爸    时间: 2014-3-6 11:01
李禾平 发表于 2014-3-6 10:59
我去找了个好一点的伴奏,想给你重新混音一下,可是那个版本比你的版本要快很多,无法合在一起。

这首歌 ...

阿姨能不能把那个伴奏发给我,邮箱我私信你。叶蓓的原唱比我这个伴奏是要快一些呢,我再录一遍
作者: 巴巴爸爸    时间: 2014-3-7 11:54
李禾平 发表于 2014-3-6 10:59

这首歌 ...

阿姨,我新录了快版,录音质量不是很好啊,不知道怎么回事
作者: 假如十八    时间: 2014-3-7 12:03
好听好听
作者: 李禾平    时间: 2014-3-7 13:03
成奎花 发表于 2014-3-7 03:54
阿姨,我新录了快版,录音质量不是很好啊,不知道怎么回事

我仔细听了几遍,发现你的声音有点发闷,其实你的声音的音量和伴奏音量还是比较适当的。

我试着给你调整了一下,但是效果不够好,你还有没有保存未做过任何调整的纯粹干音?如果有的话,可以发给我来试试为你重新混音一把。

这首歌真是很好听,也非常适合你,听得我自己都想唱一把。
作者: 巴巴爸爸    时间: 2014-3-7 13:34
李禾平 发表于 2014-3-7 13:03
我仔细听了几遍,发现你的声音有点发闷,其实你的声音的音量和伴奏音量还是比较适当的。

我试着给你调整 ...

阿姨,干音发到你的邮箱了。你也唱一个呗,还没听过男声版呢  
作者: 李禾平    时间: 2014-3-7 23:42
成奎花 发表于 2014-3-7 05:34
阿姨,干音发到你的邮箱了。你也唱一个呗,还没听过男声版呢

晚上再来做,现在没有时间。

我倒是很想唱,但是不知道效果如何,降八度之后可能会太低了一些,或者,可以试试把我的和声加到你的版本里面去。

作者: tanis    时间: 2014-3-8 11:11
还是慢版更好听~

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2