爱吱声

标题: 随摄今年的初冬 [打印本页]

作者: 逆天废柴    时间: 2013-11-11 15:33
标题: 随摄今年的初冬

要是再刮风,叶子啥的都没了,没事儿揣着GR溜达,兴致来了,捏几下

用正负逆冲,@青石崖下 说我口味变重了。

氮素不是还有初秋的影子嘛!

附近新起了一个老牛的会所,为了不煞风景就不放上来了,呀嘿。

感谢给我提供方便的站岗武警小兄弟!

国内虽然只有很少的街区才有这样的景色,但是我相信会越来越多……

作者: 丁丁咚    时间: 2013-11-12 00:42
是哦,好像我在国内从来没见过大片的红叶……出了国以后才知道秋天应该到处都是红叶黄叶,秋天原来是颜色最绚烂的季节。
作者: 逆天废柴    时间: 2013-11-12 07:48
以前我也不注意,感觉只有去香山才能赏秋色。最近几年无论是市区还是郊区绿化越来越多,而且科学规划,很多原来脏乱差的地方,改成街心公园,慢慢好起来鸟
作者: 巴巴爸爸    时间: 2013-11-12 08:21
逆天废柴 发表于 2013-11-12 07:48
以前我也不注意,感觉只有去香山才能赏秋色。最近几年无论是市区还是郊区绿化越来越多,而且科学规划,很多 ...

其实北京的绿化已经非常非常好了,可惜北方地区一到冬天啥绿化都没用了,到处光秃秃灰扑扑
作者: 逆天废柴    时间: 2013-11-12 08:54
成奎花 发表于 2013-11-12 08:21
其实北京的绿化已经非常非常好了,可惜北方地区一到冬天啥绿化都没用了,到处光秃秃灰扑扑 ...

那还能盼下雪不是?
作者: 理想的下午    时间: 2013-11-14 14:43
成奎花 发表于 2013-11-12 08:21
其实北京的绿化已经非常非常好了,可惜北方地区一到冬天啥绿化都没用了,到处光秃秃灰扑扑 ...

这样才四季分明嘛,除了下雪还能看到晚秋萧杀冬天严寒

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2