爱吱声

标题: 矜持 [打印本页]

作者: 巴巴爸爸    时间: 2014-2-23 20:20
标题: 矜持

DSLKHG;JFAGNHD;.KGJ

矜持1.mp3

2.3 MB, 下载次数: 1259

作者: 青石崖下    时间: 2014-2-23 20:49
还记得十多年前的冬夜,第一次听到这首歌。王菲声音最好的时候,之后她再也唱不出这种味道了。

成MM唱得很不错,很投入。

比我愿意更感人大概那时候还相信爱情吧。
作者: 李禾平    时间: 2014-2-24 11:02
很好听。

只是好像又改成天籁录音了,咱们作为器材帮要坚持啊。
作者: 巴巴爸爸    时间: 2014-2-24 11:08
李禾平 发表于 2014-2-24 11:02
很好听。

只是好像又改成天籁录音了,咱们作为器材帮要坚持啊。

木有啊,还是用的audacity,直从上次录雪人以后,声音好像录出来没有以前干净了,有点发闷,一直不知道是什么问题
作者: 李禾平    时间: 2014-2-24 11:21
成奎花 发表于 2014-2-24 03:08
木有啊,还是用的audacity,直从上次录雪人以后,声音好像录出来没有以前干净了,有点发闷,一直不知道是 ...

这样啊。

这个录音质量确实差了一点,背景噪音比较大,而且我还能清晰地听出你点击鼠标的声音。

你每次录音之前,最好确定snowball的背后是选择在1,同时检查Audacity上的话筒是不是选择为snowball,而且记得把Audacity的录音音量调低一点,我是放在0.68的位置上。
作者: 巴巴爸爸    时间: 2014-2-24 11:23
李禾平 发表于 2014-2-24 11:21
这样啊。

这个录音质量确实差了一点,背景噪音比较大,而且我还能清晰地听出你点击鼠标的声音。

一切按照这个来的,我的录音音量放在4。。。。
作者: 巴巴爸爸    时间: 2014-2-24 11:52
这样啊。

我重新做了一下后期,阿姨听听有没有好一点    @逆天废柴

矜持2.mp3 (2.3 MB, 下载次数: 1236) http://aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ3Nzl8MWVjMWE2NDEyZGQ4NzQ1NDQxMWU4Y2FlZTY2YWU0YTB8MTcyNzIxNjczNA%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
作者: 逆天废柴    时间: 2014-2-24 13:00
成奎花 发表于 2014-2-24 11:52

无论是伴奏还是歌声都干净了好多,器材党威武!

好听!
作者: tanis    时间: 2014-2-24 13:02
这样啊。

我会告诉大家我为了找点鼠标的声音专门又听了好几遍么。。。
作者: tanis    时间: 2014-2-24 13:03
成奎花 发表于 2014-2-24 11:52

第二个版本mm的声音更细腻了~ 好听!
作者: 李禾平    时间: 2014-2-24 13:40
成奎花 发表于 2014-2-24 03:52

好多了!

不过我听到最后有“蓬”的一声,是无意碰到话筒了?你没有买那个防止爆音的罩子?

还有,录音的时候尽量让房间安静一点。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2