爱吱声

标题: 冬天的黄山 [打印本页]

作者: 花似荼蘼    时间: 2013-12-12 14:48
标题: 冬天的黄山
      我这不能算是生产自救,因为这些图片应该是没在网上发过。 不过的确是受了坛友发的黄山照片的启发,让我一下想起来08年春节去黄山的事了。

那年刚好南方冻雨,都不敢出去玩。我们大年二十九那天临时给黄山打了个电话,说开放,于是收拾行装大年初一飞到黄山。那一年刚好是黄山雪最大,游客最少的一年;那一年我们幸运地看到了日出和云海,不幸运的以为拍了摄像结果事后发现开关没开;那一年丸子还小我们还年轻 …………

作者: 青石崖下    时间: 2013-12-12 14:56
是在哪儿看的日出啊?我2次上黄山都起不来,错过了
作者: 雪个    时间: 2013-12-12 15:00
哇,中间那几张云彩真是棒极了!
作者: 雪山下    时间: 2013-12-12 15:43
感觉第七张最好
作者: 云淡风轻    时间: 2013-12-12 16:00
我都记不起去黄山的情景了
作者: 花似荼蘼    时间: 2013-12-12 16:06
雪个 发表于 2013-12-12 15:00
哇,中间那几张云彩真是棒极了!

嗯,实际看的时候效果其实更好的,那一次的确是极运气,所有的好景致都见到了。不过那会我们还没认真研究摄影呢。
作者: nxp    时间: 2013-12-12 16:28
来顶下黄山系列的~~~
兄弟运气太好了
这日出真漂亮
作者: 花似荼蘼    时间: 2013-12-12 16:46
nxp 发表于 2013-12-12 16:28
来顶下黄山系列的~~~
兄弟运气太好了
这日出真漂亮

哈,不好意思地说,就是看到你的贴子才想起我们08年去黄山的情景呢。那一次我们运气的确是好,实际场景极漂亮的,可惜拍得不好。
作者: 碧海蓝天    时间: 2013-12-12 20:05
哇,有种天地混沌初开的赶脚啊
作者: 流水无情    时间: 2013-12-12 21:52
真美啊, 我06年和爸妈去过黄山, 结果啥都没看见, 山上下雨, 云舞缭绕, 下山后却发觉山下根本就没下雨.
作者: whatren    时间: 2013-12-12 22:21
今年元旦也去了一次,很漂亮!
作者: 楚天    时间: 2013-12-13 01:11
壮观!前天刚听朋友说起去黄山的经历,她去过n次了,我去过0次
作者: 马鹿    时间: 2013-12-13 01:30
云的那几张精彩
作者: 花似荼蘼    时间: 2013-12-13 10:16
楚天 发表于 2013-12-13 01:11
壮观!前天刚听朋友说起去黄山的经历,她去过n次了,我去过0次

建议你去看看,实在是很好的。我目前冬和夏各去了一次,打算春和秋再各去一次,每个季节都是不同的美。去了黄山可以顺便去宏村住两天,那里有个张公馆据说不错,我一直要去住,还没找出时间来。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2