爱吱声

标题: 没舍得删的照片 [打印本页]

作者: 七月群山    时间: 2013-9-29 12:09
标题: 没舍得删的照片
每次电脑快满了,就开始删照片。大多数删掉了,也不可惜。还有一些,每次都幸存。幸存的不是说有多好,原因我也说不上来。

1,
这张,很杂乱,颜色不好,主体也不突出。留着,大概是因为那个安静的清早。

2,
水面的波光一点都不好,鸟的姿态也不漂亮。下次吧,删了它。

3,
我都忘了这是模仿哪张看过的照片了,反正挺眼熟的。如果近处左边再有一辆汽车,画面会平衡一些?当然要那样,我会先扶好方向盘而顾不得拍照了。

4,
这是我走过的最窄的路了。在肯塔基乡间。

5,
大概是因为车头的式样古旧,很像某次称重单里夹着的图片。

6,
山顶的空气很好,干爽

7,
看似平直的道路,很可能……

8,
如果说,草还有一岁一枯荣的机会,石头上的“花”,是不是比较无聊

作者: 青石崖下    时间: 2013-9-29 12:25
七月群山大哥不论照片还是文字,都有种独特的味道。

为啥要删呢?买个1T的移动硬盘就可以嘛。
作者: 云淡风轻    时间: 2013-9-29 12:44
4,5,6,7,8挺好的呀,删了会可惜的!

现在有一个叫做移动硬盘的东西,可以存档在那里。
作者: akboz    时间: 2013-9-29 12:52
申请一个网盘,现在的百度网盘提供2TB的空间,非私密性数据存网盘即安全又方便。
作者: 老芒    时间: 2013-9-29 13:15
可以放在爱坛当备份呀。
作者: 两天杨    时间: 2013-9-29 13:21
照片真不错。楼上的说了,现在国内的百度,腾讯都提供免费的云存储空间,申请个空间上传上去吧。
作者: 雪个    时间: 2013-9-29 14:19
第三张很神奇,光线是怎么回事?
作者: 1cat    时间: 2013-9-29 16:17
找个免费网盘存着吧

我要是还办杂志就能出钱买你的这样的照片,很美啊
作者: 红金龙    时间: 2013-9-29 17:03
七月,第五张是你的十八轮么?想起来你那黑人徒弟了,不知道现在他怎么样了
作者: 七月群山    时间: 2013-9-29 17:35
雪个 发表于 2013-9-29 14:19
第三张很神奇,光线是怎么回事?

朝南的下坡,太阳照在柏油路面就是这个效果了
作者: hiadon    时间: 2013-9-29 18:28
七月兄,好久没看到你的帖子了,最近可好?
作者: 雪个    时间: 2013-9-29 23:33
七月群山 发表于 2013-9-29 01:35

但是两边的田地都很暗啊
作者: 雪个    时间: 2013-9-29 23:44
七月群山 发表于 2013-9-29 01:35

百度云和360度云都有很大的免费空间,照片可以扔进去
作者: TopGun    时间: 2013-9-30 04:49
感觉楼主和漂啊漂真是过着神仙般的日子。漂啊漂是在海上游啊游,楼主是在地上走啊走。照片真漂亮!

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2