爱吱声

标题: 懒猫欧洲游(下) [打印本页]

作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-26 09:46
标题: 懒猫欧洲游(下)

懒猫这一豁出去发片片,俺那账户上的银子是噌噌地往上长哪。 多谢各位热心捧场的兄弟姐妹们,懒猫俺在这儿再次给你们作揖啦!

必须得专门感谢一下俺的本家妹妹,俺的银子得有一多半是夜猫帮俺赚滴,许多大款都是冲着她的猫面儿才来的捏。那天俺还懵然不知自个儿没有爱特出去,只见夜猫眨眼功夫就帮俺爱特了一大堆朋友,看得俺是不能不感叹啊,你说人家那猫爪咋就那么灵捏? 说到爱特,今儿俺揍不客气地把上次给俺评分的银都爱特一遍;另外俺刚刚喜出望外滴弄明白:敢情各位买花的一块钱也能转进俺的腰包!所以俺不辞辛劳滴把上次给俺送花的银也都爱特一遍。 大伙儿表谢俺哈,都是兄弟姐妹嘛,千万表把自个儿当外银儿。

懒猫说到做到,为了答谢大家的慷慨,这次咬咬牙把草帽儿也给摘了。不过太阳镜还得保留,这是俺的底线鸟;确切地说,这是俺家大哥设定的底线鸟。大哥说了,你得给大伙儿留下充分遐想的余地呀。

俺还得多啰嗦几句。因为好几个mm都对俺家大哥感到好奇,俺就借此机会一并向新朋友们介绍一下。俺家是一狗一猫,所以俺家领导在西西河的网名叫偶的大哥,是由old dog变出来的。起初不少河友不甘心,提起他来就说“你的大哥”或“那谁的大哥”, 后来熟悉了,河友们也就要么管他叫大哥,要么干脆就简称OD了。

大家一看就知道,这是罗马著名的许愿池。

放许愿池的片片是为了引出下面这一张。旅游旺季,你看许愿池前有多么热闹!

每到一处,就跟阿姨说的一样,那人群都是乌央乌央的啊,这片草坡是在爱丁堡拍下来的。

既然人多就免不了得到处排队,懒猫在梵蒂冈圣彼得大教堂前的人龙中。
[attach]36638[/attach][attach]36638[/attach]

说实话,有些景点其实值不得排半天队。不过在巴萨罗纳,当俺们走进由Antoni Gaudi设计的圣家族大教堂,顿时觉得在烈日下排了一个半小时值了!这是圣家族大教堂外观。

教堂内的穹顶您自个儿看吧,俺不知道该用什么样儿的词汇去形容它。

俺以前见过的耶稣受难像似乎也都没有如此撼动人心。

布鲁塞尔的撒尿小童铜像前也是挤得水泄不通,好在附近街道上处处可见各种不同颜色、不同材质的撒尿小童。
[attach]36642[/attach][attach]36642[/attach]

在每个城市都看到许多街头卖艺者,可惜绝大多数游客对他们都丝毫不感兴趣。在慕尼黑市政厅广场这一位的手风琴拉得棒极了。

在罗马古斗兽场附近路边则有这么两位僧人。你说这是真的还是假的?要说是真的也太神了;可要说是假的却看不出一点破绽。人倒绝不是假人,俺看见他们睁开眼睛来着。

懒猫狠想当巴萨罗纳足球队的球星。
[attach]36647[/attach][attach]36647[/attach]

不过曼联队也狠欢迎懒猫加入。
[attach]36648[/attach][attach]36648[/attach]

这个东东是在凡尔赛宫的后花园里,谁能看出它是神马?

在摩纳哥海边跳舞的性感女郎。

梵蒂冈圣彼得大教堂侧门前站岗的卫兵相当英俊。

也挺英俊的懒猫在凡尔赛宫前。
[attach]36652[/attach][attach]36652[/attach]

下面是艰巨的爱特任务了。@老芒 @holycow @nightcat @东张西望 @sduivy @橡树村 @晨枫 @北宸 @到处停留的叶子 @landlord @河蚌 @不爱吱声 @禅人 @李禾平 @Highway @爱菊轩 @茉莉 @graceusa @短刀 @苏鲁锭 @逍遥探花 @冰蚁 @独角兽 @容易 @潜了又潜 @三妞 @老爷王 @四处张望 @燕庐敕 @夜观天象 @大地窝铺 @奉孝 @喜欢就捧捧场 @sylvia @蓦然回首 @兰凯 @煮酒正熟 @南方有嘉木 @王不留 @pkhelen @云淡风轻 @即晴 @机器猫 @山菊 @九九 @阳春三月 @马鹿 @张王 @一无所之 @皇家骑警总监 @草蜢 @夏翁 @牛铃 @洗心 @草纹 @1cat @李根 @九麟居士 @笑羽 @看客 @喜欢 @成奎花 @colin1992 @希宝 @PenPen @雪个 @唐家山 @清风徐来 @nj_power @mengxp @胖卡门 @曾自洲 @老平 @daxiang @山远空寒 @Pipilu @我不是马甲 @林美好 @巴山 @红金龙 @无漏 @jellobean @jufeng @小赵 @寞洑 @martian @明月回春 @wmyinyun @平沙落雁 @西河老顽童 @coo @heinsect @安静 @njyd @建丰 @橡皮糖 @方解石 @将进酒 @david康桂 @方恨少 @飞马萧 @tjx715910 @dasa @Erastus @丁丁咚 @profer @landy @包子 @桃李不言 @Utne @飞烟

懒猫照片已撤。谢谢每一位友好的童鞋!
作者: 独角兽    时间: 2013-8-26 09:53
我这么久了都不知道收到的花能换成钱。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-26 09:54
@飞烟 @Utne @桃李不言 @包子 @landy @profer @丁丁咚 @Erastus @dasa @tjx715910 @飞马萧
( 好象又有一些没有爱特上啊,再来一次!)
作者: Highway    时间: 2013-8-26 10:00
在摩纳哥海边,你怎么不跟着美女也跳上一段?

要是有海边泳装高清照片,奖励1000两爱银!
作者: 爱菊轩    时间: 2013-8-26 10:01
标题请改为美猫欧洲游
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-26 10:06
Highway 发表于 2013-8-25 21:00
在摩纳哥海边,你怎么不跟着美女也跳上一段?

要是有海边泳装高清照片,奖励1000两爱银! ...

那要是抢了人家的饭碗怎么办?
俺发现轧叔其实老坏了!
作者: 大地窝铺    时间: 2013-8-26 10:08
哈哈,一副好墨镜!
作者: 看客    时间: 2013-8-26 10:13
要不这样吧。下次你带个面纱,露出双眼拍一张,咱们找人把两次的照片PS一下...
作者: 清风徐来    时间: 2013-8-26 10:17
原来大哥是这个来历啊。终于明白啦。

猫猫的PP景美,人更美!
作者: pkhelen    时间: 2013-8-26 10:19

景色迷人,美女更迷人!
皮肤,身材,头发都很pp!
好奇当年大哥怎么样过五关斩六将抱得美人归啊~~
爱坛多少人羡慕嫉妒恨大哥啊!
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-26 10:19
看客 发表于 2013-8-25 21:13
要不这样吧。下次你带个面纱,露出双眼拍一张,咱们找人把两次的照片PS一下... ...

出的什么馊主意啊!
哈哈,现在俺只要一想到你眼前浮现的就是你那头像。。。
作者: 河蚌    时间: 2013-8-26 10:21
很帅,很靓,要是有泳装就更好了。
轧叔起了头,他在俺们男人帮可是很有号召力的。
发泳装照估计可以让你直升副教授,如何?
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-26 10:25
河蚌 发表于 2013-8-25 21:21
发泳装照 ...

要是答应让俺混进男人帮,俺就考虑——

打死也不发泳装照!
作者: 巴巴爸爸    时间: 2013-8-26 10:26
河蚌 发表于 2013-8-26 10:21
发泳装照 ...

这个很不符合我对河蚌的印象啊,你似乎依稀仿佛一向很严肃正派嘛
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-26 10:29
pkhelen 发表于 2013-8-25 21:19
景色迷人,美女更迷人!
皮肤,身材,头发都很pp!
好奇当年大哥怎么样过五关斩六将抱得美人归啊~~:victo ...

嘿,mm可不知道,大哥当年不知迷倒多少美女哩,是俺过五关斩六将有木有。。。
作者: 寞洑    时间: 2013-8-26 10:36
僧人那张,每个人屁股底下都有一个支板,当板凳用。
作者: 巴巴爸爸    时间: 2013-8-26 10:39
懒猫猫 发表于 2013-8-26 10:29
嘿,mm可不知道,大哥当年不知迷倒多少美女哩,是俺过五关斩六将有木有。。。 ...

哦哦哦,现在强烈要求看大哥照片
作者: 喜欢    时间: 2013-8-26 10:45
懒猫猫 发表于 2013-8-25 21:29
嘿,mm可不知道,大哥当年不知迷倒多少美女哩,是俺过五关斩六将有木有。。。 ...

你发过大哥的PP没?如果发,必须爱特我啊〜要看你的,,战利品!
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-26 10:46
成奎花 发表于 2013-8-25 21:39
哦哦哦,现在强烈要求看大哥照片

嘿嘿,现在轮到俺来好好吊吊美女们的胃口啦,嘿嘿嘿嘿。。。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-26 10:49
寞洑 发表于 2013-8-25 21:36
僧人那张,每个人屁股底下都有一个支板,当板凳用。

寞洑粗心了啊,没发现下面那个僧人的手是悬空的?
能单手举着一个人那么长时间纹丝不动,你说是人力能为的么?俺是怎么都想不明白。
作者: 寞洑    时间: 2013-8-26 10:55
懒猫猫 发表于 2013-8-26 10:49
能单手举着一个人那么长时间纹丝不动,你说是人力能为 ...

这个是印度人的老把戏,看这个视频就知道大概了。
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=72251198_1411061105_OELhGyJuXDHK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGuwulOkIw9YVQmYJMXNb9oF4izXAcZK5yoUEJU4d/wj1hwkYA/s.swf
作者: nj_power    时间: 2013-8-26 11:02
上花再评分
莫让懒猫猫说我们小气
作者: 红金龙    时间: 2013-8-26 11:44
好看好看,最后一张最好看,哇咔咔,懒猫猫美女大大滴。。。
作者: 安静    时间: 2013-8-26 11:49
美猫呀
作者: graceusa    时间: 2013-8-26 11:54
这次照片更好看,因为猫猫换了好几套衣服

海边跳舞女郎腰部肌肉有点怪怪地说。。。。
作者: 看客    时间: 2013-8-26 12:14
懒猫猫 发表于 2013-8-26 10:19
出的什么馊主意啊!
哈哈,现在俺只要一想到你眼前浮现的就是你那头像。。。 ...

啊,美女想俺了...
作者: 李禾平    时间: 2013-8-26 12:21

你太狠了,拍成这样谁能猜出来啊,幸好俺刚刚去过。。。。。

俺还以为这是大嫂啦。。。。。

话说以后真不能7、8月份去欧洲大城市玩,人都是乌央乌央的。。。。。。。

罗马,我是9月份去的,人就少多了,梵蒂冈基本不排队的。布鲁塞尔,也是9月份,一大早就去找到了撒尿的小孩,没啥人。巴塞罗那,去年8月去的,一看圣心教堂前面的排队,俺就立马溜到旁边的KFC了。

还有,巴塞罗那球场,俺没去。皇马球场,就在俺住的宾馆很近的地方,俺也没有去。更别说尤文图斯一类的了。。。。。。。

因为俺是曼联+西汉姆的球迷。

作者: Highway    时间: 2013-8-26 12:29
懒猫猫 发表于 2013-8-26 10:06
那要是抢了人家的饭碗怎么办?
俺发现轧叔其实老坏了!

版主不坏,版面很快就歇菜!

发泳装不算啥,轧叔当年初到爱坛是学龄前的身份。一咬牙,就上了Topless照片,开爱坛之先河。一时间一块一块的Dollar Bill如雪片般飞上台来。。。一夜之后轧叔就上了大学。

女生有优待,泳装就可以了,不必向我的标准看齐。

作者: 北宸    时间: 2013-8-26 13:08
美貓真是和年輕時的蕭薔幾分相似呢! 美!  

原來"偶的大哥" 是"Old dog" 的諧音, 太逗了你們!

那什麼到女舍來突破底線 , 大哥會不會有意見呢?
作者: 将进酒    时间: 2013-8-26 13:35
貌似n多大佬已经表态泳装就搞慈善,赤果果滴歧视啊

俺不禁为胖卡抱屈,人家还秀过大腿捏,别说银子,毛都木有见一根
作者: 即晴    时间: 2013-8-26 14:03
又见大美女!

猫猫还有两酒窝呢!
作者: 燕庐敕    时间: 2013-8-26 19:13
给加分了。
作者: njyd    时间: 2013-8-26 19:22

想想袖子为什么要那么长就明白了。
作者: 喜欢    时间: 2013-8-26 22:22
懒猫猫  天哪俺的好喜欢,你也向我学习糊涂了,忘了当初大哥的片片第一个就是经你手发的?  

我倒是没糊涂,这不是在问你发了没有吗——因为以为你在帖子里发了,进来没找到,就确认一下。贪心么,想看近照么~多多益善么~
作者: 飞烟    时间: 2013-8-26 22:56
已经送花了,可惜没有权限给分。你家大哥的名字来历很好玩儿,看来你们夫妻都是很幽默的人。而且是帅哥美女!
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-27 09:24
graceusa 发表于 2013-8-25 22:54
这次照片更好看,因为猫猫换了好几套衣服

海边跳舞女郎腰部肌肉有点怪怪地说。。。。 ...

昨天还看到葛姐姐跟雪个说起这个话题呢,俺发现你的衣服好象都是净色,可俺的衣服除了黑的白的全都是花的。。。老啦。
那个肌肉俺脚着应该是腹肌呢。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-27 09:27
看客 发表于 2013-8-25 23:14
啊,美女想俺了...

笑死俺咧!俺就够闹的了,看来你比俺还更闹!
不过说真的,只要头像放的是某人的照片,你一想起那个ID就会连带想起那个人像,不是吗?
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-27 09:35
李禾平 发表于 2013-8-25 23:21

第一,俺好奇你是一眼就看出来的,还是猜了一阵?
第二,大勺俺跳舞可比那位美女好太多啦!
第三,你在英国去那些地方玩儿当然比俺们方便。
第四,汗,俺其实根本谈不上任何足球队的球迷。。。
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-27 09:46
Highway 发表于 2013-8-25 23:29
版主不坏,版面很快就歇菜!

发泳装不算啥,轧叔当年初到爱坛是学龄前的身份。一咬牙,就上了Topless照 ...

哈哈,不必向你的标准看齐,轧叔是真的坏哪!
既然都已经发过topless了,那还在乎再发一次让俺们看看?大老爷们儿表那么小气嘛!
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-27 09:49
北宸 发表于 2013-8-26 00:08

当然会呀,大哥在西西河就说过了:兔子急了会跳墙,偶急了捏?。。。
多谢北宸mm。
作者: 看客    时间: 2013-8-27 09:55
懒猫猫 发表于 2013-8-27 09:27
笑死俺咧!俺就够闹的了,看来你比俺还更闹!
不过说真的,只要头像放的是某人的照片,你一想起那个ID就 ...

你这么一说我想了想,爱坛给我留下印象的头像还真不多,除了你这个就只有老票和我不是马甲。
我爱死你的头像了,这真是你养的吗?
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-27 09:56
将进酒 发表于 2013-8-26 00:35
貌似n多大佬已经表态泳装就搞慈善,赤果果滴歧视啊

俺不禁为胖卡抱屈,人家还秀过大腿捏,别说银子,毛都 ...

Hahaha.。。。这段为胖卡抱屈说的太好玩儿了!
胖底笛是在男人帮秀过泳装照么?
作者: 飞马萧    时间: 2013-8-27 10:27
懒猫猫真是美人!瞧瞧这下巴!这身材

偶大哥的典故,以前懒猫猫说过的,勾起了好久以前的回忆啊!
作者: Highway    时间: 2013-8-27 10:31
懒猫猫 发表于 2013-8-27 09:46
哈哈,不必向你的标准看齐,轧叔是真的坏哪!
既然都已经发过topless了,那还在乎再发一次让俺们 ...

都在我的相册里呢(Guns集子里就有几张),我也不加密,大家不害怕就自己去看好了。
作者: 包子    时间: 2013-8-27 14:38

我在想,上面那个人好痛苦啊,不但一动不动,下面还有个又粗又长的棍子顶着菊花。
作者: 草纹    时间: 2013-8-27 15:14
懒猫猫 发表于 2013-8-26 10:19
出的什么馊主意啊!
哈哈,现在俺只要一想到你眼前浮现的就是你那头像。。。 ...

有先例,想起猫帅的拼图大头照了。
作者: 如若    时间: 2013-8-27 20:37
看美女这篇能不能比上篇分儿更高。。

圣彼得一大早去人就少,不用排队。。
作者: 如若    时间: 2013-8-27 20:40
李禾平 发表于 2013-8-26 12:21

伦顿和苏格兰,什么时间比较好。户外活动可以稍多些,风景也宜人的季节,阿姨有什么建议。。谢谢
作者: Erastus    时间: 2013-8-27 23:34
人确实多,
那个教堂的穹顶很震撼!
作者: 漠北以北    时间: 2013-8-28 04:03
北宸 发表于 2013-8-26 13:08

我怎么觉得北宸和懒猫哪里很像
作者: 李禾平    时间: 2013-8-28 07:45
如若 发表于 2013-8-27 12:40
伦顿和苏格兰,什么时间比较好。户外活动可以稍多些,风景也宜人的季节,阿姨有什么建议。。谢谢 ...

四季都可以。冬季差一点,虽然不冷,一般不会低于摄氏零度,但是架不住时间长,一年中有小半年是冬季。。。。。。

尽量避免7、8月份,虽然英国夏天也很少超过摄氏30度,但全世界都是这个时候放暑假,所以基本上人都是乌央乌央的。。。。。。
作者: 丁丁咚    时间: 2013-8-28 07:57
美女!身材真好!

你怎么去了这么多地方,一次去的?那累坏了吧
作者: 老票    时间: 2013-8-28 10:06
时隔多年,懒猫美女风范一如往昔啊~   

里面的好多场景,好多位置俺都去过、拍过,可惜俺不是美女,哈哈~
作者: 懒猫猫    时间: 2013-8-28 10:37
飞马萧 发表于 2013-8-26 21:27
懒猫猫真是美人!瞧瞧这下巴!这身材

偶大哥的典故,以前懒猫猫说过的,勾起了好久 ...

你还敢讲!当年你一直骗俺说你是兰滴,老实的猫直到这会儿才明白过来!
你这一说也真是啊,一转眼都好些年了!
看来肖大侠也是个感性的银。。。
作者: dasa    时间: 2013-8-28 14:44
猫MM真的是个好菇凉,很厚道,不过也的确是有底气。以我现在的形象要是和猫妹一样估计就是一地鸡蛋了。

PS:一激动差点把摩纳哥海边泳装跳舞的那位看成猫妹,还想猫妹也太OPEN了。呵呵

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2