爱吱声

标题: 懒猫喵的歌—不下雨就出太阳吧 [打印本页]

作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-14 11:05
标题: 懒猫喵的歌—不下雨就出太阳吧

俺很喜欢孟庭苇。听她的歌俺脑海里总会蹦出“清澈”这个一般不会用来形容声音的词儿。好多年来没学过什么新歌,就凑合唱个老歌来凑凑热闹吧,请赏光来听滴童鞋不要忘记俺的财迷本色就好。

http://www.kuwo.cn/player/player.swf?id=9580745

好象按规矩得把歌词录一下哈:

不下雨就出太阳吧
词:  许常德
曲:  游鸿明
原唱:孟庭苇

风吹云,云在动,不下雨就出太阳吧。
多少天,多少年,不曾听你说真心话。
想得远,远的天,不下雨就出太阳吧。
盼着你,念着你,你疼我别让我牵挂。
雨不下,心也放不下,伊人在天涯,
惦记你的心,你的话,用情的人容易害怕。
雨季来,心伞不开,天天盼你来,
淋湿我的心,我的情,等你的爱带来天晴。

灰的云,蓝的心,不下雨就出太阳吧。
念不到,盼不到,你疼我就让我知道。
惦记你的心,你的话,用情的人容易害怕,

惦记你的心,你的话,用情的人容易害怕,

谢谢能听完的童鞋。

作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-14 11:12
能听到吗?费了俺老鼻子劲哪!
呼叫阿姨:你许给俺滴200爱元红包可不能赖帐啊!!!
作者: 煮酒正熟    时间: 2014-1-14 11:12
哇,懒猫猫的歌喉真心甜美呀~~ 好听,非常好听!

作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-1-14 11:17

我,我,我~~~太激动liao @李禾平  

今天的最后1分评给老酒了,呃,明天加上。

都忘了说,这个歌我也喜欢。

我在爱坛第一首有伴奏的歌,也是孟庭苇,哈哈,不对,只有半首~~
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-14 11:27
赶紧再爱特一下:@李禾平 @到处停留的叶子 @独角兽 @茉莉 @清风徐来 @山菊 @九九 @成奎花 @holycow @tanis @Highway @逆天废柴 @老票 @老芒 @nightcat @MacArthur  
作者: 老票    时间: 2014-1-14 11:31
确实好听!   真不是盖的!  搞得我差一点都相信懒猫猫是中年人了...

有美声的天赋,民族的底子,通俗的灵感...  

作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-1-14 11:32
老票 发表于 2014-1-13 22:31
确实好听!   真不是盖的!  搞得我差一点都相信懒猫猫是中年人了...

作者: tanis    时间: 2014-1-14 11:36
师姐声音好好听~!!!
作者: 老票    时间: 2014-1-14 11:37
到处停留的叶子 发表于 2014-1-14 11:32

必须要给叶子MM解释一下:

懒猫猫的照片你看过伐? 真正的青春美少女...

可你听她唱这么古老的歌,会怀疑她其实是中年人的,     这下子明白了?  

作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-14 11:42
到处停留的叶子 发表于 2014-1-13 22:17
我,我,我~~~太激动liao @李禾平  

今天的最后1分评给老酒了,呃,明天加上。

啊哈,叶子也还在哪?俺还在埋头爱特你呢~~~你说的半首是神马意思?
想起来还有不爱好象也超爱唱歌滴,再@一下他可以再骗几分。@不爱吱声 @青石崖下 @不爱吱声

作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-1-14 11:47
老票 发表于 2014-1-13 22:37

被你说得百感交集啊,没看见我说俺在爱坛的第一首,不,第一个半首歌,也是孟庭苇么,而且还是献给太傅的孟庭苇,因为她贴了照片起了个很诗意的名字,好像是和下雨的云有关来着……

还好还好,我已经乖乖的到人到中年组报道过了~~~~
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-14 11:47
老票 发表于 2014-1-13 22:37

哼,俺都不知道票妹又在背后说俺坏话捏!
告诉你吧,这已经是俺会唱的最新滴歌啦,以后你就直接叫俺懒猫奶奶得了。
作者: 李禾平    时间: 2014-1-14 11:49

木有办法,我也无法让这个视频直接显示出来。

财迷猫的声音很好听啊,赞一个!

再来一首好不好?

同学们一致回答:好!!!!!!!!!!

作者: 青石崖下    时间: 2014-1-14 11:50
完全颠覆的声音啊。和调皮的懒猫猫形象一点儿对不上,倒是像有民歌底子的甜美女。
作者: 老票    时间: 2014-1-14 11:51
李禾平 发表于 2014-1-14 11:49
试试

打开出现错误

501参数错误
作者: 乐悠悠    时间: 2014-1-14 11:55
木有爱特悠悠,木有爱特

猫猫声音好干净呀,以后再看猫猫打的字的时候,耳边就会有这样一个甜甜的干干净净的声音把猫猫的话念出来喽  
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-14 11:56
煮酒正熟 发表于 2014-1-13 22:12
哇,懒猫猫的歌喉真心甜美呀~~ 好听,非常好听!

多谢老酒!
记得以前看过神马帖子,说你不仅吉他弹得好,歌喉也很棒滴。只是俺来得晚,一直木有时间翻旧帖,不知道你参加爱坛好声音没?要参加了俺再去翻,没参加的话。。。你懂的嘿嘿。
作者: 煮酒正熟    时间: 2014-1-14 12:00
懒猫猫 发表于 2014-1-13 22:56
多谢老酒!
记得以前看过神马帖子,说你不仅吉他弹得好,歌喉也很棒滴。只是俺来得晚,一直木有时 ...

俺唱歌一般啊,爱坛藏龙卧虎,俺不敢露丑啊。
吉它... 7年都没碰过了

作者: tanis    时间: 2014-1-14 12:06
懒猫猫 发表于 2014-1-14 11:47
哼,俺都不知道票妹又在背后说俺坏话捏!
告诉你吧,这已经是俺会唱的最新滴歌啦,以后你就直接叫 ...

但是猫猫确实是我师姐吧~~ 我也给搞糊涂了。。。
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-14 12:07
李禾平 发表于 2014-1-13 22:49
木有办法,我也无法让这个视频直接显示出来。

财迷猫的声音很好听啊,赞一个!

噢,敢情你们都看不到啊,只能听到声音?!可俺每次点开都能看到孟庭苇的原唱画面。。。汗,俺还以为大家都能跟俺看的一样呢。
可能是由于俺电脑上有酷我k歌所以俺能看到?
俺是直接把flash放在帖子里,没经过上面那些视频啊flash啊的选项,你说这有关系吗?
作者: Highway    时间: 2014-1-14 12:19
唱的非常的给力,牛!
作者: 清风徐来    时间: 2014-1-14 12:37
嗓音清亮、甜美,很有唱功。

感觉你唱民歌应该很适合的。
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-14 12:37
老票 发表于 2014-1-13 22:31
有美声的天赋,民族的底子,通俗的灵感...

票票说得俺肃然起敬啊,俺就是瞎唱,根本不懂这些。。。
看来票票是行家,也来唱一个大伙儿听听呗?
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-14 12:47
青石崖下 发表于 2014-1-13 22:50
完全颠覆的声音啊。和调皮的懒猫猫形象一点儿对不上,倒是像有民歌底子的甜美女。 ...

青石这是神马意思啊,那你说说调皮滴家伙们声音应该是神马样儿?!
作者: 齐若散    时间: 2014-1-14 12:51
精彩!

声音靓丽不失磁性,唱得很动听。

稍微感觉欠缺一点的是视频要配一个现代一点的就好了,虽然是老歌。
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-14 13:02
发现没爱特上不爱,再来一次!正好也跟晨大争一下发帖状元。
嘿嘿,干脆再多爱特几个评分大户。
@不爱吱声 @蓦然回首 @东张西望 @张王 @老兵帅客 @冰蚁 @不感冒 @sduivy @无漏
女舍滴好友们反而不好意思爱特啦。。。
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-14 13:16
乐悠悠 发表于 2014-1-13 22:55
木有爱特悠悠,木有爱特

猫猫声音好干净呀,以后再看猫猫打的字的时候,耳边就会有这样一 ...

啊呀呀,俺错了,俺真滴错了,俺怎么就木有爱特喜欢唱歌的悠悠捏?!抱抱,抱抱。
悠悠也唱个歌贴上来吧,俺发现蛮好玩儿的。
哈,这么一来俺是不是也要爱特老引童鞋捏?就顺便爱特一下。
@老引北京  
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-14 13:20
煮酒正熟 发表于 2014-1-13 23:00
俺唱歌一般啊,爱坛藏龙卧虎,俺不敢露丑啊。
吉它... 7年都没碰过了

嘿嘿不用给俺回帖,俺是在跟晨大争发帖状元挣钱呢。
不过真心说:吉他丢了不太可惜了?!
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-14 13:23
tanis 发表于 2014-1-13 23:06
但是猫猫确实是我师姐吧~~ 我也给搞糊涂了。。。

这个是真的把俺给笑喷了。。。
就不说,你接着糊涂吧。
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-14 13:26
Highway 发表于 2014-1-13 23:19
唱的非常的给力,牛!

轧叔评分也总是非常的给力,谢!
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-14 13:31
清风徐来 发表于 2014-1-13 23:37
嗓音清亮、甜美,很有唱功。

感觉你唱民歌应该很适合的。

清风哪,你这说的俺这个厚脸皮也要脸红了,俺哪儿有神马唱功啊,民歌也真的唱不了,我早就发现民歌其实很难唱滴,象俺这样高不上去低不下来的根本想都别想。。。
倒是你的嗓音真心滴好,也真滴有唱功,应该多唱。
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-14 13:33
齐若散 发表于 2014-1-13 23:51
精彩!

声音靓丽不失磁性,唱得很动听。

七七能不能告诉俺一下你看到的是什么视频呢?因为俺自个儿看到的就是孟庭苇原唱的视频,刚才看阿姨说的,好象别人看到的跟俺不一样?
作者: 齐若散    时间: 2014-1-14 13:54
懒猫猫 发表于 2014-1-14 13:33
七七能不能告诉俺一下你看到的是什么视频呢?因为俺自个儿看到的就是孟庭苇原唱的视频,刚才看阿姨说的, ...

我看到的应该是你制作的视频,声音不是孟庭苇的,最主要是因为我看到视频结束后上面写着“懒猫大哥”
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-14 14:01
齐若散 发表于 2014-1-14 00:54
我看到的应该是你制作的视频,声音不是孟庭苇的,最主要是因为我看到视频结束后上面写着“懒猫大哥” ...

七七这是。。。糊涂了吧?是孟庭苇的原唱画面,不过当然声音是俺唱的呀,要不俺贴孟庭苇的声音大伙儿还不得给俺猛砸鸡蛋了,冒充嘛。
如果是孟庭苇的唱歌画面,那就是酷我k歌配的。懒猫大哥是俺在那儿注册的名字啊。
作者: 茉莉    时间: 2014-1-14 14:19
听不了,这是欺负我苹果手机党啊
作者: 大地窝铺    时间: 2014-1-14 14:35
我的老师最喜欢孟庭苇的歌。
作者: 逆天废柴    时间: 2014-1-14 15:33
手捧鲜花!呱唧呱唧!

懒猫猫!Encore!Encore!Encore!

作者: 蓦然回首    时间: 2014-1-14 15:54

献花,献花,用鲜花把懒猫猫埋起来,使劲儿往台上扔爱元,叮当直响。
作者: 独角兽    时间: 2014-1-14 16:07
1. 好听
2. 财迷好,财迷好!阿姨终于可以出来颁奖了!我们也终于听到猫猫地歌声了!
3. 很卡,以为在单位网络不好。回家好不容易有空听歌了,还是断断断续续续的
4. 懒猫猫所到之处,人气爆棚,鲜花爱元如雨点般洒落。一个来晚了,我都不好意思拿可怜的两分出来现眼了
作者: 独角兽    时间: 2014-1-14 16:10
1. 好听
2. 财迷好,财迷好!阿姨终于可以出来颁奖了!我们也终于听到猫猫地歌声了!
3. 很卡,以为在单位网络不好。回家好不容易有空听歌了,还是断断断续续续的
4. 懒猫猫所到之处,人气爆棚,鲜花爱元如雨点般洒落。一个来晚了,我都不好意思拿可怜的两分出来现眼了
作者: ccqi    时间: 2014-1-14 16:31
嗓子很不错哎 精彩
作者: 奉孝    时间: 2014-1-14 16:59
人美声音也美
作者: nightcat    时间: 2014-1-14 18:50
齐若散 发表于 2014-1-14 13:54
我看到的应该是你制作的视频,声音不是孟庭苇的,最主要是因为我看到视频结束后上面写着“懒猫大哥” ...

难道只有我看不到听不到吗?77,我点击链接后是一片黑啥也没有,急死了,俺也想听懒猫猫声音靓丽不失磁性的歌声!!!@懒猫猫  

在俺不死心地多次闯关下,终于屏幕从错误500巴拉巴拉转变成懒猫猫的歌声,并且是有孟庭苇画面的,有点小遗憾为何不是懒猫猫的视频。呀呀,生活又重新变得美好了!!!
作者: 不爱吱声    时间: 2014-1-14 22:14
农夫山泉。。。有点甜

好听
作者: zhouzp    时间: 2014-1-14 22:59
原来唱首歌能骗这么多分!俺回去练去!
作者: 1cat    时间: 2014-1-14 23:39
懒猫猫 发表于 2014-1-14 11:56
多谢老酒!
记得以前看过神马帖子,说你不仅吉他弹得好,歌喉也很棒滴。只是俺来得晚,一直木有时 ...

这次没爱特我!不过唱得是很像猫叫
作者: 江小鱼    时间: 2014-1-15 01:35
唱得真好听,歌甜人美啊.

作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-15 09:01
大地窝铺 发表于 2014-1-14 01:35
我的老师最喜欢孟庭苇的歌。

窝棚的老师最喜欢孟庭苇的歌?
你的意思是说,呃,俺跟你的老师一样老掉牙了么?

作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-15 09:04
逆天废柴 发表于 2014-1-14 02:33
手捧鲜花!呱唧呱唧!

不瞒你说,昨天俺发帖这才第一次进入大家唱的版面(以前偶尔听歌都是在日志里或在门户上看到),看到你唱了不少呢,容俺慢慢听哈。
作者: 大地窝铺    时间: 2014-1-15 09:10
懒猫猫 发表于 2014-1-14 17:01
窝棚的老师最喜欢孟庭苇的歌?
你的意思是说,呃,俺跟你的老师一样老掉牙了么?
{ ...

我都没想到我那么有文化,说句话还能带层意思出来。中心思想是,喜欢孟庭苇歌的人,不论男女老少,心都是永远young的。
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-15 09:14
独角兽 发表于 2014-1-14 03:07
1. 好听
3. 很 ...

谢谢兽兽。悄悄说哈,要不是盯着阿姨那两百爱元俺还真木有这个动力呢。
你能断断续续听到还算好的,后来俺好几次打开都是说什么打开错误,根本听不到看不到任何东东,俺也不知道是怎么回事。
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-15 09:26
大地窝铺 发表于 2014-1-14 20:10
我都没想到我那么有文化,说句话还能带层意思出来。中心思想是,喜欢孟庭苇歌的人,不论男女老少 ...

表谦虚嘛,俺就喜欢窝棚文化啊。
懒猫也狠有文化滴,就是调皮捣蛋滴文化。
玩笑莫恼哈。

作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-15 09:30
ccqi 发表于 2014-1-14 03:31
嗓子很不错哎 精彩

还好在这儿能找到暴汗滴大老虎。。。

作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-15 09:31
奉孝 发表于 2014-1-14 03:59
人美声音也美

奉孝的下一句是不是“就是太财迷鸟”?
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-15 09:39
nightcat 发表于 2014-1-14 05:50
难道只有我看不到听不到吗?77,我点击链接后是一片黑啥也没有,急死了,俺也想听 ...

哇猫儿,俺以为你早就听到了呢。昨天我给一伙猫友都发了链接,让他们来听听我发的歌,结果倒有一多半打电话来说听不到。我自己后来也打不开,就象你说的一片黑,重新copy了好几回还是一样,真是气死我了。其实这是网路的问题吧,跟我怎么贴木有关系?
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-15 09:42
不爱吱声 发表于 2014-1-14 09:14
农夫山泉。。。有点甜

好听

多谢不爱。嘿嘿,俺正在努力回帖跟晨大争发帖状元呢,有个临时勋章总比木有强。
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-15 09:44
zhouzp 发表于 2014-1-14 09:59
原来唱首歌能骗这么多分!俺回去练去!

你是第一个从这个角度来看滴!你也是大财迷!!!
快练快练,俺耐心等着。
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-15 09:50
1cat 发表于 2014-1-14 10:39
这次没爱特我!不过唱得是很像猫叫

嗯,你跟俺也订过爱特滴合同?看来俺得重新整理一下俺滴黑名单啦。
你的猫叫声是神马样儿?俺见过有的猫模样儿娇得要命,一开口一个大沙嗓儿吓人一跳。。。
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-15 09:59
江小鱼 发表于 2014-1-14 12:35
唱得真好听,歌甜人美啊.

谢谢小鱼,这一下直接把猫捧晕了差点儿决定从此再也不吃鱼。。。
作者: 逆天废柴    时间: 2014-1-15 10:15
懒猫猫 发表于 2014-1-15 09:04
不瞒你说,昨天俺发帖这才第一次进入大家唱的版面(以前偶尔听歌都是在日志里或在门户上看到),看到你唱 ...

俺是今年才开始学唱歌,凑合听哈

下次发歌一定第一时间@你来听哈
作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-1-15 11:23
哇,一天不来,我的评分额度才涨了几十块,而你已经挣了几百块了~~我真的惊呆了,这个数额,这个数额太惊人了!~~~~这绝对是一个学习帖!

懒猫喵,继续唱歌吧~~~  @蓦然回首  我也要求加分!!!
作者: 蓦然回首    时间: 2014-1-15 11:31
到处停留的叶子 发表于 2014-1-15 11:23
哇,一天不来,我的评分额度才涨了几十块,而你已经挣了几百块了~~我真的惊呆了,这个数额,这个数额太惊人 ...

刚看了一下,你的爱元20337,懒猫猫的爱元15292,我的才14662
强烈呼吁你俩发红包
作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-1-15 11:41
蓦然回首 发表于 2014-1-14 22:31
刚看了一下,你的爱元20337,懒猫猫的爱元15292,我的才14662
强烈呼吁你俩发红包 ...

你和我比啊?我多辛苦才挣这么些爱元啊!!!
记录数 482 | 日志数 452  |回帖数 11370 | 主题数 368  
看看你的主题有几个,日志有几个,回帖有几个?  

至于懒猫猫,你怎么能跟懒猫比,你到现在连一个歌都没有唱过呢!!

作者: 大哈瑞    时间: 2014-1-15 11:42
从头听到尾,好声音。没买票,白听。赚了。
作者: 蓦然回首    时间: 2014-1-15 11:46
到处停留的叶子 发表于 2014-1-15 11:41
记录数 482 | 日志数 452  |回帖数 11370 | 主题数  ...

掩面而逃。和勤劳的叶子相比,小毛爹简直是个大懒蛋啊,记录和日志数才是叶子的零头
作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-1-15 11:48
蓦然回首 发表于 2014-1-14 22:46
掩面而逃。和勤劳的叶子相比,小毛爹简直是个大懒蛋啊,记录和日志数才是叶子的零头 ...

可是你问的好,我这么勤劳,为啥只有这么一点点爱元呢??? 说明了什么问题呢??

顺便再帮懒猫砌上一层楼~~
作者: 蓦然回首    时间: 2014-1-15 11:51
到处停留的叶子 发表于 2014-1-15 11:41
记录数 482 | 日志数 452  |回帖数 11370 | 主题数  ...

刚想投桃报李呢,发现我的今日评分剩余是负的130爱元。
原来卸任课代表,评分权限也会下降。这么说来昨天给懒猫猫评分是我最后一次公款消费,还给用秃噜了
作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-1-15 11:57
蓦然回首 发表于 2014-1-14 22:51
原来卸任课代表,评分权限也会下降。这么 ...

用秃噜之前你怎么没想到给我也评个分呢~~

那就先欠着吧~~~看在俺们都是退休课代表的份上,不和你多计较了,不过真亏啊,下次你给我的评分肯定就是2了~~要5次才能够得上给懒猫评一次的,真是亏大了!!!(话说,退休金拿了吧?发圈红包如何?
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-15 12:39
到处停留的叶子 发表于 2014-1-14 22:23
哇,一天不来,我的评分额度才涨了几十块,而你已经挣了几百块了~~我真的惊呆了,这个数额,这个数额太惊人 ...

叶子知道吗,这就叫物以稀为贵哪,这不是俺第一次喵喵么。而且一般人看俺那么闹腾,好象都很意外俺居然唱得跟个淑女猫似的。
再说了,谁都知道俺是吃果果的财迷猫啊,你要学习的就是这一点哈,必须充分滴表明你也是财迷叶子就对啦。  
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-15 13:00
蓦然回首 发表于 2014-1-14 22:51
原来卸任课代表,评分权限也会下降。这么 ...

啊,你也卸任啦?!怎么一转眼好象都离休了,俺,俺。。。
作者: 花似荼蘼    时间: 2014-1-15 15:39
好听啊!一直以为懒猫的声音应该是慵懒的,没想到却是这般清纯的,和外表很象哦……
作者: 雪个    时间: 2014-1-16 10:37
好听,真好听!
作者: 皇家骑警总监    时间: 2014-1-16 11:18
架不住三番五次啊
作者: 奉孝    时间: 2014-1-16 11:53
懒猫猫 发表于 2014-1-15 09:31
奉孝的下一句是不是“就是太财迷鸟”?

俺也想财迷来着,关键是俺财迷也没人理俺啊
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-16 13:11
大哈瑞 发表于 2014-1-14 22:42
从头听到尾,好声音。没买票,白听。赚了。

对了,顺便向大哈兄推荐一下在k歌网站唱歌的方式。
人多时在家里唱卡拉OK很热闹,自个儿平时唱歌或学歌,在k歌网站上就更方便更好玩儿了。
本来俺一直没敢去试,结果上去一听,唱得鬼哭狼嚎的多的是!象您那好嗓子,上去唱没准儿得被评成k歌达人呢。
作者: 懒猫猫    时间: 2014-1-16 13:19
花似荼蘼 发表于 2014-1-15 02:39
好听啊!一直以为懒猫的声音应该是慵懒的,没想到却是这般清纯的,和外表很象哦…… ...

汗。。。好象没一个人认为俺的声音应该是现在听到的这个样儿。。。
期待花似也来唱个歌哦,很好奇你的声音和外表象不象?
作者: 花似荼蘼    时间: 2014-1-16 17:53
懒猫猫 发表于 2014-1-16 13:19
汗。。。好象没一个人认为俺的声音应该是现在听到的这个样儿。。。
期待花似也来唱个歌哦,很好奇 ...

哈,你去找找以前的贴子,我唱过的。以前咱坛里搞好声音大赛时我还获过奖呢,哈哈,不过说老实话,我自己觉得唱功差得远,一直想好好练练,可惜没时间。
作者: 农民家的狗    时间: 2014-1-16 18:09
很好听,谢谢分享
我另外给财迷猫的户头再送20大元好了,希望听到更多
作者: profer    时间: 2014-2-25 10:26
懒猫姐姐, 求你的戒指贴地址..........

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2