爱吱声

标题: 当年的小朋友们:独角兽姐姐回来了《葫芦娃》 [打印本页]

作者: 独角兽    时间: 2013-3-8 18:03
标题: 当年的小朋友们:独角兽姐姐回来了《葫芦娃》

风吹雨打都不怕,本领大,本领大。。。。

http://aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzA0Njd8NmMzNTc0YmY0MjAxOGQ3ZmQ4YTg1ODRlZDM4Y2UxNzN8MTcxODYxNzE2Ng%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

huluwa_1.mp3 (532.89 KB, 下载次数: 596)
作者: alexjak    时间: 2013-3-8 18:18
这歌太带感了
作者: 索伦    时间: 2013-3-8 21:44
捧场 捧场!
作者: 不懂中    时间: 2013-3-8 21:56
给力呀。这个太暴力了。太暴力了。太有激情了,尤其是叮叮当当,冻丁当。请问独角兽姐姐可以就儿歌再出张专辑不?太给力。但发自内心的觉得真的有儿歌的声音哦。
作者: cadgn    时间: 2013-3-8 23:18
强烈要求配视频~~~
作者: dragonnj    时间: 2013-3-9 00:02
应该是一根藤上7朵花吧?
作者: 蓦然回首    时间: 2013-3-9 01:11
独角兽美眉太贴心了,连下载的链接都附上了。替王小毛谢谢陈阿姨了
作者: 独角兽    时间: 2013-3-9 03:08
不懂中 发表于 2013-3-8 21:56
给力呀。这个太暴力了。太暴力了。太有激情了,尤其是叮叮当当,冻丁当。请问独角兽姐姐可以就儿歌再出张专 ...

我现在的儿歌也差不多有10首了。堆在一起就是专辑么
作者: 不懂中    时间: 2013-3-9 08:56
独角兽 发表于 2013-3-9 03:08
我现在的儿歌也差不多有10首了。堆在一起就是专辑么

算专辑了,算。以后还可以再多点,先发专辑,再发专辑的精选集,再发精选集里的精精选集,又是个三阶导数。哈哈!
作者: 逍遥探花    时间: 2013-3-9 09:21
我家宝宝现在最熟悉的就是这首歌
作者: alexjak    时间: 2013-3-9 10:55
现在我的小表弟都喜欢这歌了
作者: 茉莉    时间: 2013-3-11 10:38
俺一放吉宝就专注地听,还很高兴地抖。他一定还记得你

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2