爱吱声

标题: 叶子拍的某本地画家的个展作品 (补全了) [打印本页]

作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-1-30 12:19
标题: 叶子拍的某本地画家的个展作品 (补全了)

这位画家是我们小镇的,我不负责帮助宣传,所以就不提供名字和电话了,TA的个展在某图书馆举办,欢迎大家参观拍照,今天最后一天。

我问过了,只要不是印出来卖,不涉及版权问题。

我拍到的都是Giclee帆布印刷品。FYI,带框价钱从175~500不等。原作除了一幅NFS以外,其他都有标价,价钱在1500~4000左右。

好吧,大家看看,如果你有预算,可以选一幅挂在自己家客厅里的话,你喜欢哪一幅呢?强烈建议进入图集模式观看。

01. Arch

02. Down below

03. Arch-Red door

04. Archway Church

05. Old Doorway

06. Arch with dog

终于补全了,请看楼下#10。    其实用图集模式,可以看到全部16张图片,效果不错。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-1-30 12:20

昨晚太困,今天补全了。

09. Arch-Old Castle

10.  Arch with Ivy

11. Old Archway

15. Alley way

16. Bougainvillea

17. Sunset

18. Venice

19. Road way

20. Arch in Qutup Miner

21. Red Umbrellla
作者: 猫元帅    时间: 2013-1-30 12:31
米国风味儿很浓。
作者: 河蚌    时间: 2013-1-30 12:36
最后一张,我喜欢。
作者: 茉莉    时间: 2013-1-30 12:37
最喜欢03. Arch-Red door

因为感觉画面光线令人很舒服,喜欢这种阳光明媚的午后小巷的感觉
作者: 晨枫    时间: 2013-1-30 13:10
猫元帅 发表于 2013-1-29 22:31
米国风味儿很浓。

错啦,米国除了装文化,否则很少有这样的地方。这是意大利北方或者法国南方的范儿。
作者: 猫元帅    时间: 2013-1-30 13:20
晨枫 发表于 2013-1-30 13:10
错啦,米国除了装文化,否则很少有这样的地方。这是意大利北方或者法国南方的范儿。 ...

没说景物,说的是画风。
作者: 晨枫    时间: 2013-1-30 13:23
猫元帅 发表于 2013-1-29 23:20
没说景物,说的是画风。

这倒是。美国确有一批画家画风比较明亮,像Thomas Kinkade。
作者: 猫元帅    时间: 2013-1-30 14:33
晨枫 发表于 2013-1-30 13:23
这倒是。美国确有一批画家画风比较明亮,像Thomas Kinkade。

米国特有的风格。怀斯、佛洛依德都这样。
作者: 鹤梦白云上    时间: 2013-1-30 17:23
普罗旺斯......

我在想到底是这位喜欢捡拱门画,还是楼主您喜欢捡拱门拍——估计还是画家拱眼看世界。

作者: 到处停留的叶子    时间: 2013-1-31 02:04
到处停留的叶子 发表于 2013-1-29 23:20
昨晚太困,今天补全了。

不过我没空去搞明白为何用了沙发卡没有抢到自己家的沙发
作者: 流水无情    时间: 2013-1-31 02:54
到处停留的叶子 发表于 2013-1-29 23:20
昨晚太困,今天补全了。

最喜欢第17, Sunset, 让人有靠近海的感觉.
作者: 兜胖胖    时间: 2013-1-31 05:00
内容太雷同了,基本都是拱门+小景
作者: 齐若散    时间: 2013-1-31 06:41
最后一个图片曾经在网上看到过。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2