爱吱声

标题: 一放假手就发贱 [打印本页]

作者: 平沙落雁    时间: 2013-12-30 02:38
标题: 一放假手就发贱

用ice cream cone做底座,上头浇溶化了的黑白巧克力,再在上头贴糖球儿~~

外加一个黑白巧克力碗,装好外头包上玻璃纸,系上缎带,明天就可以拿到办公室骗老外去了

作者: martian    时间: 2013-12-30 08:54
甜食,俺稀饭
作者: 平沙落雁    时间: 2013-12-30 09:24
martian 发表于 2013-12-30 08:54
甜食,俺稀饭

为了解决人民群众日益增长的猎奇好玩心理和没人捧场消灭成品的矛盾,决定把成品出口,矛盾转嫁给无辜的办公室同事们。
作者: 理想的下午    时间: 2013-12-31 08:57
小时候最喜欢的就是甜食糕点之类的,看着流口水啊
作者: 平沙落雁    时间: 2013-12-31 09:03
理想的下午 发表于 2013-12-31 08:57
小时候最喜欢的就是甜食糕点之类的,看着流口水啊

天哪,还真有喜欢吃的,我做来就是为了玩儿的,玩儿完之后没人吃,只能送给同事去,老外同事还挺高兴。
作者: profer    时间: 2013-12-31 09:28
初步估算约一万八千卡
作者: 理想的下午    时间: 2013-12-31 09:46
平沙落雁 发表于 2013-12-31 09:03
天哪,还真有喜欢吃的,我做来就是为了玩儿的,玩儿完之后没人吃,只能送给同事去,老外同事还挺高兴。{: ...

打到土豪,俺小时候要吃3个月的玉米面呢,那时甜食都是稀世珍品啊
作者: 平沙落雁    时间: 2013-12-31 09:47
profer 发表于 2013-12-31 09:28
初步估算约一万八千卡

老外不怕热量,吃完就去健身,这么一折腾就带动了社会销费。如果你不吃,就不会胖,也就想不起健身,那让食品零售商和健美教练都喝西北风去阿?人不能太自私!!
作者: ccqi    时间: 2013-12-31 10:03
做的挺好的呀
作者: 平沙落雁    时间: 2013-12-31 10:04
ccqi 发表于 2013-12-31 10:03
做的挺好的呀

玩儿么,任何玩儿的东西我都能做得不错,一干正经事就玩儿完。
作者: 百脚虫    时间: 2014-4-18 11:58
看上去不错,但是一定很甜。小朋友会很喜欢吃的。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2