爱吱声

标题: sony的全幅无反发布了 [打印本页]

作者: 似曾相识    时间: 2013-10-16 21:51
标题: sony的全幅无反发布了
看指标还不错,就看配套的镜头什么时候能跟上了,目前可以转接a口,E口的有两个变焦和一个定焦顶着。售价对佳能的6d和尼康的d600/610肯定是一个冲击,就看这两家如何应对了。
作者: 晨枫    时间: 2013-10-17 11:30
无反为什么顶上还是有一个包?

作者: 似曾相识    时间: 2013-10-17 11:34
晨枫 发表于 2013-10-17 11:30
无反为什么顶上还是有一个包?

是EVF,这个造型还是有些难看
作者: 四处张望    时间: 2013-10-17 11:38
似曾相识 发表于 2013-10-17 11:34

没那个evf,端着那么重的相机液晶屏取景有时候也挺累的
作者: 晨枫    时间: 2013-10-17 11:38
似曾相识 发表于 2013-10-16 21:34

EVF什么形状不行啊?根本不需要这么一个大包啊。
作者: 知之后哀    时间: 2013-10-17 14:40

考虑用户习惯迁移吧,这样单反用户上手就很快,习惯动作了.有些设计不是纯从合理性角度出发的

感觉这个才是数码相机的正确思路,之前的数码单反纯属脱裤子放屁,但是也是考虑到家用这块单反是主流为了用户习惯和原有镜头的复用才选择了数码单反道路的
作者: 雪山下    时间: 2013-10-17 14:43
晨枫 发表于 2013-10-17 11:38

跟OM-D E-M1的一样。好像是合作,长的差不多。Sony RX1的EVF更是stick out。这个相机很不错,网上现在热的很呢。很多人大概都会冲上去。
作者: 似曾相识    时间: 2013-10-17 22:26

从奥巴的om-d拿来的技术,估计工期紧,任务重就直接拿来用了。
作者: 机器猫    时间: 2013-10-19 04:06

我觉得有两个原因。
一个是全副的底比较大,就不太好像原来NEX那样在机身上挖个洞来装EVF了。
另一个说实话我不喜欢NEX那个EVF的位置,太靠左边。现在这个比较接近单反取景器的位置,眼睛贴上去的时候机身的左边能更好地贴脸,更稳当一些。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2