爱吱声

标题: 旧金山同性恋大游行(五) [打印本页]

作者: 雪个    时间: 2011-7-13 14:46
标题: 旧金山同性恋大游行(五)
这次大游行,有两个方队给我留下了深刻印象。一个是警察方队,老天爷啊,有这么多警察都是同性恋!是啊,游行的不见得是同性恋,但是与同性拉着手走的。。。尤其是男的,那就一定是同性恋了。。。警察方队是最威风的,有警车“乌鳢乌鳢”叫着开道。另一个就是google方队。这个方队是所有方队中人数最多,队伍最庞大的。我目瞪口呆地看着,心里琢磨,这google,还有不是同性恋的员工吗?

紧紧拉住哥哥的手呀。。。

你就跟我走,噢噢噢。。。

女警察也是有的

下面这组给我一点感动。谁说同性恋滥情?他们也有天长地久的追求。。。

这一对在一起24年了

这俩还年轻,在一起11年

这一对,在一起45年!老夫老妻了

看着很可爱的老头子。。。

男的太多,上几张美女:

作者: 闲看云    时间: 2011-7-13 15:11
那对45年的让人佩服,在一起时间长了,面相也挺象的,不错。
作者: 燕庐敕    时间: 2011-7-13 15:23
回复 雪个 的帖子

什么美女呀,比你这个摄影师差的老老老老鼻子了。

那个蕾丝女警也不小年纪了。

谷歌的PP呢?
作者: 老引北京    时间: 2011-7-13 17:25
后面这两集还真有几张漂亮滴...
作者: 蓦然回首    时间: 2011-7-13 21:30
警察方队里貌似没有俩都穿制服的手拉手吧?有吗?
作者: 小淘    时间: 2011-7-13 21:39
回复 雪个 的帖子

那个穿玫瑰红胸衣、着粉红色超短纱裙的 胸部 下垂 太厉害 了 。
作者: 旅途愉快    时间: 2011-7-13 22:51
回复 雪个 的帖子

google的方对有照片吗。。。哈哈,看看多轰轰烈烈。。
作者: 雪个    时间: 2011-7-14 02:42
旅途愉快 发表于 2011-7-13 22:51
回复 雪个 的帖子

google的方对有照片吗。。。哈哈,看看多轰轰烈烈。。

没怎么拍,因为不好看。别人都是花样百出,他们就是老老实实的。。。
作者: 兰凯    时间: 2011-7-15 11:17
回复 雪个 的帖子

耐心等待之六。
作者: 夏雨    时间: 2011-7-16 22:07
回复 雪个 的帖子

第二张右边那个居然走出高跟鞋的感觉

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2