爱吱声

标题: 小小说建议(再续) [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2013-10-11 13:06
标题: 小小说建议(再续)
小小说已经发到第83了(83,巴山,嗯,把巴山都发掉了……),才刚刚过半,可谓盛况空前。阿姨和评委都辛苦了。不过阿姨就不用奖励了,那么多花都献到他(她)那里去了,真叫一个假公济私啊!!!
/ _; p8 V8 M1 {' m
! d/ E5 h+ @, x4 }我有一个建议:为了鼓励已经发表的作者(应该怎么也有50朝上了),也增加一点猜测的乐趣,建议阿姨给到现在为止已经发表的作者发勋章,但不必公布名单,让大家自己看勋章牌,自己发现。然后把作者和作品自由配对,也是一个游戏。以后发表的作者,每10个或者20个小小说发一批,既不剧透,又及时鼓励。8 f4 U9 ~1 u3 M) D
) l7 {+ |  O4 j9 E
不过需要有人设计勋章了。呼唤@MacArthur ,不过所有有兴趣的人都应该欢迎参加。
作者: 雪个    时间: 2013-10-11 13:11
你就是想尽早挂上一枚勋章是吧?
作者: 晨枫    时间: 2013-10-11 13:12
雪个 发表于 2013-10-10 23:11
2 |1 m$ E, _1 z! Q你就是想尽早挂上一枚勋章是吧?

q% B0 G+ S( h你怎么能这么一针见血呢?是不是夜猫把狐狸尾巴踩了,你找我来出气?
作者: 雪个    时间: 2013-10-11 13:15
晨枫 发表于 2013-10-10 21:12 ( c2 A5 _1 r/ i- [- t
你怎么能这么一针见血呢?是不是夜猫把狐狸尾巴踩了,你找我来出气? ...
! p. I8 h9 [% g+ p- l
哈哈,暴露了吧?还死不承认!
作者: 青石崖下    时间: 2013-10-11 13:16
晨斯基大居然有10个勋章!再加一个就另一起行了!
作者: MacArthur    时间: 2013-10-11 13:17
勋章正在跟阿姨设计中。大家有什么好想法也提一提。。。" L- R' p2 @' m, M

作者: ccqi    时间: 2013-10-11 13:32
MacArthur 发表于 2013-10-11 13:17 ( o& O3 O( e! y
勋章正在跟阿姨设计中。大家有什么好想法也提一提。。。
- i$ V2 I) M! V0 R* H% V6 c7 r8 C% c
建议把莫言挂起来 不建议挂在脖子上
作者: 晨枫    时间: 2013-10-11 13:35
青石崖下 发表于 2013-10-10 23:16
  S8 {1 B2 M" \1 V$ |4 V晨斯基大居然有10个勋章!再加一个就另一起行了!

' C. x' \9 @" E7 v& ~( g7 R" D你该去看看老芒呢,他早就11个勋章啦!
作者: 晨枫    时间: 2013-10-11 13:36
MacArthur 发表于 2013-10-10 23:17 2 o+ @8 x* \$ \

9 O2 ?, T- T9 U! n; [' ]8 L吊一根大毛笔?
作者: holycow    时间: 2013-10-11 13:43
! @) x% q0 j' E) y
雪个 发表于 2013-10-10 21:15 : m0 X* l' D+ F
哈哈,暴露了吧?还死不承认!
5 O. E3 |$ j* C8 [

0 R! v, d& ~' h7 `' K' V哈哈哈,早上坦克世界那篇一发晚上就来这个建议. |2 Y( w3 h) y2 \! J

3 J. i8 z6 [2 _  o  U# b可见我对 @作者  的判断没错
作者: 逍遥探花    时间: 2013-10-11 13:50
晨枫 发表于 2013-10-11 13:36
( o8 F: @! \% G; O/ c; Z. C吊一根大毛笔?

5 |. {2 S5 v* h9 g" z( f. g还必须是狼毫的。{:2_31:}
作者: 山远空寒    时间: 2013-10-11 17:52
MacArthur 发表于 2013-10-11 13:17
$ x; @8 }7 m  D# E+ n勋章正在跟阿姨设计中。大家有什么好想法也提一提。。。
. O# N* @9 H/ i
像茶党、好声音勋章的路子,中间一个汉字,“文”。' m0 K  ~* t' P8 x2 f$ u/ C

, X7 m) ]9 A; Q: Q或者中间一个翻开的书模样,再或者,翻开的书本斜着放,再再或者中间一朵代表文人的花的图案。
7 {- R+ H/ h& ]* b8 B% j( b- [
5 z8 U) y) L% y. [; @
作者: 橡树村    时间: 2013-10-11 21:17
这么着急挂到第三排呀?
作者: 晨枫    时间: 2013-10-11 21:25
holycow 发表于 2013-10-10 23:43
" D6 h1 w; b/ j$ [1 s, K. z哈哈哈,早上坦克世界那篇一发晚上就来这个建议. }, W4 E) x) P+ c2 E/ M$ t7 r9 \# z
' @7 }0 I( L7 n% m' i, t9 X
可见我对 @作者  的判断没错  ...

7 @8 N5 g$ w8 D  G. x错啦!为什么错妮?不能说啊,不能说。
作者: 晨枫    时间: 2013-10-12 02:53
MacArthur 发表于 2013-10-10 23:17 " z& j0 T' v8 J/ |% E+ F

* \7 [3 X$ f2 T7 f要不做一个篆字的“文”,寓意文豪?
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-10-12 04:00
晨枫 发表于 2013-10-11 00:36
" i, u" j$ Y% W) N9 @. W吊一根大毛笔?

) q' h" x) ^* ^9 F: |8 ?# Z爱坛的文豪,应该吊一个大键盘才对!
作者: 晨枫    时间: 2013-10-12 04:00
橡树村 发表于 2013-10-11 07:17 3 x' B( w7 f/ ~0 p, B9 G
这么着急挂到第三排呀?
0 N0 [7 m* B1 r& d  o
还急啊!都等到现在啦!
作者: 晨枫    时间: 2013-10-12 04:01
到处停留的叶子 发表于 2013-10-11 14:00
% c8 t0 j# C) m; S2 o3 ]* d爱坛的文豪,应该吊一个大键盘才对!
2 j! n+ T6 G/ C) X5 c
那还不如吊一个大鼠标呢!
作者: 冰蚁    时间: 2013-10-12 04:44
MacArthur 发表于 2013-10-11 00:17 ! C, n5 r/ h) D, z
3 Y+ k- \  j* N7 T
搞个有点动画效果的勋章。
作者: 山远空寒    时间: 2013-10-12 10:42
到处停留的叶子 发表于 2013-10-12 04:00 " [2 |# X% w' ~( ^
爱坛的文豪,应该吊一个大键盘才对!
2 X) C5 R( ]9 f: T! P8 w
找了一下,海棠花或许合适。
: l1 M0 S' l+ M$ `5 ?! S. z" [+ K
' K) K% ?2 [$ i. ~6 r百度里:) z5 b9 N4 R4 S3 ^- p- h
/ N8 [& |# ~8 X8 `0 E% L: L
代表意义:游子思乡、离愁别绪、温和、美丽、快乐
) d5 _# l# ~3 g, w9 T  n1 z秋海棠象征苦恋。当人们爱情遇到波折,常以秋海棠花自喻。
. F7 L/ z& |5 b: G+ o) `5 {古人称它为断肠花,借花抒发男女离别的悲伤情感。- l" n3 |- M. U8 V! n
花语就便有“苦恋”了
1 U1 M  c; T" K6 D6 b: l& ]0 o% Z2 k8 Y$ H, M

作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-10-12 10:45
山远空寒 发表于 2013-10-11 21:42
+ N. G0 D3 X- Z5 A# D6 I9 Y找了一下,海棠花或许合适。
. P, A$ y6 p" ~5 q* r% j7 M, P1 C) z
百度里:

3 ^, f! \. x# \# n" k# G海棠真可怜,居然是这么苦情的花??爱坛的文豪怎么可能戴这种花?还是大键盘吧。
作者: 山远空寒    时间: 2013-10-12 10:47
到处停留的叶子 发表于 2013-10-12 10:45
. W/ F* {* ^3 G, I: @, y# g海棠真可怜,居然是这么苦情的花??爱坛的文豪怎么可能戴这种花?还是大键盘吧。 ...

, O# n. i4 w. A# R0 G8 `大键盘显得不够雅致,你头像是荷花吗,看着挺好,就你的头像吧
- k4 E3 S+ W7 E  M1 m$ k0 C
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-10-12 10:54
山远空寒 发表于 2013-10-11 21:47 3 C6 a+ ~/ o& Q$ N- B% M$ y2 \
大键盘显得不够雅致,你头像是荷花吗,看着挺好,就你的头像吧
! v8 e/ E+ s4 |3 [+ C& e3 k
这个不行! 这个花是我专用的,不行不行!!
" k% T' ~. y' a5 a. p/ K8 T6 Q$ E$ q* I' f( K' c) U
小小说勋章,要那么雅致干啥?阿姨的头像才是文豪本色呢!
作者: 云淡风轻    时间: 2013-10-12 11:04
到处停留的叶子 发表于 2013-10-12 10:54 . r* {; K" A, z" X' y' I) ?, ~
这个不行! 这个花是我专用的,不行不行!!2 h7 K; i7 D) d5 k: Y

- |1 e2 g) ^) I9 A小小说勋章,要那么雅致干啥?阿姨的头像才是文豪本色呢 ...

, L8 B$ ?9 w& }9 z7 G) O8 k2 X) s那雪茄该脱销了!; f8 g0 {" Y6 ?2 ?

$ n3 x+ h  `( Y( i4 h* c# s% l' B# M1 z& e# o
还是大键盘的主意好!
作者: 山远空寒    时间: 2013-10-12 11:05
到处停留的叶子 发表于 2013-10-12 10:54 7 p1 j$ w# ]8 o# e; L
这个不行! 这个花是我专用的,不行不行!!
+ E3 S& q3 K7 d2 v# U, H# \
) M, [: m0 [8 t; G+ C# \小小说勋章,要那么雅致干啥?阿姨的头像才是文豪本色呢 ...

, i5 n' e6 G2 y, j1 o6 a% Q我喜欢雅致的,阿姨的头像太霸气,不够谦虚。* R' B2 R: S0 W! M- N) t. T5 g

! P8 I+ ~9 V6 c% X看来看去,还是荷花好,最后还是请麦帅决定吧。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-10-12 11:19
云淡风轻 发表于 2013-10-11 22:04 , O& N( I/ h: F4 _& C- `& ~
那雪茄该脱销了!
* |: B1 h) h3 o8 E( H
每个人挂一个阿姨也不好,所以还是大键盘好!
作者: 花似荼蘼    时间: 2013-10-12 11:34
反正和我没关系,对这个建议,俺嫉妒得只能弃权不表态了。
作者: 李禾平    时间: 2013-10-12 12:23
会有猜作者的助兴节目,等过了100就来。
作者: 老芒    时间: 2013-10-12 12:56
山远空寒 发表于 2013-10-12 11:05 : R2 w/ I, X# a8 C" i8 a6 F& f
我喜欢雅致的,阿姨的头像太霸气,不够谦虚。; ]' q# S5 I$ ~
8 g" {' Z* l) p' F
看来看去,还是荷花好,最后还是请麦帅决定吧。 ...
; ?" U0 ]' w9 _: {2 Z: G# d& i8 m
阿姨的头像把雪茄换成花@到处停留的叶子  
作者: tanis    时间: 2013-10-12 21:36
到处停留的叶子 发表于 2013-10-12 10:54
# ]5 g9 \, @6 ?3 `) p7 g( e这个不行! 这个花是我专用的,不行不行!!
! z4 k& `" M: W" g- k; @2 n9 f
& b2 z* a: Z! t* ^7 I( R' y' V小小说勋章,要那么雅致干啥?阿姨的头像才是文豪本色呢 ...

! S9 p2 A. m) T哈哈哈哈~ 不能同意更多!
作者: tanis    时间: 2013-10-12 23:36
顶顶顶啊~! 强烈要求提前发勋章~~
作者: coo    时间: 2013-10-13 00:28
还是韩国的太极国旗做勋章比较好,都是八挂么

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2