爱吱声

标题: 春天的花和叶子 [打印本页]

作者: 韦红雪    时间: 2013-5-9 00:19
标题: 春天的花和叶子
五一放假哪儿也没去,从新闻看,哪儿也不去是对的,到处都是人啊!五一过后的周末带着小朋友去了一趟园区的白塘生态园,赶着春天的尾巴,也赶在黄梅天的前面。

很喜欢这些层次和色彩。远处的建筑是青少年中心。

也很喜欢这个平静的水面,五颜六色,很应春天的景。

春天当然少不了花儿。。。

叶子也很美!送给@到处停留的叶子

这副很有春天的感脚,清新的繁茂。

作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-5-9 01:14

好啊好啊,跟着你看看江南春天的尾巴。。。。。。
可哪里是尾巴?春天的花和叶都还在鼎盛时期啊~~~

V造型的两片叶子后面,有一张小小的笑脸

地上那张红叶,应该是香樟的叶子吧?只有香樟树,春天才掉叶子。

叶子的照片里,我最喜欢最后一张杉树的光影。。。

花自然也是好看的,不管是将开的,还是盛开的。

最后说起来,那张唯一竖立的照片最有你的风格。

你自己看一眼

作者: 韦红雪    时间: 2013-5-9 19:23
到处停留的叶子 发表于 2013-5-9 01:14
好啊好啊,跟着你看看江南春天的尾巴。。。。。。
可哪里是尾巴?春天的花和叶都还在鼎盛时期啊~~~

我都不知道自己还有风格,耶~~~
作者: 青石崖下    时间: 2013-5-9 20:05
特别喜欢第五张。
作者: 冰雪迎梅    时间: 2013-5-9 21:47
尤其喜欢那张清新的繁茂.
作者: 流水无情    时间: 2013-5-10 02:06
韦哥的签名水印好有特色!
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-5-10 02:42
韦红雪 发表于 2013-5-9 06:23
我都不知道自己还有风格,耶~~~

你看这两张照片地上的两条弧线,虽然一个是明线,一个是虚线,但位置都是一样一样的。

对了,合欢树这时候的叶子还没有长开来,等过一段时间,满树的花都开了,那时候花叶相衬,是最好看的。
作者: 容易    时间: 2013-5-10 06:54
花和叶子都很美。
第二张让我想起从前在横滨用手机拍的。给你看看,和你的取景象不象?

作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-5-10 08:23
容易 发表于 2013-5-9 17:54
花和叶子都很美。
第二张让我想起从前在横滨用手机拍的。给你看看,和你的取景象不象?

容易容易你来看

作者: 容易    时间: 2013-5-10 08:34
到处停留的叶子 发表于 2013-5-10 08:23
容易容易你来看

哈哈,这谁拍的?比我和爵爷显然都行得正嘛。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-5-10 08:46
容易 发表于 2013-5-9 19:34
哈哈,这谁拍的?比我和爵爷显然都行得正嘛。

索性再来一张!他去年的春之太湖

我不是告诉过你么,我可是很早就是他的粉丝了  
作者: 容易    时间: 2013-5-10 08:54
到处停留的叶子 发表于 2013-5-10 08:46
索性再来一张!他去年的春之太湖

太湖美~~
爵爷可真是有幸,有你这么铁杆的粉丝。
作者: 韦红雪    时间: 2013-5-10 18:03
容易 发表于 2013-5-10 06:54
花和叶子都很美。

就是这个调调儿。。。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2