爱吱声

标题: 今天的4个瞬间 [打印本页]

作者: 七月群山    时间: 2013-9-9 15:12
标题: 今天的4个瞬间

1,捉到小龙虾时眼睛放光的黄冠夜鹭

yellow-crowned night heron点看大图

2,生吞

这张有些模糊,对我,已经很难的了

3,小点心

点看大图效果比较好

4,亲吻倒影

怀疑颜色没调好

今天划船拍了694张照片,过瘾

作者: colin1992    时间: 2013-9-9 15:37

大图杀猫
作者: 青石崖下    时间: 2013-9-9 15:53
色调好美。是用长焦拍的吧?
作者: 潜了又潜    时间: 2013-9-9 16:16
最后那张不就是自恋的羽族水仙 ?
作者: 七月群山    时间: 2013-9-9 16:24
潜了又潜 发表于 2013-9-9 16:16
最后那张不就是自恋的羽族水仙 ?

希腊神话说某某某自恋,变成水仙花,这我知道。羽族就没听说过了
作者: 两天杨    时间: 2013-9-9 17:01
好漂亮!!
作者: 雪个    时间: 2013-9-10 00:31
第一张眼睛好亮!最后一张挺好看,倒影的扭曲反而使画面更生动了
作者: 机器猫    时间: 2013-9-10 00:36
漂亮啊!
七月兄没考虑过上个500/F4或者600/F4啥的?

作者: 七月群山    时间: 2013-9-10 04:17
雪个 发表于 2013-9-10 00:31
第一张眼睛好亮!最后一张挺好看,倒影的扭曲反而使画面更生动了

是吧。这都是碰运气。夜鹭那个我拍了80张,只有两张有“星光”。那个倒影的也是,一天里就一张是临界状态。所以我觉得这都不是我拍的,是运气,一定要分享
作者: 雪个    时间: 2013-9-10 05:47
七月群山 发表于 2013-9-9 12:17
是吧。这都是碰运气。夜鹭那个我拍了80张,只有两张有“星光”。那个倒影的也是,一天里就一张是临界状态 ...

是啊,要想出好片,基本上很大程度要老天爷配合才行。正好在那个时间那个光线下出现那个画面。。。
作者: 东湖珞珈    时间: 2013-9-10 06:28
划船?划什么船这么安定可以拍长焦?
作者: 七月群山    时间: 2013-9-15 20:55
重要更正:前两张的鸟,叫作黄冠夜鹭yellow-crowned night heron,学名Nyctanassa(来自希腊语,夜之女王)。谢谢指正!!!
作者: 九九    时间: 2013-9-16 05:22
真的有小星星耶

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2