爱吱声

标题: 购物 / 白菜价 / 自拍 [打印本页]

作者: graceusa    时间: 2011-7-17 12:01
标题: 购物 / 白菜价 / 自拍

两个外甥,一个高三一个初一。
每年回去都给他们俩带Nike鞋和T-shirt

今天给他们买东西的时候淘到几件白菜价的东东。一起秀给大家看啊~~

我逛街购物喜欢一个人,不用照顾同伴的爱好和情绪,可以随心所欲;往往这种时候,才会淘到称心的东西。
一个人,吃饭也简单,半个三明治、一个汤、一杯水,齐活儿了!

这次还破天荒地带了个相机,够拽,是吧?

来来来,跟着我的镜头一起走~~~

Nordstrom,喜欢在一楼看鞋,看得多,买得少;很多年不穿高跟鞋了,只能过眼瘾。下面这组片片里,那双海蓝色套鞋很美,是吧?价格也好,$289。另外那双棕色高帮靴子也是钟意的,价格更好,$890

我这样小家巴气的人只有买白菜价的东东时才出手快~~~
没拍出这些白菜价衣裤的质感。如果你对这几家的东西熟悉,自然知道,面料、做工、款式、都不错的!

最近秀的片片皆为领导镜头中的阿葛。今天来张自拍。

周末愉快!

作者: 禅人    时间: 2011-7-17 12:22
看来看去,还是最后老太婆臭美自拍PP最赞!
作者: graceusa    时间: 2011-7-17 12:36
回复 禅人 的帖子

这个夏季老太婆很“疯狂”~~
作者: 老爷王    时间: 2011-7-17 13:20
这套红黑搭配的服饰,整体感觉非常地舒服,相信在路上邂逅,一定会吸引到我的目光。
我领导也喜欢一个人逛街,具她说一个人逛街买东西,花钱没有压力
作者: graceusa    时间: 2011-7-17 13:24
回复 老爷王 的帖子

我买“白菜”的时候喜欢一个人;买大价钱的,喜欢和领导一起。
比如,我要买那双890美金的靴子,一定会拉着领导一起去;他说一声:挺好的,喜欢就买吧。
我会买的比较安心。
作者: 一无所之    时间: 2011-7-17 13:58
回复 graceusa 的帖子

教授拍的不是PP,是心情~~
作者: 安静    时间: 2011-7-17 14:19
喜欢那双海蓝色套鞋,真漂亮
作者: 王不留    时间: 2011-7-18 00:12

衣服架子。。。。。。。。

绝对的。。。。。
作者: 雪个    时间: 2011-7-18 05:03

最后一张最好看
作者: 北宸    时间: 2011-7-18 05:55

那件 Banana Republic 的風衣不到 $15 真的有賺到的感覺~~
J Crew 那件藍白條紋衫看了很夏天!  Grace 打算怎麼配?

"老太婆臭美自拍"  妳真可愛!!  最後這張最贊!  尤其喜歡紅色的細皮帶在腰間的搭配!!  
作者: graceusa    时间: 2011-7-18 07:30
回复 北宸 的帖子

蓝白条文衫看着清凉,但面料不是薄薄的,所以上身后不会软趴趴的;
我觉得配九分裤不错,深色浅色都可以,你说呢?
作者: 北宸    时间: 2011-7-18 14:58

我喜歡

藍白條紋衫+九分淺色卡其褲+ 高跟涼鞋 (秋天可以配短靴)

或者

藍白條紋衫+七分牛仔褲+ 駝色高跟鞋

都應該會很好看~~
作者: 帅云霓    时间: 2011-7-19 08:20
回复 北宸 的帖子

皮肤白的人,配浅色衣服好是好……就是老得手洗受不了。
作者: 爱菊轩    时间: 2011-7-20 11:32
真会买东西啊,的确够白菜
作者: 马鹿    时间: 2011-7-27 11:26
那些白菜都是优质的。

我这几天在国内, jcrew。com extra 40%off, 我还隔洋跨海买了几件sweater
作者: 猫元帅    时间: 2011-7-27 13:50

猛一看,以为白菜价买了个图册呢。我还说这有什么可发帖的啊,呵呵
作者: 子奉不语    时间: 2011-7-27 13:59
算了,什么都不说了。

只说一句:

身材,赞!
作者: 夜观天象    时间: 2011-7-31 22:45
我买“白菜”的时候喜欢一个人;买大价钱的,喜欢和领导一起。
比如,我要买那双890美金的靴子,一定会拉着领导一起去;他说一声:挺好的,喜欢就买吧。
我会买的比较安心。

会心一笑。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2