爱吱声

标题: 要摇就滚个过瘾的=>我很丑,可是我温柔 [打印本页]

作者: 不爱吱声    时间: 2013-10-12 01:30
标题: 要摇就滚个过瘾的=>我很丑,可是我温柔

上一回唱北京北京,其实还是没完全放开,没彻底爽到,又被阿姨批评唱得太凄惨了.

这回挑战一下自己极限,唱个<我很丑,可是我很温柔>.

这是赵传的经典之作,也是自己最喜欢的歌之一,歌词就很有代入感,哈哈,唱的时候情绪也容易调动.

如果在K歌时候喝高了,是有可能把这首歌吼出来的,一般最后一句难免会破音,反正喝高了也不在乎.

最近发现自己唱歌技巧比以前有很大提高,声音也不像以前那样一味温柔了,所以在家趁没人时候偷摸吼一把,居然没破音,对自己的高音更有信心了,哈哈.

自认是自己在爱坛发的摇滚歌中最给力的一首了,所以就用这首歌向阿姨挑战.@李禾平 阿姨可有日子没贴歌喽

http://www.tlkg.com.cn/maiba/share.action2?code=TVY7MTE4MTU2NQ==

话说,大家有耳机就用耳机听吧,否则听不出味道,我就白费劲了.
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-10-12 05:13
嗯,这个歌水平可是相当高,可以PK阿姨了~~  

话说阿姨那首无法逃脱还没有出第三版呢!@李禾平  
作者: 雪个    时间: 2013-10-12 06:26
咳,没听你唱之前吧,还真没觉得赵传唱的有多难。。。
缺点:一开始唱得过于小心翼翼了,后来又放得太开,完全直着嗓子吼。
作者: 不爱吱声    时间: 2013-10-12 06:44
雪个 发表于 2013-10-11 16:26
咳,没听你唱之前吧,还真没觉得赵传唱的有多难。。。
缺点:一开始唱得过于小心翼翼了,后来又放得太 ...

我的极限了。赵传唱得轻轻松松,其实是气息足啊。我这到后来气息不够就只能吼了。我觉得开始控制得还算不错,后来确实控制不住了,情绪和声音都失控,但是这就是和专业水平的差距,业余的也就只能到这程度了。

不管怎样,这首歌我有信心跟阿姨PK,不带降调的。
作者: 不爱吱声    时间: 2013-10-12 06:49
到处停留的叶子 发表于 2013-10-11 15:13
嗯,这个歌水平可是相当高,可以PK阿姨了~~  

话说阿姨那首无法逃脱还没有出第三版呢!@李禾平   ...

叶子要不要也试一首赵传的?
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-10-12 06:53
不爱吱声 发表于 2013-10-11 17:49
叶子要不要也试一首赵传的?

哪一首比较合适啊?
作者: 不爱吱声    时间: 2013-10-12 07:01
到处停留的叶子 发表于 2013-10-11 16:53
哪一首比较合适啊?

我是一只小小小鸟,好多女生翻唱,可以试试民谣风格的
我是一只小小鸟---(丁当)
http://www.xiami.com/widget/8663058_1769639517,_380_160_FF0000_000000_0/multiPlayer.swf
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-10-12 07:07
不爱吱声 发表于 2013-10-11 18:01
我是一只小小小鸟,好多女生翻唱,可以试试民谣风格的

那该飞多高啊?

记得不久前才唱过一个《我是一只鱼》,这改口也太快了,不行不行,我还是做鱼比较合适~~~水里比较舒服~~~

赵传的歌,我曾经记得有一首抄在高中的歌本上过的,可是想不出来名字了,真糟糕,想查找都没有方向。
作者: 不爱吱声    时间: 2013-10-12 07:41
这样的要求,太高!!!!  

但是,想一想,赵传还真没有其他的歌适合女声唱。
作者: 青石崖下    时间: 2013-10-12 09:37
这首唱得很男人,少了温柔乡气。不错!
作者: 不爱吱声    时间: 2013-10-12 09:39
青石崖下 发表于 2013-10-11 19:37
这首唱得很男人,少了温柔乡气。不错!

是啊,所以才敢跟阿姨叫号。。。
作者: 青石崖下    时间: 2013-10-12 09:40
不爱吱声 发表于 2013-10-12 09:39
是啊,所以才敢跟阿姨叫号。。。

阿姨会说:我不丑,我也不温柔。然后就不唱了。
作者: 茉莉    时间: 2013-10-12 12:18
这歌没有北京北京带感啊,应该是那种自信的感觉啊,不爱你唱的太悲情了点
作者: 李禾平    时间: 2013-10-12 12:45
倒,这么高,俺可咋唱啊。。。。。。

二当家的唱的不错,尤其是开头部分!
作者: 不爱吱声    时间: 2013-10-12 19:33
茉莉 发表于 2013-10-11 22:18
这歌没有北京北京带感啊,应该是那种自信的感觉啊,不爱你唱的太悲情了点 ...

你没有代入感就对了,因为你实在不丑啊。
作者: 不爱吱声    时间: 2013-10-12 19:34
李禾平 发表于 2013-10-11 22:45
倒,这么高,俺可咋唱啊。。。。。。

二当家的唱的不错,尤其是开头部分! ...

你可以换别的歌么

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2