爱吱声

标题: 懒猫开车轶事(爱车童鞋请进!) [打印本页]

作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-24 12:40
标题: 懒猫开车轶事(爱车童鞋请进!)

(一)

俺是98年来美国才学的开车。那会儿偶的大哥早就是个老斯基啦,可他说为了不影响猫狗之间滴深厚感情,俺最好还是去驾驶学校学车, 而且必须是老美滴驾驶学校,训练要从实战出发嘛。

俺滴教练是个中年壮汉,别看样子长得粗犷,他滴大嘴倒是跟一般美国银一样灰常甜滴。 几次驾驶课下来,他把俺夸了个天花乱坠:懒猫你实在太聪明鸟!懒猫你真滴以前没开过车?懒猫你是俺教过最棒滴童鞋!不过……唉,不过懒猫你你你怎么就不会倒车捏?

俺心想废话,您神马时候见过猫会倒着跑的?! 嘿嘿说来不好意思哈,懒猫滴方向感是完全木有。即使在北京那么个横平竖直滴城市,俺照样是一出门儿就转向,神马东西南北从来就没闹清楚过。那您想啊,正常状态俺尚且糊里糊涂滴,现在让俺光靠那两块破后视镜来辨别方向,去搞定喵的倒车啊平行趴车啊,您不脚着对俺滴期望太高了点儿吗?!

丑媳妇总得见公婆,路试滴日子终于来到鸟。那天大哥和教练隆重陪俺前往考场,一路上俩银还分秒必争滴轮流跟俺讲解如何倒车如何平行趴车,看着他俩绝望滴表情,俺不由得有点儿赴杀场滴赶脚。 在这种悲壮情绪滴激励下,俺圆满滴完成了全部考试项目,考倒车时那几十米俺刷刷刷倒得倍儿直,考平行趴车俺噌噌噌打了几把方向盘就漂亮到位,路试一次通过,大哥和教练全都伙呆鸟!

俺得向大伙儿坦白一哈,如今俺也算得上是老斯基啦,但俺倒车还是距离稍长就倒得歪歪扭扭,平行趴车也还是磨蹭半天车子始终呆在半中央。不过木有关系,谁让美国地儿大呢,上超市逛商店都是直接拐弯驶进宽敞滴停车位完事儿。您问万一需要平行趴车肿么办?嘿嘿,嘿嘿嘿嘿。 这些年来,凡是遇到必须平行趴车滴场合,俺滴战略战术就是下车请银帮忙,老大爷和绿同胞都不在俺滴考虑范围,没准儿他们滴技术还不如俺呐,俺只找那些中年滴,呃,帅滴男士。 既能顺当趴车,又能给银家一个大显身手滴机会,还能跟帅锅搭讪,象这种一箭好几雕滴好事儿,您说俺何乐而不为捏?

作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-24 12:40
(二)

拿到驾照后也就半年多吧,一次俺在高速公路上正开得欢呢,有个轮胎突然爆了! 只听砰的一声巨响,车子紧接着往右边打斜,幸亏俺当时胆儿小只敢在最靠右的慢车道开,速度也不太快,那时俺还毫无经验,只是本能滴赶紧轻踩刹车,顺势把车开到了路肩上。下车一看俺就傻了眼儿,车上倒是有备胎有千斤顶一应工具俱全,可俺敢担保绝大多数美煤跟俺一样,哪儿会换虾米轮胎啊! 只能祈祷老天爷派好心银来搭救俺了。

哈,您猜肿么招?俺裙裾飘飘玉猫临风往路边一站,猫爪刚刚挥舞几下,就看嗖嗖嗖接连停下六辆车子,来了六位老美帅锅!好几位都是一时刹不住车,已经开过老远了于是就地把车停在路肩,自己又跑步回来。直到今天回想那一幕,俺仍十分感动。帅锅们弄清状况后简单商量了几句,四位帅锅跟俺道了good luck就离开了,留下两位帅锅一边跟俺聊天儿一边帮俺换轮胎。俺在一旁以小猫之心度帅锅之腹滴琢磨着得给他们几多小费, 等他俩干完了活儿,俺结结巴巴滴问:“俺,俺该肿么谢谢你们捏?”两位帅锅不约而同滴笑道:“你就给俺们一个hug好啦!”

最好笑滴是女儿小懒猪也救过俺一回。N年前一个星期六滴傍晚,俺带小懒猪去参加朋友滴生日爬梯,直到深夜才尽兴而返。宽广滴路上杳无一车,俺一时忘形飙得狠是过瘾,不料背后呜呜呜彩灯闪烁警笛长鸣,一位警察蜀黍追了上来。俺冒着冷汗心想这下完鸟,俺这罚单是吃定了! 谁知警察蜀黍手拿电筒往车里一照,还没说话先扑哧笑了起来,俺顺着他滴目光一看,原来小懒猪捧着朋友让她带回家吃的蛋糕盘子,满脸奶油正瞪着警察蜀黍看呢! 警察蜀黍笑够之后和颜悦色滴跟俺们扯了几句家常,就跟俺们挥手掰掰鸟。

还有一次绝对戏剧化滴经历。那天俺下班后去买东西,从商店出来已是华灯初上时分,俺在街上开着开着,忽然赶脚有点儿神马不对,往后视镜一瞅,发现后面又是呜呜呜彩灯闪烁警笛长鸣,俺不知怎么就脑筋短路滴认定那是一辆救护车,连忙放慢速度往路边靠好给它让路,结果它象个跟屁虫儿似的停在了俺滴背后,哼,既然它不领情俺也就不客气啦,俺一踩油门,继续勇往直前!

唉,俺肿么就没想明白那是一辆警车捏? 警察蜀黍一看俺竟然开溜了,只得紧紧跟上,于是街头就赫然演出了这样一场警匪追逐:警车在后面又是闪灯又是鸣笛外加喇叭喊话,俺在前面视而不见听而不闻照样悠闲开车……

(三)

开到一个十字路口,俺看到街对面停着两辆警车在那儿警灯乱闪警笛猛拉滴,俺右边正好不是路口吗,俺以为这两辆警车想左拐弯,就狠有礼貌滴停下来让他们拐。 这一停下不打紧,俺滴前方背后三辆警车中跳出四个警察蜀黍,手拿家伙气势汹汹对俺包抄而来!俺滴脑袋嗡滴响了一声:这是神马状况?!俺按下车窗,毕恭毕敬捧上俺滴证件,然后瞪着无辜滴大眼茫然问道:“俺,俺做错了虾米吗?”

很难形容四位警察蜀黍脸上滴表情,反正有一位当时就狠不专业滴笑场鸟。 一位帅锅警察强忍笑意回答:“你想知道你做错了虾米吗?第一,天黑了你却没有开灯。第二,这条路限速25迈而你开到40迈。第三,现在这个变成你最严重滴罪过鸟,你无视俺们滴警告试图逃跑!”

天哪!懒猫立即滔滔不绝滴喊起冤来:街上路灯这么亮,俺哪儿还想得起俺没开灯捏?俺以前从未在这条路上开过车,在这一段路上也木看见任何标明限速滴牌子,俺是跟着大伙儿滴车速开滴,这个不能怪俺吧?俺又没犯罪为虾米要逃跑啊,俺以为跟在俺后面滴是救护车,俺不是紧着靠边儿让你们了吗,是你们不走俺才继续开滴blablabla…… 说着说着俺灵机一动,有了!俺可怜兮兮滴说道:“警察蜀黍要给俺开罚单么?那你们对俺就太残忍鸟,要知道明天是俺滴生日啊,你们不会忍心送俺这样滴生日礼物吧?”

警察蜀黍们互相看了看,那位帅锅警察先开了口:“好吧,俺们今儿就放你一马,不过以后你要注意这个注意那个blablabla……” 哈哈俺滴心里乐开了花,只要不开罚单您说神马都行!懒猫拼命点头如捣蒜:“警察蜀黍英明,谢谢警察蜀黍,警察蜀黍就是好啊就是好!”

开车十五年来,俺被警察先后抓过三次却木有吃过任何罚单。 在爬梯上跟朋友们讨论这个话题,发现几乎每家领导都有过被警察蜀黍高抬贵手滴经历,大哥和各家劳工对此都灰常滴羡慕嫉妒恨,感叹说还是美人计好使啊!

想不到有次回国,俺滴美猫计却在铁面无私滴中国警察蜀黍那儿碰了一鼻子灰。

大哥有位航校时滴哥们儿后来辗转到了成都军区,那次邀请俺们到成都玩。当时这哥们儿刚刚被晋升为上校,又正好买了部大众捷达,吃完晚饭他身穿便服开着捷达送俺们回酒店,一路上志得意满滴跟俺说笑:“你听没听过一个老笑话?说滴是锅巴樵夫有一次犯了开车瘾,让他滴司机坐在旁边他自个儿开车,结果开超速了,一苏联警察看见后没敢拦,紧急报告上司有大官儿严重违反交通规则,上司听了问是多大滴官儿?警察说俺不知道,反正给他开车滴是锅巴樵夫!”笑话讲完哥们儿引入了正题:“懒猫你说一上校给你开车,那你得是多大滴官儿哪?” 话没落音嘭滴一声俺滴额角狠狠砸在车窗上,上校撞车了。

警车来得倒是挺快,两位神气活现滴警察蜀黍劈头盖脸先给了肇事双方一顿训斥。 俺看看瘪了一大块滴捷达,再瞅瞅俺那垂头丧气滴上校斯基,顾不得俺疼痛滴额角上前求情:“警察桶子您好,您看这又不是神马大事故,能不能让他们俩私下和解算了捏?您看不都是一家银嘛。”警察蜀黍声色俱厉滴对俺吼道:“让开让开,哪锅挨你四一家?!”

偶的大哥看到美猫计居然失了效,丝毫不顾怜香惜玉滴在旁边捧着肚子哈哈,哈哈哈哈……

(四)

俺刚学车时大哥把他开滴Honda Accord给了俺,然后他自个儿却开这部时髦漂亮滴Toyota Supra。 这部车直到现在大哥都没舍得卖,平时也把它保养得娇娇滴不怎么开,因为据说这款跑车已是绝版,没准儿过不了几年它就身价倍增啦。

俺在西西河时开滴是 Mitsubishi的跑车Eclipse。刚买这车时俺和大哥开着它去Ottawa一位朋友家玩,一进加拿大就发现有好些银向俺们行注目礼,几个年轻帅锅甚至开车忽前忽后地跟着俺们,起初俺俩习以为常地以为他们在看懒猫,结果开到加油站加油时,呼啦一下围上好几个跑车发烧友向俺俩问长问短,俺们这才明白敢情那会儿这款车还没进加拿大,银家是在看车呢!
[attach]41644[/attach]

现在俺是开这辆Infiniti,车上滴大屏幕Navigation System对俺来说真是灰常实用,不过其它那些高科技滴东东让俺来用就简直是一个浪费鸟。 太懒好久没去洗车,脏兮兮滴委屈它啦。顺便在这儿哭一哈:俺今年夏天在欧洲大吃大喝长出来滴六磅不但木有减掉,反而又增加了四磅,大哥说俺滴脸已经神似薛宝钗鸟。。。
[attach]41645[/attach]

大哥前几年一直开Toyota 4Runner,俺们都灰常喜欢这辆车,尤其是需要搬运神马大件东西滴时候它特别方便。

上面那辆SUV才开了不到五万迈,本来没打算换车,结果今年夏天俺们去欧洲旅行时大哥在英国看到酒店外停着一辆BMW X6,赞不绝口滴围着它转了几圈,大叹肿么以前就没注意到它捏? 既然如此,俺今年给大哥滴圣诞礼物就是它啦。当然,照例用滴是家庭公款。 大哥滴理想颜色是Black Sapphire Metallic车身,Black Nevada Leather座椅,可是跑了好几家店,现存滴新车不但颜色未如人意,后排也都只有两个座椅太不实用。所以俺们采取了订购滴方法,多花了些银两又等了大约十个星期,还好终于赶在圣诞节前拿到了百分之百满意滴新车。

一般滴X6不知为何后排都只有两个座椅,下面这张片片是从网上找来滴。

俺们订购滴是三个座椅,为此从钱包里多掏了350刀。

再放一张它滴正面片片。

懒猫照片已撤。谢谢每一位友好的童鞋!
关于爱特:俺到爱坛以后已经有两次在发帖滴同时爱特了许多童鞋。这些童鞋中有俺在西西河就熟悉滴老友,也有俺来爱坛才结识滴新交;有腰缠万贯滴大腕儿,也有穷得叮当响滴学龄前儿童。懒猫是个特大财迷,尽管爱元不是真金白银,有人给俺加分俺还是会笑得合不拢嘴,所以,俺也就顾不得神马叫做截草扫地啦。

俺还必须自我检讨一哈:俺滴自我赶脚实在是太好鸟。篡改阿葛滴一句话来形容揍是:俺自个儿总脚得和人家狠近,就以为人家待俺也是同样滴。其实也许人家压根儿就不想理俺捏。

说句实话,每次有童鞋爱特俺时俺都灰常高兴,俺脚得把俺当盆友才会爱特俺啊。八过俺知道人滴想法往往跟猫是不一样滴。俗话说事不过三,今儿为了不辜负俺滴财迷本性,俺再最后狠狠爱特一把!以后俺再也不会一次爱特一百银鸟。

顺便把阿葛滴原话也录在这里:“说到远近,在坛子里,我满足于自己觉得和人家很近,而不在意人家怎么看我。也许人家压根就没理过我。呵呵,傻吧。”

开始奋战爱特!

@李禾平 @喜欢就捧捧场 @容易 @爱菊轩 @潜了又潜 @煮酒正熟 @马鹿 @山远空寒 @sduivy @雪个 @云淡风轻 @山菊 @禅人 @graceusa @宁娜 @到处停留的叶子 @齐若散 @夏翁 @北宸 @小糊 @MacArthur @燕庐敕 @晨枫 @独角兽 @老芒 @老票 @蓦然回首 @nightcat @清风徐来 @ccqi @草纹 @Highway @九九 @无漏 @流水无情 @餮马 @holycow @皇家骑警总监 @大地窝铺 @河蚌 @水风 @逍遥探花 @兰凯 @东张西望 @夜观天象 @奉孝 @landlord @landy @牛铃 @不爱吱声 @sylvia @老兵帅客 @王不留 @老爷王 @张王 @苏鲁锭 @机器猫 @冰蚁 @茉莉 @飞烟 @花似荼蘼 @阳春三月 @redbud @pkhelen @绿葱头 @橡树村 @农民家的狗 @苏双 @李根 @九麟居士 @此情可待成追忆 @笑羽 @看客 @平沙落雁 @乐悠悠 @不懂中 @做客地球 @不感冒 @不打不相识 @唐家山 @林美好 @逆天废柴 @西河老顽童 @老兵帅客 @1cat @希宝 @方恨少 @理想的下午 @三妞 @南方有嘉木 @草蜢 @PenPen @Pipilu @zeal_zhang @zhouzp @将进酒 @如风如雨 @sicet @青石崖下 @heinsect

爱特足一百个啦!还有好些盆友没能爱特呢。有谁想加入俺滴黑名单揍跟俺吱一声,表跟俺太客气哈!

作者: zeal_zhang    时间: 2013-12-24 12:59
懒猫猫 发表于 2013-12-24 12:40
(四)
俺刚学车时大哥把他开滴Honda Accord给了俺,然后他自个儿却开这部时髦漂亮滴Toyota Supra。{:soso_ ...

漂亮,真是漂亮啊
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-24 13:01
zeal_zhang 发表于 2013-12-23 23:59
漂亮,真是漂亮啊

哈哈,俺就知道蓝童鞋都喜欢车子。。。
作者: 乐悠悠    时间: 2013-12-24 13:01
哇哇哇!!!看到猫猫啦!!!
真帅气!!!

作者: 1cat    时间: 2013-12-24 13:05
好看,文章好看人好看车也好看
作者: 逍遥探花    时间: 2013-12-24 13:05
来了来了,你这都可以办车展了......{:2_31:}
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-24 13:06
乐悠悠 发表于 2013-12-24 00:01
哇哇哇!!!看到猫猫啦!!!
真帅气!!!

唉,俺年轻滴时候是满帅气滴,现在快成只胖猫啦!
俺可早就看过悠悠了呢。

作者: 茉莉    时间: 2013-12-24 13:13
美女,你是不是姓白
作者: zeal_zhang    时间: 2013-12-24 13:14
懒猫猫 发表于 2013-12-24 13:01
哈哈,俺就知道蓝童鞋都喜欢车子。。。

不是说车
呵呵,车第一个还行,其他的都不是我喜欢的类型
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-24 13:20
1cat 发表于 2013-12-24 00:05
好看,文章好看人好看车也好看

可怜滴车子被你给排在了最后一位。。。
作者: sduivy    时间: 2013-12-24 13:20
开始奋战爱特!

@李禾平 @喜欢就捧捧场 @容易 @爱菊轩 @潜了又潜 @煮酒正熟 @马鹿 @山远空寒 @sduivy @雪 ...

刚刚好加完分,哈哈,今天没有分数了

大美女阿
作者: 蓦然回首    时间: 2013-12-24 13:20
终于懂得分段了。狠狠打赏,公款消费。
我都在记录里祝大家圣诞快乐了,你懂的,快来快来。
作者: 蓦然回首    时间: 2013-12-24 13:22
茉莉 发表于 2013-12-24 13:13
美女,你是不是姓白

高明,还是茉莉高明。
我也来问问懒猫猫:美女,你是不是姓苗
作者: ccqi    时间: 2013-12-24 13:24
关于爱特:俺到爱坛以后已经有两次在发帖滴同时爱特了许多童鞋。这些童鞋中有俺在西西河就熟悉滴老友,也有 ...

哈哈哈,我咋天还在成都玩,成前的出租都好猛啊,警察不狠不行。难怪猫的必杀技也有吃瘪的时候

作者: 齐若散    时间: 2013-12-24 13:25
(四)
俺刚学车时大哥把他开滴Honda Accord给了俺,然后他自个儿却开这部时髦漂亮滴Toyota Supra。{:soso_ ...

看那两张猫像,感觉变化不小呢,不仅仅是10磅的问题。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-24 13:25
逍遥探花 发表于 2013-12-24 00:05
来了来了,你这都可以办车展了......

这都能办车展?汗。。。
再赞一下探花,你是真滴看帖子了,帮俺纠了个错。
其实本来是奔驰,后来大哥说一个小上校开奔驰容易被人骂,俺就给改了。
作者: 夏翁    时间: 2013-12-24 13:28
下回为懒猫效力有门儿了,不就平行趴车吗,比车长两指之地即可。。。哈哈哈。。。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-24 13:30
茉莉 发表于 2013-12-24 00:13
美女,你是不是姓白

茉莉也来调侃俺了。。。
茉莉圣诞快乐,新年万事如意哈!俺就不去你家留言啦。
作者: 茉莉    时间: 2013-12-24 13:35
懒猫猫 发表于 2013-12-23 23:30
茉莉也来调侃俺了。。。
茉莉圣诞快乐,新年万事如意哈!俺就不去你家留言啦。{:20 ...

绝对说真心夸啊
圣诞快乐新年幸福
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-24 13:38
zeal_zhang 发表于 2013-12-24 00:14
不是说车
呵呵,车第一个还行,其他的都不是我喜欢的类型

那么是在夸俺捏?正好过节期间,俺揍高高兴兴接受啦!
谢谢礼物~~~
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-24 13:41
sduivy 发表于 2013-12-24 00:20
刚刚好加完分,哈哈,今天没有分数了

大美女阿

哎,表以为夸俺美女就算了事啦,明天你滴分不就又会补充了么,俺等着。

作者: huma    时间: 2013-12-24 13:43
齐若散 发表于 2013-12-24 13:25

Toyota Supra加速性极好,没开过,是手动的吗,以前开三菱GT3000,车到现在也没卖,可惜没开过Toyota SupraBMW不太喜欢X6,我喜欢X5,只是觉得x6削下去一块,怪怪的。谢谢发的照片,爱坛有你们才精彩
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-24 13:43
蓦然回首 发表于 2013-12-24 00:20
终于懂得分段了。狠狠打赏,公款消费。
我都在记录里祝大家圣诞快乐了,你懂的,快来快来。 ...

可不是吗,俺滴钱里也有你滴功劳哪!
你在上班呢?俺今天明天都请假了,趁过节好好犒劳自个儿一下。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-24 13:45
蓦然回首 发表于 2013-12-24 00:22
高明,还是茉莉高明。
我也来问问懒猫猫:美女,你是不是姓苗 ...

大毛不要哪壶不开提哪壶!没看俺正哭呢吗?

作者: 老票    时间: 2013-12-24 13:45
时隔这么多年,懒猫还是这么漂亮啊~     

打赌:看帖子加分的兰生10个有9个半只注意到了懒猫美女的靓照,哈哈哈哈~

之前一直关注过X6,外观上没有X5霸气,据说内部空间并没有想象的那么小,对么?

作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-24 13:48
ccqi 发表于 2013-12-24 00:24
哈哈哈,我咋天还在成都玩,成前的出租都好猛啊,警察不狠不行。难怪猫的必杀技也有吃瘪的时候
...

哇,你一定吃够美食了!
其实俺对成都的印象特别好,又干净又宽敞滴。而且好多美女!
不过那次那警察也太凶了。。。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-24 13:53
齐若散 发表于 2013-12-24 00:25

七七一鱼中弟!当然不仅仅是10磅滴问题,是10年滴问题啊。
平时还不觉得什么,一旦有个对照就会发现真是老了。再过十年。。。
但愿那时能是这个样子。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-24 13:59
夏翁 发表于 2013-12-24 00:28
下回为懒猫效力有门儿了,不就平行趴车吗,比车长两指之地即可。。。哈哈哈。。。 ...

黎叔没吹牛儿?比车只长两指之地也太邪乎了点儿吧?
作者: cadgn    时间: 2013-12-24 14:03
(四)

好车!

俺觉得,BMW的偶数型号比奇数型号好看。
作者: dasa    时间: 2013-12-24 14:24
多么可爱的猫妹妹啊。、尤其是看到爆胎那一段,一招手刷刷停下6个帅锅。你那哪是感动,分明是激动,外加得意啊。

一边看一边笑。猫妹妹的帖子基本都是这种效果。
PS。猫妹妹和悠悠妹妹有一种说不出的类似。至少在行文风格中时这样。有一种说不出的萌,让人感到久违的纯真和善良。
作者: 牛铃    时间: 2013-12-24 14:39
俺不关心车,俺奏是来看美女的
作者: 蓦然回首    时间: 2013-12-24 15:02
懒猫猫 发表于 2013-12-24 13:43
可不是吗,俺滴钱里也有你滴功劳哪!
你在上班呢?俺今天明天都请假了,趁过节好好犒劳自个儿一下 ...

俺们也过节呢,圣诞节国外的部门放假,俺们跟着沾光,也放浮动假呢
作者: holycow    时间: 2013-12-24 15:06
懒猫猫 发表于 2013-12-23 20:40
(四)

用X6来爱特晨枫,妥妥地等着被炮轰啊
作者: 老芒    时间: 2013-12-24 15:09
原来猫猫是只幽默的猫呀,看的俺那个欢乐呀。
作者: tanis    时间: 2013-12-24 15:31
关于爱特:俺到爱坛以后已经有两次在发帖滴同时爱特了许多童鞋。这些童鞋中有俺在西西河就熟悉滴老友,也有 ...

x6好暴力~!!
作者: 理想的下午    时间: 2013-12-24 15:32
车模展其次才是车展,难得一见maomm阵容,祝圣诞快乐!
作者: 料理鼠王    时间: 2013-12-24 15:46
牛铃 发表于 2013-12-24 14:39

米兔

作者: tanis    时间: 2013-12-24 15:52
(四)

G37很帅和pp的车模在一起真是绝配~~~~ 发现懒猫猫家的车都擦的好靓~~ 看来大哥是爱车之人啊~~

记得上次懒猫说带墨镜奔是LD允许的极限。。。唉~ 无法一睹美女芳容~~~ 只能对靓车多流点儿口水了~~
作者: 逆天废柴    时间: 2013-12-24 17:15
懒猫猫,小柴禾和你一样有人@可高兴了。以后继续哈~

咱是每次必来,来了必花,段段花~~因为心里存着,苟富贵勿相忘的,阶级情,革命情,哇咔咔

X6真是好车,猫猫快说说,拉风不?招眼不?当然是大哥开的时候哈;猫猫开的时候,我这个问题简直是脑袋被门挤了的问题

作者: martian    时间: 2013-12-24 17:25
(四)

美,美,美女;香,香,香车
作者: 西河老顽童    时间: 2013-12-24 17:26
(四)

莫非是传说中的喵星人
作者: 上古神兵    时间: 2013-12-24 17:51
开始奋战爱特!

@李禾平 @喜欢就捧捧场 @容易 @爱菊轩 @潜了又潜 @煮酒正熟 @马鹿 @山远空寒 @sduivy @雪 ...

申请进入洋土豪黑名单。
作者: 林美好    时间: 2013-12-24 18:58
齐若散 发表于 2013-12-24 06:25

齐哥,你这话对女生来说太狠啦
作者: 林美好    时间: 2013-12-24 19:01
猫咪美女,这是圣诞和新年福利么?这么多靓照
作者: 云淡风轻    时间: 2013-12-24 19:28
martian 发表于 2013-12-24 17:25

见美女就结巴成这样
作者: 熊掌    时间: 2013-12-24 19:30
我看到的只是美长腿
作者: martian    时间: 2013-12-24 19:37
云淡风轻 发表于 2013-12-24 19:28
见美女就结巴成这样

姐,姐,姐姐来啦
作者: 农民家的狗    时间: 2013-12-24 20:00
1、文章好
2、人特美
3、车好
作者: Erastus    时间: 2013-12-24 20:09
哇!!!

作者: 奉孝    时间: 2013-12-24 20:09
开始奋战爱特!

没看帖,先评分,帮阿达民发红包
作者: 李根    时间: 2013-12-24 23:01
懒猫猫 发表于 2013-12-23 23:40
(四)

确定那是一辆4 runner?俺上次看见的时候,还以为是pilot呢。

作者: 方恨少    时间: 2013-12-25 00:14
我要是现在把懒猫的照片存下来,以后放上来是不是也能得这么多鲜花,发笔横财?
作者: jufeng    时间: 2013-12-25 02:16
开始奋战爱特!

怎不AT我呢?
作者: 漠北以北    时间: 2013-12-25 03:10
这就是所谓的香车美女吗?

高白富美,哈哈
作者: 李禾平    时间: 2013-12-25 04:27
懒猫猫 发表于 2013-12-24 04:40
(四)

原来大勺开的是奇瑞王。

不过这车都不适合俺的胃口,俺现在流口水的就是美洲豹的XF。

作者: 晨枫    时间: 2013-12-25 08:15
holycow 发表于 2013-12-24 01:06

我没有那么凶恶嘛。
作者: 晨枫    时间: 2013-12-25 08:19
李禾平 发表于 2013-12-24 14:27
原来大勺开的是奇瑞王。

这车里面挺小的。俺现在特别纠结:

最稀饭这个?

还是这个?

最纠结的是:哪个也买不起。
作者: 大鹏翔宇    时间: 2013-12-25 08:56
祝猫姐和大哥圣诞快乐!
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:17
huma 发表于 2013-12-24 00:43
Toyota Supra加速性极好,没开过,是手动的吗,以前开三菱GT3000,车到现在也没卖,可惜没开过Toyota Supr ...

对,那车是手动的,加速性也确实极好。看来你蛮了解跑车的嘛。
其实俺也喜欢X5,又大又威武,还比X6便宜呢。

作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:19
老票 发表于 2013-12-24 00:45
时隔这么多年,懒猫还是这么漂亮啊~     

票票也是哪壶不开提哪壶,你去看看俺给七七的回帖,快成老猫啦!
刚才回帖俺还说呢,其实俺脚得X5又大又威风,还比X6便宜不少,真不知大哥肿么会迷上X6。X6虽然属于BMW的SUV系列,可俺们就是把它看作一部大号的luxury sedan,尤其后排两个座椅的设计还不如一般sedan实用呢。俺们这个仨座儿的还好啦,内部空间捏是比从外面看上去的赶脚要宽敞多了。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:20
cadgn 发表于 2013-12-24 01:03
好车!

俺觉得,BMW的偶数型号比奇数型号好看。

帮偶的大哥跟你握握爪,他的看法跟你是一样滴。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:21
dasa 发表于 2013-12-24 01:24
多么可爱的猫妹妹啊。、尤其是看到爆胎那一段,一招手刷刷停下6个帅锅。你那哪是感动,分明是激动,外加得 ...

Dasa也真是滴,看穿了也不要说穿啊,不厚道。
哈哈,圣诞、新年快乐哈!
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:23
牛铃 发表于 2013-12-24 01:39

拍拍老牛,故事也是要看的呀,看完了保险你会小小开心一下滴。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:25
蓦然回首 发表于 2013-12-24 02:02
俺们也过节呢,圣诞节国外的部门放假,俺们跟着沾光,也放浮动假呢 ...

哼,别忘了俺是请了两天假!
你们也太幸福了,记得在哪儿看到说国内现在放的假很多,相当于上两天班就休一天呢。
悄悄说说,俺正在争取今天滴发帖冠军呢。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:26
holycow 发表于 2013-12-24 02:06

啊,晨大炮轰过X6?他这类的帖子实在太多了,俺看不大懂都是绕着走滴。
嗯,好象晨大已经来过了,对猫口下留情了呢,要是神牛写X6他一定早轰你了。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:27
老芒 发表于 2013-12-24 02:09
原来猫猫是只幽默的猫呀,看的俺那个欢乐呀。

给老芒一个大白眼儿:这也太不关心俺了,现在才知道俺是油墨猫啊?
嘿嘿,油墨俺不敢说,俺从不掺和任何严肃话题,净喜欢胡闹搞笑是真滴。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:28
tanis 发表于 2013-12-24 02:31
x6好暴力~!!

神马意思?嫌俺爱特得太猛太暴力了?
你应该说让暴力来得更猛烈吧!!!
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:30
理想的下午 发表于 2013-12-24 02:32
车模展其次才是车展,难得一见maomm阵容,祝圣诞快乐!

哈哈你这个阵容还真让俺小小滴糊涂了一哈。别光看车和车模啊,故事蛮好玩儿呢。
也祝你圣诞快乐,新年幸福!
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:31
料理鼠王 发表于 2013-12-24 02:46
米兔

鼠王狠不象画!俺呕神马沥神马写滴帖子你肿么能不看捏?!

作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:32
tanis 发表于 2013-12-24 02:52
G37很帅和pp的车模在一起真是绝配~~~~ 发现懒猫猫家的车都擦的好靓~~ 看来大哥是爱车之人啊~~

...

师弟看帖狠不仔细,俺还专门说了俺懒好久没去洗车,你这不是气俺呢吗!
等着吧,说不定俺哪天就摘了墨镜哈。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:33
逆天废柴 发表于 2013-12-24 04:15
懒猫猫,小柴禾和你一样有人@可高兴了。以后继续哈~

咱是每次必来,来了必花,段段花~~因为心里存着,苟富 ...

那好,以后咱们揍互相爱特,狗富贵鹜相望了哈!
咳,拉神马风招神马眼哪,开好车滴银实在是太多太多鸟。在这儿真正拉风滴应该是那些老古董车,而开车滴多半都是白发苍苍滴老大爷阿。

作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:34
martian 发表于 2013-12-24 04:25

看你给云淡那个回帖把俺给笑坏鸟,以前没觉着松鼠也这么油墨啊?
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:34
西河老顽童 发表于 2013-12-24 04:26
莫非是传说中的喵星人

也许是终南山来滴千年猫精。。。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:36
上古神兵 发表于 2013-12-24 04:51
申请进入洋土豪黑名单。

哈哈俺成洋土豪啦?说实话俺们这些银回国去都是特大土包子啊。
神兵跟俺加个好友吧。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:37
林美好 发表于 2013-12-24 06:01
猫咪美女,这是圣诞和新年福利么?这么多靓照

是啊给大伙儿添点儿热闹。不过上次俺发欧洲游滴片片可是比这次多得多啦。
美好mm圣诞、新年快乐哈!
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:38
熊掌 发表于 2013-12-24 06:30
我看到的只是美长腿

把熊掌给揪回来从头认真看帖然后写出四篇学习心得,不然就去面壁!

作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:39
农民家的狗 发表于 2013-12-24 07:00
1、文章好
2、人特美
3、车好

1,谢农狗
2,谢谢啦
3,多谢
农狗圣诞、新年快乐哈!
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:41
Erastus 发表于 2013-12-24 07:09
哇!!!

哼!!!

俺发现你最善于用最简单滴方式赚爱元了。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:43
奉孝 发表于 2013-12-24 07:09
没看帖,先评分,帮阿达民发红包

是啊还是奉孝好,阿达民大人不给红包狠打击俺滴积极性滴!

作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:44
李根 发表于 2013-12-24 10:01
确定那是一辆4 runner?俺上次看见的时候,还以为是pilot呢。

...

大哥说啦:提这个问题滴要是第一夫人嘛就狠正常,要是囧桶嘛。。。
你神马眼神儿啊,这连出产厂家都是不一样滴呀!
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:45
方恨少 发表于 2013-12-24 11:14
我要是现在把懒猫的照片存下来,以后放上来是不是也能得这么多鲜花,发笔横财? ...

自以为生财有道么笑得那末得意?
俺猜那样滴话你只会收到狠多滴鸡蛋鸡蛋鸡蛋,让你再也不恨少。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:45
jufeng 发表于 2013-12-24 13:16
怎不AT我呢?

啊呀呀握爪握爪,又多一个跟俺签订商业合同滴好童鞋啦。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:47
漠北以北 发表于 2013-12-24 14:10
这就是所谓的香车美女吗?

高白富美,哈哈

你别说给你回帖滴时候俺才突然想到,为神马都说“香”车捏?难道还有神马典故不成?
你知道吗?
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-25 10:48
李禾平 发表于 2013-12-24 15:27
原来大勺开的是奇瑞王。

亲爱滴阿姨你把俺给搞糊涂了,你说滴这俩名字俺都没听过啊。
奇瑞王想必是说Infiniti,可发音一点儿都不象。
美洲豹是Jaguar么?那肿么又没有那只豹子?
作者: 李禾平    时间: 2013-12-25 11:11
懒猫猫 发表于 2013-12-25 02:48
亲爱滴阿姨你把俺给搞糊涂了,你说滴这俩名字俺都没听过啊。
奇瑞王想必是说Infiniti,可发音一点 ...

美洲豹的那个标识在车前的标牌里面,不做立体的了。

奇瑞王是国内的笑话,因为Infiniti的标牌和奇瑞有点象,搞不清楚的人还以为是奇瑞新款,所以大家开玩笑说是奇瑞王。

作者: 云淡风轻    时间: 2013-12-25 11:30
李禾平 发表于 2013-12-25 11:11

奇瑞王是国内的笑话,因为Infiniti的标牌和奇瑞有点 ...

阿姨好大胆子,
奇瑞这个字眼 都让我咽回去好多次都没敢说出来
作者: 理想的下午    时间: 2013-12-25 11:45
懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:31
鼠王狠不象画!俺呕神马沥神马写滴帖子你肿么能不看捏?!
...

对头,有时效性,所以看完车模和车展,故事回头慢慢欣赏
作者: Erastus    时间: 2013-12-25 11:58
懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:41
哼!!!

俺发现你最善于用最简单滴方式赚爱元了。 ...

没办法啊,上次被阿达民拐去了800爱元。

作者: 不打不相识    时间: 2013-12-25 12:23
美女好车~
作者: 不懂中    时间: 2013-12-25 12:45
昨天看的时候,有事就没有留言了。今天一看,哟西,@的基本都来了,必须捧场呀!果断的!
作者: 花似荼蘼    时间: 2013-12-25 19:22
看猫猫的文章好欢乐啊!
猫猫实在是太有型了,喜欢看,多发哦!
作者: 野草魂    时间: 2013-12-25 21:15
懒猫猫 发表于 2013-12-25 10:45
啊呀呀握爪握爪,又多一个跟俺签订商业合同滴好童鞋啦。

切,从幼儿园开始俺就关注你。看看俺只有9个好友,你就是9分之1。到现在你都没T过我
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-26 08:14
李禾平 发表于 2013-12-24 22:11

奇瑞王是国内的笑话,因为Infiniti的标牌和奇瑞有点 ...

哦,难道美洲豹(俺脚着以前都叫捷豹啊)以后都不在车头放那个立体的奔豹了?!
其实大哥本来很喜欢Jaguar,一直说怎么的也得弄辆Jaguar开开,结果俺们有个大款朋友对Jaguar的喜欢到了痴迷的状态,他长年拥有两辆Jaguar,说是Jaguar很容易出毛病,必须有两辆才能保险,他的这个经验着实是吓住了俺们,大哥从此也就不去关注它了。。。
要是以后的Jaguar都没有那个豹子俺就更不稀罕它鸟,对俺这样不懂车子滴银,那个威风滴豹子是Jaguar最好滴部分啊。
所以阿姨也别再对Jaguar流口水啦。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-26 08:29
野草魂 发表于 2013-12-25 08:15
切,从幼儿园开始俺就关注你。看看俺只有9个好友,你就是9分之1。到现在你都没T过我 ...

切,还好意思哭捏,从关注过俺滴幼儿园以后你还搭理过俺么?俺哪儿还敢爱特你啊!
自个儿先面壁去吧。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-12-26 08:40
花似荼蘼 发表于 2013-12-25 06:22
看猫猫的文章好欢乐啊!
猫猫实在是太有型了,喜欢看,多发哦!

能让花似多笑笑俺也高兴哪。
咳,有木有型俺也不管啦,趁着还不太老能发就多发几张呗。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2